- Реакции
- 2.508
доброе утро!
Блин еле разобрался. Думал ты урок пропустила. С угодливости начинается 40 урок, а с беспринципности 41. А ты все лепишь 39.Костер спроптивость? Поясни. Якобы герой оказался не покорным не выслушав дедулю или что?
привет. ну почему то мне показалось, что глав герой скупой. вышел с девушкой, мог бы взять немного денег на пончики или что там былоПривет. Где в Аристократке скупость?
та же жадность к чему то. не желание делиться/давать.скупость это скупость,
Так что такое скупость? Своими словами.
думаю да.Можно ли считать неблагодарностью, то что человек не реагирует на доброту других?
хахахахах. бабака хахахахахаСкажи на себя можешь примерить склочность и хамство? Пример.
что такое склочность?Скажи на себя можешь примерить склочность и хамство? Пример.
даРаболепие. Для таких людей униженность является нормой?
да. он пошел наперекор опасности. ему говорили, что там опасно, а он не послушал. сделал так, как ему вдумалось, не прислушался совету.Костер спроптивость? Поясни. Якобы герой оказался не покорным не выслушав дедулю или что?
ахахаххахаха.Блин еле разобрался. Думал ты урок пропустила. С угодливости начинается 40 урок, а с беспринципности 41. А ты все лепишь 39.
Скупость это когда даже на себя жалко что то потратить.та же жадность к чему то. не желание делиться/давать.
Люди которые постоянно ворчат и ищют ссор из ничего. Все им не так и все им не этак. Применяется к старым бабкам. Но есть и молодые с таким характером . (Ca Nicu)что такое склочность?
Ну это не строптивость. А необдуманность наверное. Не знаю сути рассказа.да. он пошел наперекор опасности. ему говорили, что там опасно, а он не послушал. сделал так, как ему вдумалось, не прислушался совету.
спасибо, я поняла.Люди которые постоянно ворчат и ищют ссор из ничего. Все им не так и все им не этак. Применяется к старым бабкам. Но есть и молодые с таким характером . (Ca Nicu)
Иногда мне кажется и я становлюсь такой.(((спасибо, я поняла.
да ему все по пальцам объяснили. а он "нет, я особенный, мне ничего не будет, твои слова мне ни по чем"Ну это не строптивость. А необдуманность наверное. Не знаю сути рассказа.
с кем поведешься, от того и наберешься.Иногда мне кажется и я становлюсь такой.(((
И все же строптивость мне кажется больше к слова относится. Говорят "строптивый нрав".да ему все по пальцам объяснили. а он "нет, я особенный, мне ничего не будет, твои слова мне ни по чем"
я так это поняла.
А ты не думала, что он переоценил силенки и не по своим возможностям выбрал даму.привет. ну почему то мне показалось, что глав герой скупой. вышел с девушкой, мог бы взять немного денег на пончики или что там было
Да я затупил. Думал ты его пропустила, так же как и косность, а оказалось ты еще не дошла.что такое склочность?