- Реакции
- 2.508
так точно! ;DБди чтобы режим соблюдала и норму по статьям делала) Ну и само собой проверяй, комментируй общайся, родственников подключай, если вдруг амебничать будут.
так точно! ;DБди чтобы режим соблюдала и норму по статьям делала) Ну и само собой проверяй, комментируй общайся, родственников подключай, если вдруг амебничать будут.
Привет, Андрей. На счёт обязательной процедуры, я правда, не слышала, но, желательно сделать, так это в дальнейшем очень пригодится новеньким: больным и их родственникам.
Здравствуйте. Возможно перегнул, но точно помню, когда выздоровел, оставлял отзыв и помимо меня уже было много отзывов. Пусть найдет эту тему и посмотрит. Я считаю отзывы после лечения обязательны.Привет, Андрей. На счёт обязательной процедуры, я правда, не слышала, но, желательно сделать, так это в дальнейшем очень пригодится новеньким: больным и их родственникам.
Андрей, я так понимаю, что у Али закончилась изоляция 28 июня? Но, она продолжает работать? И почему мы её не провожаем? Я что-то упустила?Здравствуйте. Возможно перегнул, но точно помню, когда выздоровел, оставлял отзыв и помимо меня уже было много отзывов. Пусть найдет эту тему и посмотрит. Я считаю отзывы после лечения обязательны.
привет, Лер)@Аля Delete привет! У тебя изоляция подошла к концу?
Хорошо, поняла!привет, Лер)
нет. хоть я и села на изоляцию 1го числа, но выйду 7го.
Привет, Аля:) а почему такое решение? С чем связано?привет, Лер)
нет. хоть я и села на изоляцию 1го числа, но выйду 7го.
я села на изоляцию 1го числа в апреле. но я выхожу 7го. так как я 4 дня в начале изоляции строила концерты, поэтому продлила изоляцию на неделю.Андрей, я так понимаю, что у Али закончилась изоляция 28 июня? Но, она продолжает работать? И почему мы её не провожаем? Я что-то упустила?
добрый день!Привет, Аля:) а почему такое решение? С чем связано?
Аааа, ну умничка! Правильное решение.я села на изоляцию 1го числа в апреле. но я выхожу 7го. так как я 4 дня в начале изоляции строила концерты, поэтому продлила изоляцию на неделю.
Потому, как люди лечаться и выздоравливают, метод работает, мы работает, люди возвращаются в социум адекватными. @Chepa , @КАМЕНЬ, @Слава Л. , @Krisstina, @Sasha 51 ваши отзывы важны!Здравствуйте. Возможно перегнул, но точно помню, когда выздоровел, оставлял отзыв и помимо меня уже было много отзывов. Пусть найдет эту тему и посмотрит. Я считаю отзывы после лечения обязательны.
мы с мамой решили.Аааа, ну умничка! Правильное решение.
https://nenormaforum.info/threads/blagodarnosti-i-otzyvy-ljudej-o-nenorma-info.1127/page-14Потому, как люди лечаться и выздоравливают, метод работает, мы работает, люди возвращаются в социум адекватными. @Chepa , @КАМЕНЬ, @Слава Л. , @Krisstina, @Sasha 51 ваши отзывы важны!
Андрей, а что, кто-то отказывается и требуется переубедить? Опять, я что-то пропустила:(Потому, как люди лечаться и выздоравливают, метод работает, мы работает, люди возвращаются в социум адекватными. @Chepa , @КАМЕНЬ, @Слава Л. , @Krisstina, @Sasha 51 ваши отзывы важны!
Наши ребята, по-моему, все написали. А Аля ещё не закончила:)Андрей, а что, кто-то отказывается и требуется переубедить? Опять, я что-то пропустила:(
Первого 90 дней я у нее интересовался она сказала до 7. Кстати почему @Аля Delete ?Андрей, я так понимаю, что у Али закончилась изоляция 28 июня? Но, она продолжает работать? И почему мы её не провожаем? Я что-то упустила?
.Первого 90 дней я у нее интересовался она сказала до 7. Кстати почему @Аля Delete ?
Она выше уже написала, у меня тот же вопрос возник.Первого 90 дней я у нее интересовался она сказала до 7. Кстати почему @Аля Delete ?
я писала выше. я конючила в начала изоляции. 4 дня не работала практически вообще. поэтому пришли с мамой к выводу продлить изоляцию на неделю.Первого 90 дней я у нее интересовался она сказала до 7. Кстати почему @Аля Delete ?