Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
повторюсь. я иногда могу делать что то и именно в этот момент я уже идут делать что то другое. не всегда я могу просто сделать сначала дела, а потом сесть и писать/читать
А совмещать не пробовала?

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Блин. Я делал так. Делал пару частей урока, далее распределял дела по дому.
Прибрался на балконе, пошел дальше делать урок. Перед обедом работал на форуме.
обед. После опять часть задания. Потом мыл туалет. Потом опять задания.
Я себе график рпсписывал по времени вплоть до перекуров.
да нет же. я распределила дела, когда я делаю. я для себя все распределила. но например вчера мама вышла куда то, то я сидела с малым, так как начал плакать, ну я и оторвалась от уроков. потом мама попросила покрасить ей волосы, я опять оторвалась. иногда приходит в комнату и мы о чем то говорим, ну по теме, опять отрываюсь.
я не говорю про планировку дня. например позавчера у меня все было ок, так как я шла по плану дня. вчера пошло не так. бывают и такие дни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
А что за фигня у тебя с режимом? Сколько у тебя сейчас времени?
Не поздновато вчера легла?:JC_spank:
фильм смотрела. не думала, что он такой долгий. попрошу маму выбирать по времени.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да нет же. я распределила дела, когда я делаю. я для себя все распределила. но например вчера мама вышла куда то, то я сидела с малым, так как начал плакать, ну я и оторвалась от уроков. потом мама попросила покрасить ей волосы, я опять оторвалась. иногда приходит в комнату и мы о чем то говорим, ну по теме, опять отрываюсь.
я не говорю про планировку дня. например позавчера у меня все было ок, так как я шла по плану дня. вчера пошло не так. бывают и такие дни.
Понял тебя. Конечно бывают, помощь по дому и обсуждение каких то тем это норма.
Ничего страшного, просто старайся придерживаться графика, но раздражительность вообще не вариант, понимаешь?
Если ты так разражительно реагируешь на то, что чуток отстаешь от графика, то как ты будешь справляться со стрессовыми ситуациями и другими проблемами?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так нужно было помочь прям сразу.
@Kora Здравствуйте. Это действительно так?
Давайте лечение в приоретет поставим?
Например видите делает задание, вы ей как закончишь, прервись и приберись в комнате.
Я например прочту задание, где нужно привести примеры или подумать над тем какая из цитат верна и иду делать приборку, а заодно вспоминаю примеры или размышляю над цытатами. Иногда получалось. Моешь полы, а тут бах и пример вспомнился)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
фильм смотрела. не думала, что он такой долгий. попрошу маму выбирать по времени.
Я спрашиваю время у тебя сейчас сколько? Что вчера поздно легла, а сегодня подольше поспала? Не рано расслабилась то? Выздоровела уже?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Понял тебя. Конечно бывают, помощь по дому и обсуждение каких то тем это норма.
Ничего страшного, просто старайся придерживаться графика, но раздражительность вообще не вариант, понимаешь?
Если ты так разражительно реагируешь на то, что чуток отстаешь от графика, то как ты будешь справляться со стрессовыми ситуациями и другими проблемами?
да, я понимаю.
я справлюсь и с этой раздражительностью. немного опять шатать начинает, но мама меня на место ставит.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Я спрашиваю время у тебя сейчас сколько? Что вчера поздно легла, а сегодня подольше поспала? Не рано расслабилась то? Выздоровела уже?
я сегодня поздно написала, так как мама была на улице и не смогла в ноут зайти.
вчера я легла в 11:45.
сейчас 10:12

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, нормально все, вот жду результаты итоговых тестов из уроков, сегодня Маруся обещала проверить. Ты делал их? Как результаты были?
Нет, не делал. Мне еще 2 семестра делать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, нормально все, вот жду результаты итоговых тестов из уроков, сегодня Маруся обещала проверить. Ты делал их? Как результаты были?
Леркины вы имеет ввиду? Да норм там все будет!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Забросил? Зря, надо доделать.
Нет, не в коем случае. Мало выходных, поздно дома, а как выходной сразу с утра уроки.
Я их закончу полюбому. Самому каждый раз интересно, какие будут задания, да и удовольствие доставляют уроки+ они мне жизненно необходимы.
Так, что не заброшу, отвечаю!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Аля, работа в чужих темах - обязательный этап в твоем лечении. Я так понимаю, что ты поучаствовала у Chepa, он тебе нагрубил, ты и лапки сложила? Смысла обижаться на наркоманов нет, он из лтп не вылазиет, это значит, что с его реакциями действительно не все в порядке. Почти все торчки-особи мужского пола, которых притаскивают сюда на лечение за шкирку, поначалу агрессивны и высокомерны. Потому что наркомания не хочет, чтоб от нее избавлялись, она, сидя в человеке и пожирая его изнутри, бьется до последнего за свою жизнь и огрызается. У нее безобразное лицо, заставляющее нормальных людей отворачиваться от наркомана. И это тоже нормально. Это такая болезнь, гнилая, жестокая и гнусная. На больных не обижаются.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет, не в коем случае. Мало выходных, поздно дома, а как выходной сразу с утра уроки.
Я их закончу полюбому. Самому каждый раз интересно, какие будут задания, да и удовольствие доставляют уроки+ они мне жизненно необходимы.
Так, что не заброшу, отвечаю!
Я четко осознаю, что это мне надо. С помощью них я заполню пробелы, которые у меня появились из-за дряни+ нравственность качну, а то мораль отбита была полностью(