Привет Андрюша! Я за нее отвечу, если можно.
Первая неделя в новой школе. Ей очень нравится. И одноклассники и учителя. Эмоции у нее зашкаливают, чего я "не одобряю" что ли. Слишком у нее все на завышеных тонах. Живет у моих посаженных родителей. Не знаю правильно ли я их назвала (венчали нас ). Ктром отвозят, после уроков идет к тете на работу, оттуда едут домой. Расклад такой, потому что дочь тх в той же шеоле учится. Школа и мне понравилась, маленькая, уютная, учеников в классе мало. Образование такое как При союзе было (почти), что большая редкость у нас в стране. В основном учителям везде побарабану, пришли, прочитали предмет ушли, а может даже не пришли.
Алика, пока с воодушевлением рассказывает про школу и учеников.
Была немного проблема с зачислением (напередивались) но решилось все. Поставили условие сдать недостающие предметы до 1 декабря, 4 предмета. Должна и французский с нуля выучить, догнать сверсников.
Короче больше сама зайдет расскажет.
У нее еще и проблемма с компом. Я когда пыталась ей установить род контр, заблочила видео и ютуб, пыталась снять с ней, еще больше напартачила, даже поисковик не работает. Так что еще и с компом трабл. Аля не помнит пароль входа на форум, ну думаю с Мишей как то решиться.
Вроде как все ровно, но целыми днями как на иголках, сам понимаешь. Еще и с дурындами этими напереживалась. Короче, не умею я локусы с фокусами употреблять правильно. Ну ты меня понял. Все через себя проношу. Каждая новая торчиха малолетка на форуме, стресс для меня.
У тебя как ? На зубы накопил? Жениться не собираешься? )))