Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ты же читала Петра Кропоткина про общительность и взаимопомощь у животных))
Птички слышишь, как с утра общаются? Я с утра слушаю и вообще в восторг прихожу))
Одни, другие чирикают, утки толпой куда то плывуть, все уже с утра заняты своими делами, общаются)
я весь день их слушаю с восхищением. прям на днях маме говорила с восторгом о том, что птицы все поют по разному, в разнобой, но так гармонично будто бы сговорились.)

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Кроме того, что голову отвела и начала мыть посуду еще что то делала?
Фольга же вроде, чтобы мяско в духовке делать? Да продукты заворачивать, когда например на дальняк на поезде едешь)) Явно ведь не для того, чтобы дер.ьмо с нее курить.
На мой взгляд тебя триггернуло, тоже было такое, но по другим моментам.
просто помыла посуду и забыла. об этом я не старалась думать. тип триггер был, но чтобы я развивала мысли, такого не было.
так фольга то да, предназначена для нормальных бытовых дел, а не для этого вот говна.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Чем ультиматум отличается от мнения?
человек ставит условия. а когда высказываешь мнение, то не ставишь условий. просто говоришь как считаешь, а ультиматум говоришь, как действовать "так или так" или "давай так только, иначе никак". то есть человек говорит то, что нужно ему и не обращает внимание на "хочу" другого

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
человек ставит условия. а когда высказываешь мнение, то не ставишь условий. просто говоришь как считаешь, а ультиматум говоришь, как действовать "так или так" или "давай так только, иначе никак". то есть человек говорит то, что нужно ему и не обращает внимание на "хочу" другого
Чем опасен ультиматум для того, кто его ставит?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
просто помыла посуду и забыла. об этом я не старалась думать. тип триггер был, но чтобы я развивала мысли, такого не было.
так фольга то да, предназначена для нормальных бытовых дел, а не для этого вот говна.
Что даже маме не сказала? Антирефлексов не накидала? Правильно, не стоит это мусолить.
Но вот накидать антирефлекс, к чему все это приводит, нужно обязательно. Таким образом со временем, если будут пролетать такие моменты, ты уже на автомате будешь вспоминать негатив.Понимаешь? А так ты просто пропустила триггер, хотя могла на него негатив накидать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сильно захотелось втянуть соль. вспомнила как я спускала весь воздух из легких и потом втягивала
Это не здоровая фигня. Леща тебе от меня. Что за романтизация?
Каковы последствия того, что втянула подумала? Предательство, ложь, грязная твоя чушка, сальные волосы, бацилы, фу мра.зь, с.мерть, т.юрьма, инвалидность, слезы родных, даже статья девушки Кати, которой уже нет, Вот что ты должна при таком вспоминать. Ясно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Каковы последствия того, что втянула подумала? Предательство, ложь, грязная твоя чушка, сальные волосы, бацилы, фу мра.зь, с.мерть, т.юрьма, инвалидность, слезы родных, даже статья девушки Кати, которой уже нет, Вот что ты должна при таком вспоминать. Ясно?
Мозг тебя нагнул, а должно быть, чтобы разум дал отпор мозгу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что даже маме не сказала? Антирефлексов не накидала? Правильно, не стоит это мусолить.
Но вот накидать антирефлекс, к чему все это приводит, нужно обязательно. Таким образом со временем, если будут пролетать такие моменты, ты уже на автомате будешь вспоминать негатив.Понимаешь? А так ты просто пропустила триггер, хотя могла на него негатив накидать.
Так будет в разы эффективнее.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет, маме не говорила. как начала мыть посуду, то и забыла. антирефлекс не накидала.
реально, просто пропустила триггер и все. если такое еще будет, то конечно накидаю антирефлекс. тогда реально посмотрела, почувствовала, осознала это и отвела взгляд и начала мыть посуду, забыла и вспомнила аж вчера.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
нет нет, я не романтизировала. я о том, что почувствовала как я это делала.
вот и антирефлекс. да ну нафиг. дерь.мо потянуло вдруг. рада, что не зациклилась на этом. а не зациклилась, так как понимала, что это говно тянет, поэтому и отвела взгляд и начала мыть посуду.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Так будет в разы эффективнее.
да, я понимаю это. тогда как то все быстро было. поняла, что это говно тянет и отвела взгляд и сконцентрировалась на посуду. будто антирефлекс не был в том, чтобы я вспоминала все до чего доводит, а как рефлекс, что это говно и не надо.
в след ующий раз, если такое будет, то уж точно антирефлекс накидаю, чтобы вспомнила куда я докатилась и как я стала собачкой Павлова.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мозг тебя нагнул, а должно быть, чтобы разум дал отпор мозгу.
Вот по этому поводу и был спор на днях. На вопрос, почему не делится и не говорит ни о чем, пыталась мне доказать, что все, что у нее в голове это только уроки, и она намного больше пишет по ним, чем другие. А это по сути, мозг ее увертывается от конкретных ответов, те юлит...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот по этому поводу и был спор на днях. На вопрос, почему не делится и не говорит ни о чем, пыталась мне доказать, что все, что у нее в голове это только уроки, и она намного больше пишет по ним, чем другие. А это по сути, мозг ее увертывается от конкретных ответов, те юлит...
Здравствуйте. Считаю, что такие споры нужно решать именно через форум. Чтобы люди могли рассудить, дать совет. А что у вас получается? Вы по спорили и больше чем уверен, что врядли она что то усвоила, просто каждый по тихой остался при своем мнении.
Больше чем другие? Это что вообще за пуха накидывание, тщеславие и бохвальство? А @Аля Delete? Это твоя прямая обязанность. Не мамы, не дяди Вани, не тети Моти, а твоя.
И нех себя с другими ровнять, за собой следи.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Здравствуйте. Считаю, что такие споры нужно решать именно через форум. Чтобы люди могли рассудить, дать совет. А что у вас получается? Вы по спорили и больше чем уверен, что врядли она что то усвоила, просто каждый по тихой остался при своем мнении.
Больше чем другие? Это что вообще за пуха накидывание, тщеславие и бохвальство? А @Аля Delete? Это твоя прямая обязанность. Не мамы, не дяди Вани, не тети Моти, а твоя.
Вроде как вынесла, но вопрос остался потеряным в Вашей с Алей переписке по урокам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
я поняла. имела ввиду, что стараюсь. не буду.
но это было из за того, что мама сравнила меня с другими. она сказала, что смотрела как другие пишут и они пишут постоянно про то, что думают и тд. ну вот я и сказала, что пишу больше.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я поняла. имела ввиду, что стараюсь. не буду.
но это было из за того, что мама сравнила меня с другими. она сказала, что смотрела как другие пишут и они пишут постоянно про то, что думают и тд. ну вот я и сказала, что пишу больше.
Где ты больше пишешь? Доброе утро и вечерний пост. Это много?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вроде как вынесла, но вопрос остался потеряным в Вашей с Алей переписке по урокам.
Сорри. Можно этот вопрос поднять и обсудить. Вообще никаких проблем!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
нет, я про уроки имела ввиду.
Уроки это понятно и не факт, что ты больше пишешь. Возможно даже отстаешь.
Ты мне скажи ты зачем на кого то ровняешься? Еще раз повторю: следи за собой.
Вот ты по урокам много делаешь, а другие ребята делают медленнее, но при этом открыты на диалог с родными и КФ. Делятся своими ситуациями, проблемами, просят рассудить и получить совет. А ты что делаешь? Шпаришь, как робот уроки, при этом закрыта для диалога с мамой? Уроки хорошо, не спорю. Живая беседа необходима, тебе в дальнейшем все это будет нужно для адаптации в обществе.