- Реакции
- 2.508
одобрение прошу.))) А, если бы просила, что бы это было?)))
одобрение прошу.))) А, если бы просила, что бы это было?)))
Мне еще кажется, что это ее старая модель поведения. Ну я всегда ровно относилась к ее успехам и поражениям. Ну без всяких там вуаууу. Получила 2, ну что поделать, выучишь, пересдашь, исправишь. Нарисовала красивый рисунок, замечательно, красиво, очень нравится. Жизнь заставила держать свои эмоции в седле. Это когда если горе, не входить в отчаяние, и если радость, не сходить сума от нее. И ей то же советую.С вашей стороны это нормальные вопросы, вы переживаете, а Аля не знаешь, что такое переживать и опять ЗАБЫЛА про тревожное растройство
Вспомни Комиссарову))одобрение прошу.
я не понимаю что я пишу такого, от чего складывается мнение, что я прошу похвальбы?Да ты даже не осознаешь этого. А это очевидно даже из твоих ответов и разговоров здесь на форуме. Ну ладно одной мне раз показалось. А тут и @DonЯgon это увидел. А я недели 2-3, пытаюсь уловить это. Вижу , что , что то мне не дает покоя, и не могу понять что. А тут во такая штука.
Тебе нужно понять, что не для меня или еще кого то лечишься, а для себя. а у тебя это выходит подсознательно, и ты даже не даешь себе в этом отчет. Это как с короной, ты ее не замечаешь или не хочешь замечать. Но она есть.
@DonЯgonя не понимаю что я пишу такого, от чего складывается мнение, что я прошу похвальбы?
корона скоровищеВспомни Комиссарову))
Проявить себе в новой жизни будет вауу. Явно же приятно, когда что то делаешь, видешь результат и сам себя вауу у меня получилось. )) Все сразу поток энергии в нужно русло бежит, дыры лотаются)Мне еще кажется, что это ее старая модель поведения. Ну я всегда ровно относилась к ее успехам и поражениям. Ну без всяких там вуаууу. Получила 2, ну что поделать, выучишь, пересдашь, исправишь. Нарисовала красивый рисунок, замечательно, красиво, очень нравится. Жизнь заставила держать свои эмоции в седле. Это когда если горе, не входить в отчаяние, и если радость, не сходить сума от нее. И ей то же советую.
Видать ей не хватает от меня этих ваууу?
Похвали меня, скажи, что я у тебя хорошая и умница. Что это Аля?корона скоровище
1. Первый раз когда написала экзамен на 3, спросила не разочаровалась ли я в тебея не понимаю что я пишу такого, от чего складывается мнение, что я прошу похвальбы?
локус внешний. самооценка зависит от оценки другого.Похвали меня, скажи, что я у тебя хорошая и умница. Что это Аля?
И еще много таких вот мелочей из которых складывается картинка.1. Первый раз когда написала экзамен на 3, спросила не разочаровалась ли я в тебе
2. Когда заходит разговор о работе на форуме, всегда говоришь, что в изложениях больше пишешь чем другие.
2. Когда что то тебя спрашиваю или обсуждаем, всегда пытаешься доказать, что ты права, или что я себя накручиваю зря, без того, что бы сначала спокойно подумать.
поняла.1. Первый раз когда написала экзамен на 3, спросила не разочаровалась ли я в тебе
2. Когда заходит разговор о работе на форуме, всегда говоришь, что в изложениях больше пишешь чем другие.
2. Когда что то тебя спрашиваю или обсуждаем, всегда пытаешься доказать, что ты права, или что я себя накручиваю зря, без того, что бы сначала спокойно подумать.
Аля сейчас статью про щипцы пойдешь перечитывать))локус внешний. самооценка зависит от оценки другого.
Ведь не только от моей, тк твое подсознание может найти другую "жертву" от кого захочет звисеть.поняла.
надо поправить локус, не зависеть от твоей оценки.
Да, мама всегда поддержит и направит, не оставит в трудную минуту.поняла.
надо поправить локус, не зависеть от твоей оценки.
точно. и про локус правильно.Аля сейчас статью про щипцы пойдешь перечитывать))
И вообще будь по проще, мнительность долой и люди сами к тебе потянуться.Да, мама всегда поддержит и направит, не оставит в трудную минуту.
Просто пойми, что хвалить тебя еще не за что. Вот поможешь маме в огороде, сядь на лавочку и сама себе скажи молодец. Хорошо по трудилась. Или тебе этого не достаточно?
достаточно.Да, мама всегда поддержит и направит, не оставит в трудную минуту.
Просто пойми, что хвалить тебя еще не за что. Вот поможешь маме в огороде, сядь на лавочку и сама себе скажи молодец. Хорошо по трудилась. Или тебе этого не достаточно?
Ху.ли точно? Почему в жизни не применяешь, а лишь на теории?точно. и про локус правильно.
Ну это же хорошо. Пойми, что мама отдельный субьект со своими границами. Ее право хвалить тебя или нет. Ее право, понимаешь? Если будет за что она обязательно похвалит. Я больше чем уверен. Щипцы вообще не вариант. Ты выглядишь жалко, глупо, попрошайнически. И сама знаешь, что не получишь истинного удовольствия от похвалы, которую вытянула пыточными инстркментами)))достаточно.
просто когда мама хвалит, то я думаю о том, что ей лучше, она рада, а не о том, что вот какая я молодец. я и сама могу себя похвалить и сама понимаю, что нарисовала красивый рисунок, но когда мама радуется, то мне от этого тоже радостно.
когда другие видят мои рисунки, то меня как то не трогают их похвала, приятно конечно, но я и сама знаю, что рисунок красивый, а когда мама смотрит и вижу, что ей нравится, то мне тоже от этого радостно. и так во всем.