Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Уроки это понятно и не факт, что ты больше пишешь. Возможно даже отстаешь.
Ты мне скажи ты зачем на кого то ровняешься? Еще раз повторю: следи за собой.
Вот ты по урокам много делаешь, а другие ребята делают медленнее, но при этом открыты на диалог с родными и КФ. Делятся своими ситуациями, проблемами, просят рассудить и получить совет. А ты что делаешь? Шпаришь, как робот уроки, при этом закрыта для диалога с мамой? Уроки хорошо, не спорю. Живая беседа необходима, тебе в дальнейшем все это будет нужно для адаптации в обществе.
я не согласна с тобой. я открыта на диалог и с тобой и с мамой. отвечала бы кратко, если бы не была открыта, а так стараюсь развернуто и думать, размышлять. я рассуждаю с мамой обо всем. забыла про этот случай, но вспомнила и написала, а могла просто забить и все.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не согласна с тобой. я открыта на диалог и с тобой и с мамой. отвечала бы кратко, если бы не была открыта, а так стараюсь развернуто и думать, размышлять. я рассуждаю с мамой обо всем. забыла про этот случай, но вспомнила и написала, а могла просто забить и все.
То есть мама оговаривает тебя?
Вот по этому поводу и был спор на днях. На вопрос, почему не делится и не говорит ни о чем, пыталась мне доказать, что все, что у нее в голове это только уроки, и она намного больше пишет по ним, чем другие. А это по сути, мозг ее увертывается от конкретных ответов, те юлит...
Я что по твоему с пальца это высосал? Почему так делаешь?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
То есть мама оговаривает тебя?
Вот по этому поводу и был спор на днях. На вопрос, почему не делится и не говорит ни о чем, пыталась мне доказать, что все, что у нее в голове это только уроки, и она намного больше пишет по ним, чем другие. А это по сути, мозг ее увертывается от конкретных ответов, те юлит...
Я что по твоему с пальца это высосал? Почему так делаешь?
так я не понимаю, что не так?
она имела ввиду не про то, что я вообще не делюсь с ней ни о чем. а про то, что она прочла в теме, что девушка прокручивала в голове песню, которую слушала в детстве, а там слова про наркоту и она не осознавала это, и когда в 10 раз пропела слова песни словила себя на мысли, что в песне есть слова про наркоту. ну и мама сказала, почему я не делюсь такими моментами, что словила себя на какие то мысли в этом плане, что может посмотрела на что то и был триггер или еще что то.
она про это говорила, что другие говорят о триггерах, а я нет.
ну вот вспомнила триггер и написала о нем.
а так я говорю с мамой, рассуждаю, открыта к общению с ней, не избегаю общения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так я не понимаю, что не так?
она имела ввиду не про то, что я вообще не делюсь с ней ни о чем. а про то, что она прочла в теме, что девушка прокручивала в голове песню, которую слушала в детстве, а там слова про наркоту и она не осознавала это, и когда в 10 раз пропела слова песни словила себя на мысли, что в песне есть слова про наркоту. ну и мама сказала, почему я не делюсь такими моментами, что словила себя на какие то мысли в этом плане, что может посмотрела на что то и был триггер или еще что то.
она про это говорила, что другие говорят о триггерах, а я нет.
ну вот вспомнила триггер и написала о нем.
а так я говорю с мамой, рассуждаю, открыта к общению с ней, не избегаю общения.
Не так то, что ты якобы забыла, хотя стояла и летели кривые воспоминания, что мне тебя похвалить, что позже вспомнила и написала? Да не будет этого. Ты сама уже должна это видеть, чувствовать, пресекать. А ты ой я забыла, тупанула ну в твоем стиле, а потом НУ Я ЖЕ НАПисала об этом. Что это? Я хз надо подумать.
Крайность: Набухалась, а потом ой я забыла, тупанула, что это яд и мне это нельзя и не надо, но я ведь потом созналась, что это произошло.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не так то, что ты якобы забыла, хотя стояла и летели кривые воспоминания, что мне тебя похвалить, что позже вспомнила и написала? Да не будет этого. Ты сама уже должна это видеть, чувствовать, пресекать. А ты ой я забыла, тупанула ну в твоем стиле, а потом НУ Я ЖЕ НАПисала об этом. Что это? Я хз надо подумать.
Крайность: Набухалась, а потом ой я забыла, тупанула, что это яд и мне это нельзя и не надо, но я ведь потом созналась, что это произошло.
Может ты по боялась сказать об этом маме? Нах лишний раз ее тревожить, сама справлюсь?
Может ты сейчас тупо лукавишь, что забыла? Помнишь, что я тебе говорил?
Если, лжешь, то в первую очередь самой себе!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Может ты по боялась сказать об этом маме? Нах лишний раз ее тревожить, сама справлюсь?
Написала ведь и ничего страшного с тобой не случилось, жива, здорова. При этом получила рекомендации и лечебных люлей. Врачу(маме) нужно доверять, она поддержит, направит, выслушает, если надо опиз.дюлит. В твоем случае это жизненно необходимо!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Написала ведь и ничего страшного с тобой не случилось, жива, здорова. При этом получила рекомендации и лечебных люлей. Врачу(маме) нужно доверять, она поддержит, направит, выслушает, если надо опиз.дюлит. В твоем случае это жизненно необходимо!
Вот Аля упертая, и все тут. Тысячный раз обьясняю ей, что когда ей что то говорю или предъявляю, должна сначала подумать спокойно потом говорить свое мнение. Так нет же , надо доказать сразу, что я не права. И даже не понимает что это психозащита.
Вот хочет быть правой и все. И неосознанно ищет похвалу и одобрения. И знает же, что не буду ее хвалить, тк это ее работа и сама должна быть во первых уверенна, что работа сделана качественно, а потом получить моральное удовлетворение от этого, что и есть похвала.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наша реакция и реакция твоем мамы строго пропорционально твоим действиям.
Ты ведешь себя норм и с тобой тоже норм. А, если ты деструктивешь, отбрыкиаваешься от вопросом врача, какую ты ждешь реакцию? Ути, пути Алечка что молчишь, ответь пожалуйста на вопросик. Так что ли? Да хрен ты угадала. Да я по себе знаю и усвоил тихо сидеть вообще не вариант, это имеет накопительный эффект, раз триггернуло, отмолчалась, два, три эффект натянутой рогатки. Понимаешь? Сказала, поделилась, обсудили, внесли корректировки и дальше идете. Все.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот Аля упертая, и все тут. Тысячный раз обьясняю ей, что когда ей что то говорю или предъявляю, должна сначала подумать спокойно потом говорить свое мнение. Так нет же , надо доказать сразу, что я не права. И даже не понимает что это психозащита.
Вот хочет быть правой и все. И неосознанно ищет похвалу и одобрения. И знает же, что не буду ее хвалить, тк это ее работа и сама должна быть во первых уверенна, что работа сделана качественно, а потом получить моральное удовлетворение от этого, что и есть похвала.
Так вы ее в обратном удедите, доведите до лигического тупика и тогда она ахнет и призадумается. Для вас наверное лечится, раз ждет одобрения. Так не за что хвалить.
Вот закончит вышку мед. Института, пройдет интернатуру, выдерет направление, станет врачем тут можно будет похвалить и даже быть гордым за нее. А тут ее прямая обязанность быть трезвой и здоровой. Это вообще то норма.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я не прошу, чтобы ты меня хвалил. я к тому, что я не забила на это.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А вопрос к ней был такой. Прочитав другие темы, вижу, что у больных бывают и тяги и триггеры с ассоциациями, ну спрашиваю, нет ли у нее такого, и почему не делится. Так Аля сразу с претензиями, как так ты не видишь, я открыта и все мыли пишу и тд. Само собой, если у нее нет ничего такого, буду рада. А если есть и молчит. Ну стараюсь вытащить на ружу.
Да, может и факт, что провела 7 мес в рц, и привыходе сразу села на изоляцию, тоже сыграло роль. Но хотела проверить, может сама на осознает, какие мысли или триги и как их выявить...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так вы ее в обратном удедите, доведите до лигического тупика и тогда она ахнет и призадумается. Для вас наверное лечится, раз ждет одобрения. Так не за что хвалить.
Вот закончит вышку мед. Института, пройдет интернатуру, выдерет направление, станет врачем тут можно будет похвалить и даже быть гордым за нее. А тут ее прямая обязанность быть трезвой и здоровой. Это вообще то норма.
@Аля Delete что не ясно? Надо будет по второму, третьему кругу будем обьяснять, пока не дойдет до тебя и не придет полного понимания.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
так таким темпом, что боялась сказать маме, то и вчера не написала об этом. да и если я буду боятся говорить о таком, то смысл вообще всего лечения? я ж вернусь обратно к тому дерьму. например появится у меня тяга в будущем, побоюсь сказать маме, буду вариться в своих мыслях и скорее всего срыв.
я не боюсь говорить маме о таких вещах и боятся не буду.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
вот поэтому и не боюсь ей говорить о таких вещах. от этого зависит моя жизнь и здоровье, нервы мамы.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
я не прошу, чтобы ты меня хвалил. я к тому, что я не забила на это.
Да ты даже не осознаешь этого. А это очевидно даже из твоих ответов и разговоров здесь на форуме. Ну ладно одной мне раз показалось. А тут и @DonЯgon это увидел. А я недели 2-3, пытаюсь уловить это. Вижу , что , что то мне не дает покоя, и не могу понять что. А тут во такая штука.
Тебе нужно понять, что не для меня или еще кого то лечишься, а для себя. а у тебя это выходит подсознательно, и ты даже не даешь себе в этом отчет. Это как с короной, ты ее не замечаешь или не хочешь замечать. Но она есть.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Наша реакция и реакция твоем мамы строго пропорционально твоим действиям.
Ты ведешь себя норм и с тобой тоже норм. А, если ты деструктивешь, отбрыкиаваешься от вопросом врача, какую ты ждешь реакцию? Ути, пути Алечка что молчишь, ответь пожалуйста на вопросик. Так что ли? Да хрен ты угадала. Да я по себе знаю и усвоил тихо сидеть вообще не вариант, это имеет накопительный эффект, раз триггернуло, отмолчалась, два, три эффект натянутой рогатки. Понимаешь? Сказала, поделилась, обсудили, внесли корректировки и дальше идете. Все.
да, понимаю.
я и написала, что если буду молчать, то все вернется обратно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А вопрос к ней был такой. Прочитав другие темы, вижу, что у больных бывают и тяги и триггеры с ассоциациями, ну спрашиваю, нет ли у нее такого, и почему не делится. Так Аля сразу с претензиями, как так ты не видишь, я открыта и все мыли пишу и тд. Само собой, если у нее нет ничего такого, буду рада. А если есть и молчит. Ну стараюсь вытащить на ружу.
Да, может и факт, что провела 7 мес в рц, и привыходе сразу села на изоляцию, тоже сыграло роль. Но хотела проверить, может сама на осознает, какие мысли или триги и как их выявить...
С вашей стороны это нормальные вопросы, вы переживаете, а Аля не знаешь, что такое переживать и опять ЗАБЫЛА про тревожное растройство

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508