- Реакции
- 20.045
Задание доделала и помогла, в чем проблема?ну мама например просит меня в чем то ей помочь и я помогаю.
Задание доделала и помогла, в чем проблема?ну мама например просит меня в чем то ей помочь и я помогаю.
А совмещать не пробовала?повторюсь. я иногда могу делать что то и именно в этот момент я уже идут делать что то другое. не всегда я могу просто сделать сначала дела, а потом сесть и писать/читать
А что за фигня у тебя с режимом? Сколько у тебя сейчас времени?спокойной ночи!
да нет же. я распределила дела, когда я делаю. я для себя все распределила. но например вчера мама вышла куда то, то я сидела с малым, так как начал плакать, ну я и оторвалась от уроков. потом мама попросила покрасить ей волосы, я опять оторвалась. иногда приходит в комнату и мы о чем то говорим, ну по теме, опять отрываюсь.Блин. Я делал так. Делал пару частей урока, далее распределял дела по дому.
Прибрался на балконе, пошел дальше делать урок. Перед обедом работал на форуме.
обед. После опять часть задания. Потом мыл туалет. Потом опять задания.
Я себе график рпсписывал по времени вплоть до перекуров.
так нужно было помочь прям сразу.Задание доделала и помогла, в чем проблема?
фильм смотрела. не думала, что он такой долгий. попрошу маму выбирать по времени.А что за фигня у тебя с режимом? Сколько у тебя сейчас времени?
Не поздновато вчера легла?
привет. гормоналка чтобы в норму пришла. день чтобы продуктивнее был. чтобы организм отдыхал и не глючил.@Аля Пулбере привет! Для чего нужен правильный режим?
Понял тебя. Конечно бывают, помощь по дому и обсуждение каких то тем это норма.да нет же. я распределила дела, когда я делаю. я для себя все распределила. но например вчера мама вышла куда то, то я сидела с малым, так как начал плакать, ну я и оторвалась от уроков. потом мама попросила покрасить ей волосы, я опять оторвалась. иногда приходит в комнату и мы о чем то говорим, ну по теме, опять отрываюсь.
я не говорю про планировку дня. например позавчера у меня все было ок, так как я шла по плану дня. вчера пошло не так. бывают и такие дни.
@Kora Здравствуйте. Это действительно так?так нужно было помочь прям сразу.
Я спрашиваю время у тебя сейчас сколько? Что вчера поздно легла, а сегодня подольше поспала? Не рано расслабилась то? Выздоровела уже?фильм смотрела. не думала, что он такой долгий. попрошу маму выбирать по времени.
да, я понимаю.Понял тебя. Конечно бывают, помощь по дому и обсуждение каких то тем это норма.
Ничего страшного, просто старайся придерживаться графика, но раздражительность вообще не вариант, понимаешь?
Если ты так разражительно реагируешь на то, что чуток отстаешь от графика, то как ты будешь справляться со стрессовыми ситуациями и другими проблемами?
я сегодня поздно написала, так как мама была на улице и не смогла в ноут зайти.Я спрашиваю время у тебя сейчас сколько? Что вчера поздно легла, а сегодня подольше поспала? Не рано расслабилась то? Выздоровела уже?
Привет, нормально все, вот жду результаты итоговых тестов из уроков, сегодня Маруся обещала проверить. Ты делал их? Как результаты были?@Viktoriia здравствуй, как у вас дела?
Нет, не делал. Мне еще 2 семестра делать.Привет, нормально все, вот жду результаты итоговых тестов из уроков, сегодня Маруся обещала проверить. Ты делал их? Как результаты были?
Леркины вы имеет ввиду? Да норм там все будет!Привет, нормально все, вот жду результаты итоговых тестов из уроков, сегодня Маруся обещала проверить. Ты делал их? Как результаты были?
Забросил? Зря, надо доделать.Нет, не делал. Мне еще 2 семестра делать.
Нет, не в коем случае. Мало выходных, поздно дома, а как выходной сразу с утра уроки.Забросил? Зря, надо доделать.
Я четко осознаю, что это мне надо. С помощью них я заполню пробелы, которые у меня появились из-за дряни+ нравственность качну, а то мораль отбита была полностью(Нет, не в коем случае. Мало выходных, поздно дома, а как выходной сразу с утра уроки.
Я их закончу полюбому. Самому каждый раз интересно, какие будут задания, да и удовольствие доставляют уроки+ они мне жизненно необходимы.
Так, что не заброшу, отвечаю!