- Реакции
- 2.508
привет!Привет, возможно. Напиши на что поменять, я сделаю
поменяй пожалуйста на ,,Delete,,
спасибо!
привет!Привет, возможно. Напиши на что поменять, я сделаю
А это что, настоящее имя и фамилия?ребята из кф, возможно отредактировать имя и фамилию??
белиберда(((((А это что, настоящее имя и фамилия?
Я думала, какая-то белиберда
Прикольная фамилия, как псевдоним.белиберда(((((
настоящее.
просто когда писала я не подумала и просто написала имя и фамилию.
мама сделала замечание, но уже редактировать невозможно было.
в переводе с молдавского пулбере значит ,,порох,,Прикольная фамилия, как псевдоним.
Так вот оставь ник "Аля порох"в переводе с молдавского пулбере значит ,,порох,,
оооооо. дааааа. спасибо! @Kuku сорри, можешь на ,,Аля порох,, поменять пожалуйста?Так вот оставь ник "Аля порох"
Посторонним не ясно, а нам понятно.
Красивая фамилия, жаль замуж выходить, менять.
Нельзя) тк у наркоманов слово «порох» может вызывать нехорошие ассоциации. У нас так называют порошки наркотические(оооооо. дааааа. спасибо! @Kuku сорри, можешь на ,,Аля порох,, поменять пожалуйста?
У нас тут "камень" лечится, ничего. Так гашиш называютНельзя) тк у наркоманов слово «порох» может вызывать нехорошие ассоциации. У нас так называют порошки наркотические(
Хотя у этих товарище и слово «лампочка» может вызывать дурные ассоциации. ХЗ - если другие не против, то сделаю так
Ну не знаюУ нас тут "камень" лечится, ничего. Так гашиш называют
Если есть вариант избежать, лучше избежатьУ нас тут "камень" лечится, ничего. Так гашиш называют
Ну напиши, как она хотела, Аля DeleteЕсли есть вариант избежать, лучше избежать
Я про "порох" вообще не знала, из всех ников меня напрягли только "камень" и "кристалл"
А я про камень не слышала) для меня камень был просто камнем) да мало ли сленговых названий. Я курсовую писала на эту тему и в качестве примера приводила более 175 сленговых названий травы в английском языкеЯ про "порох" вообще не знала, из всех ников меня напрягли только "камень" и "кристалл"
Странная тема для курсовойА я про камень не слышала) для меня камень был просто камнем) да мало ли сленговых названий. Я курсовую писала на эту тему и в качестве примера приводила более 175 сленговых названий травы в английском языке
доброе утро! тогда поменяйте пожалуйста на ,,Аля Delete,,Если есть вариант избежать, лучше избежать
Тема была сленг в молодежной среде, предпосылки его образованияСтранная тема для курсовой