- Реакции
- 37.513
Да пох ему на твои беседы))) ну чо ты.Не,я ему не разрешила
И провела беседу
Да пох ему на твои беседы))) ну чо ты.Не,я ему не разрешила
И провела беседу
Давай отвечай...Есть ли у меня зубы?
Мне правда надо отвечать?
Это в.зрослый мужчина. Ему решать такие вопросы. Если захочет - напишет сам. Я так думаю. Я в этом плане старомоднаяПро личку
ЕстьДавай отвечай...
У меня за два года половина головы седая сталаЯ начала седеть ..нашла пару седых волос
Ну он согласился и не пошел за пивомДа пох ему на твои беседы))) ну чо ты.
Есть это сколько? 2,3?Есть
Но не думаю,что этим надо прям гордиться)))))
Я думаю надо гордиться если я нормализую свои спорт занятия и найду высооплачиваему работу
А зубы..спасибо генам
Может витамины какие то ....У меня за два года половина головы седая стала
Ага щас) чо ты нам тут горбатого лепишь)? Отсрочил на один день и усёНу он согласился и не пошел за пивом
На самом деле он умеет слышать
Я пиво пила,а не клеем дышала или крокодилом ,мне 30 лет жеЕсть это сколько? 2,3?
На фига, если есть краска для волос?)Может витамины какие то ....
Ты все равно прекрасна в любом случае
День за днёмАга щас) чо ты нам тут горбатого лепишь)? Отсрочил на один день и усё
У меня тоже пару былоНа фига, если есть краска для волос?)
Зай, ну не пез.ди пожалуйста нам. Или ты думаешь что здесь лохи сидят и яйца чешут. Наивная.День за днём
Быть трезвыми сегодня!!
Да не,реально,погуляли и хватит
Это мы от родителей с'ьехали и шалить стали
Теперь самим надоело
Глупость какая. Организм стареет, это нормальноУ меня тоже пару было
Я их сначала вырвать хотела,так не ожидала
А что мне надо написать?Зай, ну не пез.ди пожалуйста нам. Или ты думаешь что здесь лохи сидят и яйца чешут. Наивная.
Я рада,что мне так усиленно помогаютЗай, ну не пез.ди пожалуйста нам. Или ты думаешь что здесь лохи сидят и яйца чешут. Наивная.
Странно что до сих пор не написал ..мне пишет @Искатель ..ей тоже напишиЭто в.зрослый мужчина. Ему решать такие вопросы. Если захочет - напишет сам. Я так думаю. Я в этом плане старомодная
Как есть а не опровдашки . Чистый трезвый день. 12 шаговой попахивает. На зубах держишься.А что мне надо написать?
От родителей с ехали вот и волю себе дали . Как будто это твоим родителям надо. Звучит как одолжение им сделали. Типа пока мы у вас мы пить не будем. Нах такие мысли.Как есть а не опровдашки . Чистый трезвый день. 12 шаговой попахивает. На зубах держишься.