- Реакции
- 37.512
Я её не читал)Нельзя )Комиссарова писала..
Я её не читал)Нельзя )Комиссарова писала..
Да и для красоты, люблю чтоб вокруг красиво было! Дачники приеали побрызали герицидами. Все желтое, фуТа она для сена косит , шоб животину кормить))))
Все бабки облизывающие торчков- напоминают мне мою вонючую свекруху,уж терпите- @Влада и @Кики, та пыхтела , перебивая пристава - "ну вы же сами сказали что он работает- какой же он наркоман?" тупостьбеспросветная, наркоман в семье- это лакмус того что в семье психически больная мать,тупая до горя , Здоровые не терпят торчковА Влада ответила за тесты? Когда крайний раз проверяла его? Судя по её нервозности она не владеет ситуацией.
Дак я и говорю. Пока с родителями жили , волю себе не давали. А как с ехали, пошла пи.зда по кочкам)Так мы продолжаем вместе жить
Не, не владеет. Так и не сказала ничего
Кстати привет! У нас раньше на Форуме не было таких мамаш, да?А Влада ответила за тесты? Когда крайний раз проверяла его? Судя по её нервозности она не владеет ситуацией.
Да и для красоты, люблю чтоб вокруг красиво было! Дачники приеали побрызали герицидами. Все желтое, фу
Все бабки облизывающие торчков- напоминают мне мою вонючую свекруху,уж терпите- @Влада и @Кики, та пыхтела , перебивая пристава - "ну вы же сами сказали что он работает- какой же он наркоман?" тупостьбеспросветная, наркоман в семье- это лакмус того что в семье психически больная мать,тупая до горя , Здоровые не терпят торчков
Кстати привет! У нас раньше на Форуме не было таких мамаш, да?
Все бабки облизывающие торчков- напоминают мне мою вонючую свекруху,уж терпите- @Влада и @Кики
Не думаю. Я поэтому и решила узнать, че там у него и как. Потому что не был он похож на счастливогоКакой холостой )там Жанна со своими губами хорошо работает) думаю
Ссылки же это, не?Что-то синим высветилось.
Странно. Думала ссыль на мою тему старую 2016
АгаПсиха строит из себя. Он же псих был Джокер. Но в душе за правду и за справедливость, как по фильму. Но своими жёсткими методами.
Не нужно пенять на случай если человеку просто не могут до нести. Видно нет здесь такого человека. Со временем найдется. Она же бредом больна Лехиным, я так думаю.Были, но они не прятались и были на форуме. Тем самым сами излечивались. А тут … очень сложный случай.
Ну даДак я и говорю. Пока с родителями жили , волю себе не давали. А как с ехали, пошла пи.зда по кочкам)
Но что там за дама? Это он мстить опять собрался, чтоль?Психа строит из себя. Он же псих был Джокер. Но в душе за правду и за справедливость, как по фильму. Но своими жёсткими методами.
Так Леша второй год трезвый по моемуБыли, но они не прятались и были на форуме. Тем самым сами излечивались. А тут … очень сложный случай.
Да я ей даже книжку дала читать. Она не читает. И как ее заставишь?Не нужно пенять на случай если человеку просто не могут до нести. Видно нет здесь такого человека. Со временем найдется. Она же бредом больна Лехиным, я так думаю.