Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не она же рожала. Это ваш ребёнок . Вы сами и довели дочь до наркотиков, до другой реальности . Я читаю ваши комменты и в шоке просто . Вы сначала ее доводили всю жизнь, унижали и порой не обращая внимание на ее существование. Заставляли ее это делать , то делать , а теперь по рц бегаете? Вам вообще дочь нужна была ? Вы на неё все время обрушиваете все невзгоды свои . Может она виновата, что родилась или что вы так устаёте на работе из-за неё ???? Я сама мать двоих дочек и тоже много работаю . И когда мне было 18 мне нравилось больше с друзьями в своих любимых местах находиться, чем дома . Дома не всегда понимают , особенно в возрасте становления личности. Я рада , что пережила год тусовок и своей жизни и никогда о ней не жалела , там было много всего и очень даже интересного . Это не каждый поймёт. Потом Мама тоже запаниковала , когда стала понимать, что я тусуюсь и употребляю амфетамин . Вдруг вспомнила про дочь )) она тоже много работала и я наверно должна была это понять ??? А нет, нифига не должна . Своего ребёнка любить нужно прежде всего, вопреки всему , абсолютной любовью и все у ребёнка будет хорошо . Слава богу , что я в 18 отдельно живу . Так натусилась и в 19 на работу устроилась ))) а в 21 уже замуж вышла и первую дочь родила . И никогда не о чем не жалела . Были хорошие времена , в далёких 18 лет . А вы , мамашка дочку так и пытаетесь тюкать . Она в.зрослый человек и ничего вам не должна , она должна себе . Любить себя , найти любимые дело , выйти удачно замуж , и воспитать своих детей .
Добрый день! А вы кто? И с какой целью сюда пришли?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
И главное, что @Kora успела вовремя опомниться, а никогда уже стало поздно и сейчас они здесь для того, чтобы бороться за здоровую жизнь Али.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Своего ребёнка любить нужно прежде всего, вопреки всему , абсолютной любовью и все у ребёнка будет хорошо .

Норкоманом может стать человек с любым воспитанием, вы глупости пишите)

Вероятнее всего здесь не просто так оказались. Это же не чат с рецептами. Создайте тему, напишите, что вас беспокоит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не она же рожала. Это ваш ребёнок . Вы сами и довели дочь до наркотиков, до другой реальности . Я читаю ваши комменты и в шоке просто . Вы сначала ее доводили всю жизнь, унижали и порой не обращая внимание на ее существование. Заставляли ее это делать , то делать , а теперь по рц бегаете? Вам вообще дочь нужна была ? Вы на неё все время обрушиваете все невзгоды свои . Может она виновата, что родилась или что вы так устаёте на работе из-за неё ???? Я сама мать двоих дочек и тоже много работаю . И когда мне было 18 мне нравилось больше с друзьями в своих любимых местах находиться, чем дома . Дома не всегда понимают , особенно в возрасте становления личности. Я рада , что пережила год тусовок и своей жизни и никогда о ней не жалела , там было много всего и очень даже интересного . Это не каждый поймёт. Потом Мама тоже запаниковала , когда стала понимать, что я тусуюсь и употребляю амфетамин . Вдруг вспомнила про дочь )) она тоже много работала и я наверно должна была это понять ??? А нет, нифига не должна . Своего ребёнка любить нужно прежде всего, вопреки всему , абсолютной любовью и все у ребёнка будет хорошо . Слава богу , что я в 18 отдельно живу . Так натусилась и в 19 на работу устроилась ))) а в 21 уже замуж вышла и первую дочь родила . И никогда не о чем не жалела . Были хорошие времена , в далёких 18 лет . А вы , мамашка дочку так и пытаетесь тюкать . Она в.зрослый человек и ничего вам не должна , она должна себе . Любить себя , найти любимые дело , выйти удачно замуж , и воспитать своих детей .
А с чего это, милочка, Вы решили, что мать виновата? Она в наркотик ее носом пихала? Что-то у Вас с моралью напутано в голове, видимо, амфетамин своё дело сделал?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Она в.зрослый человек и ничего вам не должна , она должна себе .

Наркомания - это болезнь и самое глубокое заблуждение, которое приводит человека к деградации и тому, что он себя губит - это как раз таки безразличие и мысль, что «она в.зрослый человек», только как-то это в.зрослый человек оказался в беде и уже сам оттуда не выберется. Вам бы статьи почитать, это прям пособие по всем вашим высказываниям.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А с чего это, милочка, Вы решили, что мать виновата? Она в наркотик ее носом пихала? Что-то у Вас с моралью напутано в голове, видимо, амфетамин своё дело сделал?
Кажись на тягах детей воспитывает. У меня так же было, Думала, вот выйду из декрета и буду «тусить», прям ждала этого дня, представляла себе, вспоминала прошлое, фотки смотрела.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Случайно зашла на форум . И увидела тему про соли. Интересно стало почитать . Психология- дело тонкое . Особенно в 17-18 лет .
Только психология к лечению наркомании никак не относится, увы, если бы было все так просто, то не было столько наркоманов, правда?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Случайно зашла на форум . И увидела тему про соли. Интересно стало почитать . Психология- дело тонкое . Особенно в 17-18 лет .
Мучают мысли о наркоте наверное? Сны там, воспоминания? Типа круто было, вот бы повторить и все такое?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
О, прикольно )) и меня скорее сюда записали )) забавно ) я про то, что у человека есть выбор и помогать по дому и младшим братьям/ сёстрам это одно , а требовать это другое . Когда беда , на помощь нужно всегда придти. Но не методом кнута . И да это мое мнение . У вас своё, у меня своё
Ну так читайте статьи, продвинутой матерью станете. А потом советы раскидывать будете.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
О, прикольно )) и меня скорее сюда записали )) забавно ) я про то, что у человека есть выбор и помогать по дому и младшим братьям/ сёстрам это одно , а требовать это другое . Когда беда , на помощь нужно всегда придти. Но не методом кнута . И да это мое мнение . У вас своё, у меня своё
Ну к чему девушке с двумя детьми интересоваться солевыми наркоманами?)))) Как раз тут рабочий метод, где вылечили уже кучу наркоманов безвозмездно. То есть оказывают помощь тем, кто в беде. Дело не во мнении, а в не знании механизма зависимости.

Конечно, если вы употребляли, то наркоманкой являетесь, ещё и врете, что не на тягах, только кому врете? Нам или себе?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Можно морально с детства уничтожать . И носом даже писать не придётся, когда эта девочка пробовала, она сама не понимала , что это. Но ее эмоциональное состояние хотело изменений . Вот так часто и бывает ))
Что-то я не стала наркоманкой, желая эмоционального состояния. Это ни о чем не говорит?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Здравствуйте. Этот форум - не болталка и не обмен мнениями. Здесь лечат от наркомании по методу Ренаты Башаровой, и лечат именно раз и навсегда. Тут своя структура и свои инструкции. Вам, как и любому новичку, не изучившему Метод, запрещено писать в темах лечащихся.
Если у вас есть какие-то вопросы, откройте свою, отдельную тему и пишите в ней. До полного прочтения всех инструкций нельзя комментировать в чужих темах и тем более давать советы. Уважайте труд людей, которые здесь работают и помогают другим.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот видите как вы ярлыки вешаете на людей ))) нет, у меня прекрасная жизнь . То что было в 18 , то было летом и давно )) а у вас я смотрю кроме вашего мнения , другого быть не может
Может:)
Удивите нас.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я же не против метода и согласна с тем, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается . Я про то, что вы лечите , а мать давит . Это в сообщениях понятно. Постоянные обвинения. Может поэтому в рц закрывают от друзей и семьи ?
Это суть метода, сначала следовало бы вам прочитать, а потом уже что-то писать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну к чему девушке с двумя детьми интересоваться солевыми наркоманами?)))) Как раз тут рабочий метод, где вылечили уже кучу наркоманов безвозмездно. То есть оказывают помощь тем, кто в беде. Дело не во мнении, а в не знании механизма зависимости.

Конечно, если вы употребляли, то наркоманкой являетесь, ещё и врете, что не на тягах, только кому врете? Нам или себе?
Привет. Если эта девушка не желает создавать отдельную, свою тему, пусть Мишаня ее банит.
Нехрен в чужих темах поносить бредом.