- Реакции
- 20.045
Камилл и учитель есть раболепие? Вижу 2 рассказа, а надо 5. Подумай напиши и поясни!
Камилл и учитель есть раболепие? Вижу 2 рассказа, а надо 5. Подумай напиши и поясни!
Так да, Костер именно про излишнюю самоуверенность и переоценку сил.И все же строптивость мне кажется больше к слова относится. Говорят "строптивый нрав".
Ну тут может самоуверенность, переоценка своих сил, хотел доказать кому то что то.
@DonЯgon
Что скажешь?
да, согласна.А ты не думала, что он переоценил силенки и не по своим возможностям выбрал даму.
У него не было больше бабок, он билет то занял, а у нее запросы огого вот и не затащил мужик)
Может легкомысленно он отнесся к походу в театр?да, согласна.
да не думаю. даже если брать тех, кто служили Камиллу, то это не раболепие тоже.Камилл и учитель есть раболепие? Вижу 2 рассказа, а надо 5. Подумай напиши и поясни!
он просто, как и ты написал переоценил свои силы, думал, что ей будет хватать и театра.Может легкомысленно он отнесся к походу в театр?
А разве учитель не унижался перед Камиллом? По мне так он вообще хуже раба был, ведь он еще предательски подло поступил.да не думаю. даже если брать тех, кто служили Камиллу, то это не раболепие тоже.
я не нашла 5.
а. забыла про это. но я думаю, что раболепие в другом заключается. это когда человек хочет быть рабом и иначе не может. поэтому не думаю что его унижение - это факт раболепия.А разве учитель не унижался перед Камиллом? По мне так он вообще хуже раба был, ведь он еще предательски подло поступил.
Да, занесло чуток сантехника.он просто, как и ты написал переоценил свои силы, думал, что ей будет хватать и театра.
думаю это и есть легкомыслие.
Привет. Как ты?спокойной ночи!
Можно ли таких людей назвать недоделкиными?Да, занесло чуток сантехника.
Привет. Как ты?
Непоследовательность и непостоянство одно и тоже?
Противоположность непоследовательности целеустремленность.Можно ли таких людей назвать недоделкиными?
Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!Противоположность непоследовательности целеустремленность.
Так вот и подумай какие еще рассказы можно подобрать.
Считается ли человек пытаюшийся накинуть на себя пуху, раздувающий свое ЧСВ тщеславным?Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!
Можешь прикинуть на человека пороки, который НЕ придерживается этого утверждения?
Когда под фильм Хатико или какие нибудь грустные сцены плачешь считается синтементальностью?Считается ли человек пытаюшийся накинуть на себя пуху, раздувающий свое ЧСВ тщеславным?
А название фильма не хочешь писать, что б все понимали о чем ты ?итог дня:
день прошел нормально. написала норму по урокам.
посмотрела хороший фильм. но думаю там из крайности в крайности.
утром убралась в доме, потом взялась за уроки.
а. да да. точно.А название фильма не хочешь писать, что б все понимали о чем ты ?
.а. да да. точно.
дорогая Елена Сергеевна.