- Реакции
- 20.045
Есть такие?Присекали мои кривые мысли.
Есть такие?Присекали мои кривые мысли.
А сейчас я не понимаю)) Ты подь.ебываешь или правду говоришь))Шутка класс
В чем твоя зеленость?Ну время покажет)
Сердцу, как говорится, не прикажешь. Но и волю эмоциям давать не должна. Я ещё зеленая, поэтому не все и сразу.
Про мысли вроде такого еще не бывало, ну в плане, чтобы выдать что то деструктивное, но редко проскакивают старые паттерны, например принимаю близко к сердцу или оправдашки нелепые. Но рада тому, что это уже намного реже, чувствую прогресс, который стимулирует стать лучше. Ничего, щавтра будет лучше, чем сегодня. Я целеустремленная)Есть такие?
Как сейчас в нашем диалоге?)например принимаю близко к сердцу или оправдашки нелепые
Добрых снов!А сейчас я не понимаю)) Ты подь.ебываешь или правду говоришь))
Да ну тебя)) Я спать
ДействуйНичего, щавтра будет лучше, чем сегодня. Я целеустремленная
В том, что я должна еще справляться с восприятием, эмоциями. Я ж недавно с изоляции вышла, не все и сразу, а то не вынесу и "потеряюсь сама в себе". Тут и завал на учебе, и первый раз за год учусь вообще, и налаживаю контакт с окружающим миром, и новая школа, и все вообще новое и сразу, да еще и лав стори... думаю это немного подождет. хоть я, как и любая девушка моего возраста хочет этого, но пока что мне хватит. Как говорится "не беги поперед батьки в пекло". Все будет, но не сразу)В чем твоя зеленость?
Общаться и адаптироваться в школе норма. В том числе и мальчишками)
Да, поэтому и написала.Как сейчас в нашем диалоге?)
Уже)Действуй
Так это же здорово. Нет месту для безделия. Всегда занята и при деле. Развитие кругозора и наращивание новый нейросвязей. С каждым разом дальше и дальше от старой лыжниТут и завал на учебе, и первый раз за год учусь вообще, и налаживаю контакт с окружающим миром, и новая школа, и все вообще новое и сразу,
Хреновые мысли закрадываются
Типун тебе на язык, тфу, тфу тфу...Хреновые мысли закрадываются
Вы хоть изредка заходите отписывайтесь что все хорошо. Мы же переживаем)) а работать в темах это по силам и желанию мы ни кого не принуждаем и не осуждаем. Прекрасно понимаю вас что вся эта наркоманская хрень поперег горла и хочется пожить уже, темболее у вас еще малец там ростет. Короче не парься ты не кому ничего не должна, просто не пропадайте и держите в курсе) ну и поболтать если будет желание забегайте, всегда рады.Типун тебе на язык, тфу, тфу тфу...
@Viktoriia
Извините, что заставляем вас переживать. Я переодически захожу почитать. У кого то работать не могу на данный момент психологически. Выгорела что ли. Нужно подзарядится. Последние события срывов, пронесла через себя и ни как не могу с этим справится, нужно время.
Алика учится, у нее тоже с временем никак, тк должна сдавать разницу по предметам за 2 года, плюс этот год подготовка к ЕГЭ. В учебе преуспевает, хорошие оценки получает, хоть и перешла с молдавского на русский.
Был инцидент на этой неделе между нами. Я очень переживаю, видать слишком надавила. А Аля не понимает что я ей говорю, не слышит меня. С ее стороны был очень неприятный эмоциональный срыв, что заставило меня волноваться. Конечно же при первой же возможности будем здесь все разбирать.
Привет. Ну напугали же.Типун тебе на язык, тфу, тфу тфу...
@Viktoriia
Извините, что заставляем вас переживать. Я переодически захожу почитать. У кого то работать не могу на данный момент психологически. Выгорела что ли. Нужно подзарядится. Последние события срывов, пронесла через себя и ни как не могу с этим справится, нужно время.
Алика учится, у нее тоже с временем никак, тк должна сдавать разницу по предметам за 2 года, плюс этот год подготовка к ЕГЭ. В учебе преуспевает, хорошие оценки получает, хоть и перешла с молдавского на русский.
Был инцидент на этой неделе между нами. Я очень переживаю, видать слишком надавила. А Аля не понимает что я ей говорю, не слышит меня. С ее стороны был очень неприятный эмоциональный срыв, что заставило меня волноваться. Конечно же при первой же возможности будем здесь все разбирать.
Да не в этом дело, должна , не должна. Как то все родные стали. И прям больно очень за Викторию и дурынду ее. Так вот в голове что то заклинило, захожу , читаю что и как, а что то толковое сказать немогу никому. Ну и свою излечившуюся на пульсе держу.Вы хоть изредка заходите отписывайтесь что все хорошо. Мы же переживаем)) а работать в темах это по силам и желанию мы ни кого не принуждаем и не осуждаем. Прекрасно понимаю вас что вся эта наркоманская хрень поперег горла и хочется пожить уже, темболее у вас еще малец там ростет. Короче не парься ты не кому ничего не должна, просто не пропадайте и держите в курсе) ну и поболтать если будет желание забегайте, всегда рады.
Аля с собой комп не взяла, в течении недели не успевает заходить, у нее день по минутам расписан.Привет. Ну напугали же.
А чего разобрать не хотите уже случившееся?
Не пропадайте)