- Реакции
- 2.508
в мед нет такогоУчись заочно. В чем проблема?
в мед нет такогоУчись заочно. В чем проблема?
До следующего сентября разве не подождет учеба?я не хочу еще один год просрать. я хочу учиться. мама хочет на год меня оставить в 12 класс. но это каша, то поступила после 9 в колледж, потом опть в 12 класс, потом куда? в колледж или универ?
хочу просто закончить колледж и поступить в универ.
я хочу учиться.
то есть? дома сидеть и не ходить на учебу, или в 12 пойти и потом в колледж?До следующего сентября разве не подождет учеба?
Мля я сказал свое мнение. Переезд тебя одной в другой город это плохо, даже под уавжительной причиной, как учеба. Я хочу учиться. Ху.ли раньше не училась? Кто мешал?то есть? дома сидеть и не ходить на учебу, или в 12 пойти и потом в колледж?
я не отбираю. я тоже просто высказала свое мнениеМля я сказал свое мнение. Переезд тебя одной в другой город это плохо, даже под уавжительной причиной, как учеба. Я хочу учиться. Ху.ли раньше не училась? Кто мешал?
Мама хочет быть в тебе уверенной, хочет, чтобы ты была здорова и не тревожиться, что ты устряпаешься в жир. С хху.яли ты своими хотелками отбираешь у нее это право?
Слишком много "Я" в твоих предложениях. Так себе тон по отношению к родным. Сколько ты лет прос.рала? Год роли уже не играет. Мыслишь ты разумно. Но пойми надо окрепнуть, упрямство в твоем случае может вызвать деструктив. Я не говорю, что теперь нужно всего бояться, забиться и сидеть дома. Нет. Просто дай себе время на адаптацию, дай маме спокойствие, тем, что будешь находиться под присмотром. Не лети сломя голову.я не хочу еще один год просрать. я хочу учиться. мама хочет на год меня оставить в 12 класс. но это каша, то поступила после 9 в колледж, потом опть в 12 класс, потом куда? в колледж или универ?
хочу просто закончить колледж и поступить в универ.
я хочу учиться.
Да твое мнение звучит, как 100 пуддовый факт. Уже утвержденный и не поддающийся изменениям)я не отбираю. я тоже просто высказала свое мнение
Что Аля наверное думаешь: Кто нах тебя ушлепок Don просил лести со своими вопросами?я не отбираю. я тоже просто высказала свое мнение
да нет. написал бы ты или нет, все равно будет так, как мама скажет. ну то есть я не поеду на учебу.Что Аля наверное думаешь: Кто нах тебя ушлепок Don просил лести со своими вопросами?
Надо было все испортить и еще не дай бог мама прислушается к тебе и плакал мой переезд))
Можешь описать свои чувства? С чем согласна? А с чем нет?да нет. написал бы ты или нет, все равно будет так, как мама скажет. ну то есть я не поеду на учебу.
не хочу обсуждать ничего.Можешь описать свои чувства? С чем согласна? А с чем нет?
Пиши, если что не стесняйся, обсудим.
Вот спокойно никак не можем поговорить по поводу учебы. Как только начинаю разговор, говорит, как отрезала, хочу учиться и все. Тоже предложила сначала подумать, поставить все по полочкам, за и против. Обьяснила, что здоровье ее на первом месте. Ищем варианты, если поедет, как обустроить можно все, планируем поговорить с бабушкой и тетей, помогут ли они с жильем у них.Можешь описать свои чувства? С чем согласна? А с чем нет?
Пиши, если что не стесняйся, обсудим.
Ну прям сверценность какая то. Рисковано я считаю ее переезд.Вот спокойно никак не можем поговорить по поводу учебы. Как только начинаю разговор, говорит, как отрезала, хочу учиться и все. Тоже предложила сначала подумать, поставить все по полочкам, за и против. Обьяснила, что здоровье ее на первом месте. Ищем варианты, если поедет, как обустроить можно все, планируем поговорить с бабушкой и тетей, помогут ли они с жильем у них.
она все талдычит без вариантов, поедет и все.
А с таким напором, я конечно же беспокоюсь, какоето паранойное упрямство.
Предложила ей закончить здесь 12 й класс, сдать бакалавр (ЕГЭ по вашему)и с новыми силами восстановиться в мед. У нас просто кроме школ никаких больше уч заведений нет. и вообще с полит ситуацией, вчера в новостях читала, будут закрывать высшие учебные ч заведения. Говорится, что оставят только 4 из сорока с лишним. Ума не приложу что у них на уме, но чувствую что нас тоже война ждет , если население не выйдет на протесты против власти. Еще из СНГ хотят выйти. И на днях наша президент на украину ездила с зелей на английском поговорить(это так нелепо выглядело).Ну прям сверценность какая то. Рисковано я считаю ее переезд.
А может можно так, что она начнет у себя в каком то заведении, а через годик переведется дальше? Какие то есть варианты? Вы все рассмотрели?
А она что?Предложила ей закончить здесь 12 й класс, сдать бакалавр (ЕГЭ по вашему)и с новыми силами восстановиться в мед. У нас просто кроме школ никаких больше уч заведений нет. и вообще с полит ситуацией, вчера в новостях читала, будут закрывать высшие учебные ч заведения. Говорится, что оставят только 4 из сорока с лишним. Ума не приложу что у них на уме, но чувствую что нас тоже война ждет , если население не выйдет на протесты против власти. Еще из СНГ хотят выйти. И на днях наша президент на украину ездила с зелей на английском поговорить(это так нелепо выглядело).
Ги в какую, хочу в колледж и все. И на этом фоне в себе замыкается, выказывая агрессию не словами а взглядом...А она что?
@Аля Delete что такого критичного в том, что тебе нужно переждать год?Ги в какую, хочу в колледж и все. И на этом фоне в себе замыкается, выказывая агрессию не словами а взглядом...
хорошо. спасибо.@Аля Delete что такого критичного в том, что тебе нужно переждать год?
Сейчас полно всяких онлайн курсов? Можно книги по медицине читать готовиться.
У тебя есть возможность посвятить время другим знаниям, язык может английский выучить.
Потому что когда через год ты плотно подойдешь к мед. Образованию у тебя не будет так много свободного времени, ведь мед требует огромных усилий.
Так что найди плюсы и выгоду того, что у тебя еще есть свободный год и с толком используй это время. Так тебе для размышления.
Как то сухо, не находишь?хорошо. спасибо.
Я понимаю, ты кипишь, от того, что будет не по твоему. Советую успокоится, и сопоставить все за и против. Что важнее жизнь или...?хорошо. спасибо.