Не она же рожала. Это ваш ребёнок . Вы сами и довели дочь до наркотиков, до другой реальности . Я читаю ваши комменты и в шоке просто . Вы сначала ее доводили всю жизнь, унижали и порой не обращая внимание на ее существование. Заставляли ее это делать , то делать , а теперь по рц бегаете? Вам вообще дочь нужна была ? Вы на неё все время обрушиваете все невзгоды свои . Может она виновата, что родилась или что вы так устаёте на работе из-за неё ???? Я сама мать двоих дочек и тоже много работаю . И когда мне было 18 мне нравилось больше с друзьями в своих любимых местах находиться, чем дома . Дома не всегда понимают , особенно в возрасте становления личности. Я рада , что пережила год тусовок и своей жизни и никогда о ней не жалела , там было много всего и очень даже интересного . Это не каждый поймёт. Потом Мама тоже запаниковала , когда стала понимать, что я тусуюсь и употребляю амфетамин . Вдруг вспомнила про дочь )) она тоже много работала и я наверно должна была это понять ??? А нет, нифига не должна . Своего ребёнка любить нужно прежде всего, вопреки всему , абсолютной любовью и все у ребёнка будет хорошо . Слава богу , что я в 18 отдельно живу . Так натусилась и в 19 на работу устроилась ))) а в 21 уже замуж вышла и первую дочь родила . И никогда не о чем не жалела . Были хорошие времена , в далёких 18 лет . А вы , мамашка дочку так и пытаетесь тюкать . Она в.зрослый человек и ничего вам не должна , она должна себе . Любить себя , найти любимые дело , выйти удачно замуж , и воспитать своих детей .