Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я понимаю, ты кипишь, от того, что будет не по твоему. Советую успокоится, и сопоставить все за и против. Что важнее жизнь или...?
Вопрос конечно же не закрыт, будем еще обсуждать.
Перебесится, успокоится. Если она в адеквате, то подумав до нее дойдет понимание.
А нет, так затаится как Саша, а потом польется с нее. Нам это не надо. Нужен компромисс.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Как то сухо, не находишь?
То, что мы в таком положении находимся, не моя вина. И нужно действовать из того, что имеем. А имеем недолеченную наркоманку, которая осознает, что натворила, но еще петушится. И мне если честно не хочется по ночам опять вздрагивать, и боятся, что сейчас я узнаю что с тобой что то случилось. Ты должна понимать жто. Все кто лечится на форуме, откладывают на нод свои дальновидные планы с учиться бой и работой, и остаются с близкими, для укрепления эффекта лечения.
вот как сказал Андрей, успокоюсь и переосмыслю. нет, не нахожу, что сухо. не знаю, что писать.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Перебесится, успокоится. Если она в адеквате, то подумав до нее дойдет понимание.
А нет, так затаится как Саша, а потом польется с нее. Нам это не надо. Нужен компромисс.
У меня нет возможности, отправить ее в Москву. У нее еще остался старый патерн, что все, что ни захочет, исполняется мамой по первому зову. Сама не осознает это. Держит в себе негодование. Только не пойму, тихарится или слерживается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ги в какую, хочу в колледж и все. И на этом фоне в себе замыкается, выказывая агрессию не словами а взглядом...
Меня одно это уже настрожило. Сверхценность. А про сверхценности бросившего сто раз уже говорено.

Если это колледж, то 1й курс у всех специальностей, особенно смежных, +- одинаков по дисциплинам и часам. По факту на 90% это программа 10-12 классов, и очень мало, если вообще есть профильных предметов. Пусть поступает у себя в городе на любую относительно смежную по предметам первого курса специальность (биолог, эколог, пищевик и т.д. где есть упор на те же дисциплины, биология, химия, сами подумайте что еще). А потом поедет поступать через год в медицинский, ей дадут справку с оценками, дисциплинами и часами, и все пройденные часы и дисциплины перезачтут, с переводом на 2й курс. Если останется какой-то хвост по какому-то предмету, то досдаст. Как вариант.

Можно прямо с сайта колледжей скачать учебные планы за 1й курс и сравнить количество предметов и часов.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я бы не пустила свою в другой город уже через пару месяцев после изоляции, вы что. Моя месяца 3 после выхода еще финты крутила и кругами в мышлении ходила, клинило ее. Так что думайте сами. Я -всегда- за образование, но не в ущерб жизни, тут как бы риск слишком велик.

Последнее редактирование:

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Меня одно это уже настрожило. Сверхценность. А про сверхценности бросившего сто раз уже говорено.

Если это колледж, то 1й курс у всех специальностей, особенно смежных, +- одинаков по дисциплинам и часам. По факту на 90% это программа 10-12 классов, и очень мало, если вообще есть профильных предметов. Пусть поступает у себя в городе на любую относительно смежную по предметам первого курса специальность (биолог, эколог, пищевик и т.д. где есть упор на те же дисциплины, биология, химия, сами подумайте что еще). А потом поедет поступать через год в медицинский, ей дадут справку с оценками, дисциплинами и часами, и все пройденные часы и дисциплины перезачтут, с переводом на 2й курс. Если останется какой-то хвост по какому-то предмету, то досдаст. Как вариант.

Можно прямо с сайта колледжей скачать учебные планы за 1й курс и сравнить количество предметов и часов.
Она должна была 3й курс колледжа оканчивать в этом году.
Поговорили уже , остается доучиваться 12 класс здесь. Колледжей рядом нет. 12 класс важен, что нужно сдавать бакалавр (ЕГЭ)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог вчерашнего дня:
день прошел нормально.
были разочарования по поводу того, что не поеду в колледж учиться, но прошло.
пришло осознание, что так нужно ради моего же блага и спокойствия мамы.
вечером мама увидела у отчима в телефоне мои постыдные видео, которых он переслал себе с моего телефона, чтобы в случае чего показать мне кто я.
увидела шлюху.
так стыдно, что всю ночь не смогла уснуть, а сегодня чувствую себя очень подавлено.
мама говорит у меня есть шанс очиститься и все зависит от меня.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел нормально.
весь день мысли были только о своем прошлом и о том, что я творила со своей жизнью.
написала норму по урокам.
весь день тошнило, да и голова болела. надеюсь завтра будет лучше.
а вечером посмотрела хороший фильм "поздняя встреча"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045