Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От родителей с ехали вот и волю себе дали . Как будто это твоим родителям надо. Звучит как одолжение им сделали. Типа пока мы у вас мы пить не будем. Нах такие мысли.
Пей минералку когда захочешь бухнуть. Будешь постоянно так делать мозг забудет что после минералки кайфа нету и это современем само отпадет. Проверенный способ. Только не ленись. Хотя вроде Ярослав говорил что вроде против этого. Хотя я так не думаю. Связь прекратиться со временем. Минералка =мозг=кайфа нет. И он забудет про это.
Обиделся он на то, что я не ответила ему перед НГ про любовь. Но как я могла ответить?
Во-первых он только закончил лечение и нельзя было надевать корону
Во-вторых вокруг него крутилась Жанна, он ей делал авансы и тут мне пишет. Я что, очередной хвост? На этот уровень хотел меня загнать?
В-третьих мне тогда было просто плохо, суды и переезд. Голова не варила совсем
Обиделся он на то, что я не ответила ему перед НГ про любовь. Но как я могла ответить?
Во-вторых вокруг него крутилась Жанна, он ей делал авансы и тут мне пишет. Я что, очередной хвост? На этот уровень хотел меня загнать?
От родителей с ехали вот и волю себе дали . Как будто это твоим родителям надо. Звучит как одолжение им сделали. Типа пока мы у вас мы пить не будем. Нах такие мысли.