- Реакции
- 2.346
Ава милая. Ты чем занимаешься то?поняла. ну я рада, что у тебя все хорошо. )
Ава милая. Ты чем занимаешься то?поняла. ну я рада, что у тебя все хорошо. )
я читать начала. потом подумала вдруг про аву. ну и оторвалась немного от чтения и поставила аву новую.Ава милая. Ты чем занимаешься то?
Что читаешь?я читать начала
привет!Что читаешь?
Ну ты и заучка) Время на личную жизнь то хоть есть?привет!
когда тебе 15. из 2 семестра 3 урок.
не заучка, просто во первых - мне эти уроки очень интересны, во вторых - у меня спланированы дни и я успеваю и на форуме работать и уроки делать, а в третьих - скоро начинается школа у меня и я не смогу уделять столько времени форуму и урокам, поэтому делаю все это пока я более менее не загружена и есть на это время.Ну ты и заучка) Время на личную жизнь то хоть есть?
что летом только дома сидела
вроде нет. не помню такого :DТы в поход когда нибудь ходила?
Надеюсь это искренне, а не потому, что мамка рядом.не заучка, просто во первых - мне эти уроки очень интересны, во вторых - у меня спланированы дни и я успеваю и на форуме работать и уроки делать, а в третьих - скоро начинается школа у меня и я не смогу уделять столько времени форуму и урокам, поэтому делаю все это пока я более менее не загружена и есть на это время.
время у меня на все есть, ведь кроме дома ничего и не происходит. (я не говорю, что летом только дома сидела, но в основном - да).
поэтому днем разные дела по дому (типа пылесосить, мыть посуду, убраться и еще что то). с малышом гуляю. на форуме сижу, фильмы смотрю и вечером уже уроки делаю.
Значит не ходила, обычно такое помниться.вроде нет. не помню такого :D
да нет. я так сама считаю и мама это знает. мы как то обсуждали это и я говорила ей вроде об этом.Надеюсь это искренне, а не потому, что мамка рядом.
да, именно)Значит не ходила, обычно такое помниться.
пожалуйста, не называй "мамка"... по моему как то грубо звучит
да не прям таки зануда)Ну ты и зануда!
Привет, классная ава, теперь похожа прям на себя)я читать начала. потом подумала вдруг про аву. ну и оторвалась немного от чтения и поставила аву новую.
спасибо)
Да. Мы там ежика спасли из капкана.да не прям таки зануда)
просто просьба.
а ты, был в походе?
здравствуйте!Привет, классная ава, теперь похожа прям на себя)
я вот тоже хотела бы куда то...Да. Мы там ежика спасли из капкана.
Ну как не ходила, в школе, в Сороки ездили с классом, на ступеньки поднимались, сколько их там...вроде нет. не помню такого :D
Сама хочу выбраться, сама знаешь изоляция, и тд. И с мелким тяжеловато куда то на долго вылезти.я вот тоже хотела бы куда то...
надеюсь в скором будущем сможем куда то в поход с семьей, хоть и сомневаюсь.
но надежда у.мирает последней)