Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
С вашей стороны это нормальные вопросы, вы переживаете, а Аля не знаешь, что такое переживать и опять ЗАБЫЛА про тревожное растройство
Мне еще кажется, что это ее старая модель поведения. Ну я всегда ровно относилась к ее успехам и поражениям. Ну без всяких там вуаууу. Получила 2, ну что поделать, выучишь, пересдашь, исправишь. Нарисовала красивый рисунок, замечательно, красиво, очень нравится. Жизнь заставила держать свои эмоции в седле. Это когда если горе, не входить в отчаяние, и если радость, не сходить сума от нее. И ей то же советую.
Видать ей не хватает от меня этих ваууу?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Да ты даже не осознаешь этого. А это очевидно даже из твоих ответов и разговоров здесь на форуме. Ну ладно одной мне раз показалось. А тут и @DonЯgon это увидел. А я недели 2-3, пытаюсь уловить это. Вижу , что , что то мне не дает покоя, и не могу понять что. А тут во такая штука.
Тебе нужно понять, что не для меня или еще кого то лечишься, а для себя. а у тебя это выходит подсознательно, и ты даже не даешь себе в этом отчет. Это как с короной, ты ее не замечаешь или не хочешь замечать. Но она есть.
я не понимаю что я пишу такого, от чего складывается мнение, что я прошу похвальбы?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мне еще кажется, что это ее старая модель поведения. Ну я всегда ровно относилась к ее успехам и поражениям. Ну без всяких там вуаууу. Получила 2, ну что поделать, выучишь, пересдашь, исправишь. Нарисовала красивый рисунок, замечательно, красиво, очень нравится. Жизнь заставила держать свои эмоции в седле. Это когда если горе, не входить в отчаяние, и если радость, не сходить сума от нее. И ей то же советую.
Видать ей не хватает от меня этих ваууу?
Проявить себе в новой жизни будет вауу. Явно же приятно, когда что то делаешь, видешь результат и сам себя вауу у меня получилось. )) Все сразу поток энергии в нужно русло бежит, дыры лотаются)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не понимаю что я пишу такого, от чего складывается мнение, что я прошу похвальбы?
1. Первый раз когда написала экзамен на 3, спросила не разочаровалась ли я в тебе
2. Когда заходит разговор о работе на форуме, всегда говоришь, что в изложениях больше пишешь чем другие.
2. Когда что то тебя спрашиваю или обсуждаем, всегда пытаешься доказать, что ты права, или что я себя накручиваю зря, без того, что бы сначала спокойно подумать.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
1. Первый раз когда написала экзамен на 3, спросила не разочаровалась ли я в тебе
2. Когда заходит разговор о работе на форуме, всегда говоришь, что в изложениях больше пишешь чем другие.
2. Когда что то тебя спрашиваю или обсуждаем, всегда пытаешься доказать, что ты права, или что я себя накручиваю зря, без того, что бы сначала спокойно подумать.
И еще много таких вот мелочей из которых складывается картинка.
И это говорится не для того что б ты в дальнейшем тихорилась, а чтоб осознала, и не нуждалась в этих одобрениях. Ты Комиссарову постоянно цитируешь, найти опору в себе, а не искать в ком то. Самомсобой, я всегда буду рядом и поддержу, но в жизне ведь все по другому...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
поняла.
надо поправить локус, не зависеть от твоей оценки.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
поняла.
надо поправить локус, не зависеть от твоей оценки.
Да, мама всегда поддержит и направит, не оставит в трудную минуту.
Просто пойми, что хвалить тебя еще не за что. Вот поможешь маме в огороде, сядь на лавочку и сама себе скажи молодец. Хорошо по трудилась. Или тебе этого не достаточно?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Просто пойми, что хвалить тебя еще не за что. Вот поможешь маме в огороде, сядь на лавочку и сама себе скажи молодец. Хорошо по трудилась. Или тебе этого не достаточно?
И вообще будь по проще, мнительность долой и люди сами к тебе потянуться.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
достаточно.
просто когда мама хвалит, то я думаю о том, что ей лучше, она рада, а не о том, что вот какая я молодец. я и сама могу себя похвалить и сама понимаю, что нарисовала красивый рисунок, но когда мама радуется, то мне от этого тоже радостно.
когда другие видят мои рисунки, то меня как то не трогают их похвала, приятно конечно, но я и сама знаю, что рисунок красивый, а когда мама смотрит и вижу, что ей нравится, то мне тоже от этого радостно. и так во всем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
точно. и про локус правильно.
Ху.ли точно? Почему в жизни не применяешь, а лишь на теории?
Давай уже включай голову, осознавай, анализируй именно в плане отношения между людьми)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
достаточно.
просто когда мама хвалит, то я думаю о том, что ей лучше, она рада, а не о том, что вот какая я молодец. я и сама могу себя похвалить и сама понимаю, что нарисовала красивый рисунок, но когда мама радуется, то мне от этого тоже радостно.
когда другие видят мои рисунки, то меня как то не трогают их похвала, приятно конечно, но я и сама знаю, что рисунок красивый, а когда мама смотрит и вижу, что ей нравится, то мне тоже от этого радостно. и так во всем.
Ну это же хорошо. Пойми, что мама отдельный субьект со своими границами. Ее право хвалить тебя или нет. Ее право, понимаешь? Если будет за что она обязательно похвалит. Я больше чем уверен. Щипцы вообще не вариант. Ты выглядишь жалко, глупо, попрошайнически. И сама знаешь, что не получишь истинного удовольствия от похвалы, которую вытянула пыточными инстркментами)))