- Реакции
- 95.553
Трезвую Машу отец 10 лет травил... И ниче, бросила. 20 лет трезвая..три года нужно держать в ежовых рукавицах и на манипуляции не реагировать
Трезвую Машу отец 10 лет травил... И ниче, бросила. 20 лет трезвая..три года нужно держать в ежовых рукавицах и на манипуляции не реагировать
Соглашусь, если рычагов нет, то после изоляции, в случае возникновения тяги, наркоман тупо позволяет себе ее разгонять и снова попадает в ловушку. А вот если он знает реальные последствия, пресс обстоятельств, которые на него обрушатся, то он себе этого не позволит и никаких тяг не будет.А мне кажется все эти сроки програмируют лишний раз оставляя ниточку что аот вот через полтора года тяга меня накроет и можно сорваться и списать на компульсию. Лечащийся должен точно знать что в случае употребления на него обрушатся все рычаги и он потеряет обсолютно все. Именно для того чтобы срыва неслучилась нарк должен понять и прочувствовать все отношение общества, презрение и брезгливость от близких , ощутить себя безпомощным загнаным зверем и тогда любая мысль об употреблении будет вспоминаться как что то ужастное и уничтожающие все хорошее вокруг.
ну в случае, если вдруг будет.Да почему она должна быть-то?)) Это же совсем необязательно.
Боятся, что накинутся, осудят, думаю.а что страшного в том, чтобы сказать про тягу, когда уже знаешь, что это нормальное явление в течении 3 лет и мол тебе помогут в этом случае?
А что вы сделаете если она обторчится. Распишите конкретные действияРазговаривала с Кристиной на тему возникновения тяги, сказала, что не хочет возвращаться в наркоманскую жизнь, поэтому для себя она решила, что начнёт новую жизнь. Но, если вдруг произойдёт такое, что она захочет сорваться сообщит сразу мне и напишет на форум, в её понимании на форуме ей помогут и не дадут допустить срыва
сказала, что не хочет возвращаться в наркоманскую жизнь, поэтому для себя она решила, что начнёт новую жизнь.
Но, если вдруг произойдёт такое, что она захочет сорваться
Я так тыщу раз говорил, а потом снова торчал. Вобще все эти" я больше не хочу, не буду" - не работают пока торчек уверен что если обосрется мама поворчит, а потом поймет и пожалеет. Должна быть четкая позиция родствинника что наркомана терпеть не станут, от него им противно, мерзко, и ему больше не позволят портить жизеь обществу. Либо человек живет здоровым либо переезжает на пмж в тюрьму, пнд или самый адский Рц который только можно найтиТак наркоманы в употреблении точно так же говорят, это их не останавливает дальше упарываться.
Мне кажется в рц отправлю.А что вы сделаете если она обторчится. Распишите конкретные действия
Если у неё будут мысли, она должна будет вспомнить, что читала в статьях и к чему это может привести.Если уже захочет сорваться, то 100% не сообщит, даже не мечтайте. Хороший результат лечения будет в том случае, если он будет ещё в зачатке пресекать наркоманские мысли после изоляции. Что для этого нужно, вы понимаете?
А мне кажется нет, пожалеете и простите. У вас должен быть четкий план и главное вы должны быть на 100% готовы применять рычаги. Наркомания не лечится поддержкой и пониманием.Мне кажется в рц отправлю.
Жалость ни к чему не приведёт, я ребёнка своего терять не хочуА мне кажется нет, пожалеете и простите. У вас должен быть четкий план и главное вы должны быть на 100% готовы применять рычаги. Наркомания не лечится поддержкой и пониманием.
Тогда составьте план на такой случай, и Крис должна знать что с ней станет сунь она свой нос в какашки.Жалость ни к чему не приведёт, я ребёнка своего терять не хочу
Говорила Морт, что у меня вообще остались только жёсткие воспоминания связанные с наркотой. Остальное, как будто пробел в жизни. Под самым жёстким я подразумеваю то, как попала в полицию, как бывшие соупотребы умерли из-за наркоты и случай, который произошёл с ТёмойТогда составьте план на такой случай, и Крис должна знать что с ней станет сунь она свой нос в какашки.
Да, только для этого у вас должны быть рычаги. Найдите видео про мотивационные рц и посмотрите вместе. Вот в случае срыва - там ей и место. Она должна понимать, что последний раз уже был и что вы не будете сюсюкаться с наркоманкой.Если у неё будут мысли, она должна будет вспомнить, что читала в статьях и к чему это может привести.
Да воспоминания со временем сотрутся, а если случится тяга, то наркоман всё равно себя уговорит, не смотря на все проблемы, которые ему принесла наркомания.Говорила Морт, что у меня вообще остались только жёсткие воспоминания связанные с наркотой. Остальное, как будто пробел в жизни. Под самым жёстким я подразумеваю то, как попала в полицию, как бывшие соупотребы умерли из-за наркоты и случай, который произошёл с Тёмой
На учёте стоитДа, только для этого у вас должны быть рычаги. Найдите видео про мотивационные рц и посмотрите вместе. Вот в случае срыва - там ей и место. Она должна понимать, что последний раз уже был и что вы не будете сюсюкаться с наркоманкой.
Она на учете стоит? Если нет, то ставьте, в первое время это будет ей опорой, а у вас будет официальное подтверждение на всякий случай.