- Реакции
- 20.045
Не знаю, что за фильм.@DonЯgon привет!
мама мне тут посоветовала фильм "игла".
сказала, что крутой фильм.
мне можно его смотреть?
Не знаю, что за фильм.@DonЯgon привет!
мама мне тут посоветовала фильм "игла".
сказала, что крутой фильм.
мне можно его смотреть?
привет)Не знаю, что за фильм.
посмотрел в инете сюжет, думаю не стоит. Насмотришься, потом захочешь кого-нить спасти или мстить барыгам. Мало что ли фильмов интересный? выбери что-нибудь из подборки.привет)
Никогда не говори прощай посмотри и потом охарактеризуй героев!посмотрел в инете сюжет, думаю не стоит. Насмотришься, потом захочешь кого-нить спасти или мстить барыгам. Мало что ли фильмов интересный? выбери что-нибудь из подборки.
да я уже выбрала с мамой "ворошиловский стрелок".посмотрел в инете сюжет, думаю не стоит. Насмотришься, потом захочешь кого-нить спасти или мстить барыгам. Мало что ли фильмов интересный? выбери что-нибудь из подборки.
мне какой то индийский фильм показывает.Никогда не говори прощай посмотри и потом охарактеризуй героев!
да. мы с мамой выбрали уже "ворошиловский стрелок".доброе что нибудь лучше посмотри. Привет
может ты про "не могу сказать прощай"?Никогда не говори прощай посмотри и потом охарактеризуй героев!
доброе что нибудь лучше посмотри. Привет
про деда мстителя) хороший фильм , но самосуд вершить плохода. мы с мамой выбрали уже "ворошиловский стрелок".
фильм не то чтобы про самосуд. конечно плохо. тут про легкомысленность, т.е. к чему оно приводит.про деда мстителя) хороший фильм , но самосуд вершить плохо
Привет. Фильм "Лед" смотрела? С Петровым, про фигуристку.да я уже выбрала с мамой "ворошиловский стрелок".
я смотрю только старые русские фильмы, в основном добрые, но и драмы смотрю интересные.
мне сильно не горит смотреть этот фильм. мама давно о нем говорила, вот решила спросить.
мне какой то индийский фильм показывает.
еще на изоляции мама искала и были только индийские.
доброе утро, Виктория!Привет. Фильм "Лед" смотрела? С Петровым, про фигуристку.
Как дела, настроение?Аля прием
привет, Андрей.Как дела, настроение?
Да, вероломно Лера по отношению ко всем поступила. Вот к чему приводит пи. Ждёшь и тихушничество. Пример, как делать нельзя.привет, Андрей.
дела нормально так. потихоньку вперед.
вчерашняя ситуация ударила по мне с мамой. мы это обсуждали долго. да и вообще вчера много чего обсуждали.
настроение хорошее. вот с Аней работаю, радио слушаю.
Чтобы не было стрёмно и позорно, нужно быть честным самим с собой в первую очередь и ничто тогда гложить тебя не будет это и есть показатель здоровой критики.Да, вероломно Лера по отношению ко всем поступила. Вот к чему приводит пи. Ждёшь и тихушничество. Пример, как делать нельзя.
Я советую тебе не принимать это близко к сердцу, не копаться в этом и не пытаться найти правды. Какой бы правда там не была, она на твоё лечение не влияет никак.
У тебя своя голова на плечах.
На примере Леры тебе чётко должно быть видно, что тихушничество и ложь вообще не вариант, а на примере Алины очень чётко видно, что тело не имеющее своего мнения, ведомая и слабовольная легко попадает под манипуляции и мнения других людей.
Так что не парься. Я пару страниц прочитал и дальше мне не интересно.
Ложь, предательство, подлость, абсолютно нулевые люди, как личности. Не вникай короче. Делай уроки, смотри фильмы с подборки, работай на форуме, сама развивайся, да родным помогай и норм у тебя всё будет
вот у меня точно такое же мнение, слово в слово.Да, вероломно Лера по отношению ко всем поступила. Вот к чему приводит пи. Ждёшь и тихушничество. Пример, как делать нельзя.
Я советую тебе не принимать это близко к сердцу, не копаться в этом и не пытаться найти правды. Какой бы правда там не была, она на твоё лечение не влияет никак.
У тебя своя голова на плечах.
На примере Леры тебе чётко должно быть видно, что тихушничество и ложь вообще не вариант, а на примере Алины очень чётко видно, что тело не имеющее своего мнения, ведомая и слабовольная легко попадает под манипуляции и мнения других людей.
Так что не парься. Я пару страниц прочитал и дальше мне не интересно.
Ложь, предательство, подлость, абсолютно нулевые люди, как личности. Не вникай короче. Делай уроки, смотри фильмы с подборки, работай на форуме, сама развивайся, да родным помогай и норм у тебя всё будет
Так это наш фильм, хоть и современный, он легко смотрится. 2 части у него, посмотри обе, тебе понравится.доброе утро, Виктория!
нет, не смотрела. но спасибо, сегодня посмотрю его.
только вот наверное немного непривычно будет для меня, тк до сих пор смотрела только старые русские/советские.
если есть еще какие то фильмы, которые Вы бы могли мне посоветовать, то буду очень признательна. )