Сама по себе фраза «я сама знаю, что делать»— говорит об импульсивности. У вас дружеские отношения с Алей? Просто по описанию, будто раздельно живёте.
Аля забывает, в какой яме оказалась, почуяла свободу..
@Аля Delete чего хвосты распускаем?
да почему почуила свободу??
я же не просто без дела сижу весь день. если я не захожу на форум, то занимаюсь другими полезными делами. не бездельничаю.
хотела первые дни немного отдхнуть от форума и гуляла с тетей два дня.
форум я маме сказала что не собираюсь бросать и буду заходить. буду находить время и конечно зайду. но мама часто напоминает, чтобы я на форуме работала, хотя я знаю, что должна работать и буду работать.
даже когда пришла с прогулки с тетей, то я очень устала, так как я долгое время не гуляла, но все равно нашла силы и написала изложение по прочитанной главе.
я ничего не требую. никуда не ломлюсь. всегда на своем месте, если нужна помощь то я делаю, стараюсь тете помогать если надо, по дому все делаю. сама инициативу проявляю. не жалуюсь ни на что. на форуме сижу.
пошла на прогулку с тетей, то сказала маме, чтобы не трогала плиту и не добывала, так как это моя работа и я должна закончить. пришла вечером и все сделала.
это значит, что я не излечилась?? нет, я так не считаю.
остался старый паттерн спорить и не сразу говорить, а не успокоится. но я борюсь с ним.
часто бывает, что я сдерживаю себя, хот чуть чуть и я бы опять начала что то там доказывать возмущаться. но конечно этого не видно, так как я держу себя в руки и не начинаю гаркать. я работаю над собой! ведь не на каждом шагу я спорю.
только разговоры по поводу отчима и по поводу форума не смогла сдержать себя. но уже не выхожу на повышенные тона.
с малым стараюсь проводить больше времени, так как хочу, чтобы он ко мне привык и любил.
на придирки отчима перестала реагировать.
когда мама с отчимом спорят или просто рядом, то я стараюсь просто молчать и не встревать.