- Реакции
- 37.516
Ну да) ещё писочницу нужно сделать.Класс. Ребенок потом будет говорить, это мой папа сделал
Ну да) ещё писочницу нужно сделать.Класс. Ребенок потом будет говорить, это мой папа сделал
Да отдуплица. Просто стаж большой. Мозг сильно поврежден. Я вот говорю себе капельницы ставлю. Плюс таблетки для когнитивных функций мозга пью. Так что нужно и физическое здоровье то же попровлять.А я и правда думала, что мозг повреждён. Походу нет
А мы скучаем)
Пока на стадии завтракаИ шо?
Из больных одна зая и то хроник
Таблетки помогаю память восстоновить. Быстрей всё вспоминаешь от них как трезвым жил. Это большой плюс для меня.Да отдуплица. Просто стаж большой. Мозг сильно поврежден. Я вот говорю себе капельницы ставлю. Плюс таблетки для когнитивных функций мозга пью. Так что нужно и физическое здоровье то же попровлять.
Хм,надо на железо сдатьМаруся у меня так же)синяки не понятно откуда ..особенно на ногах ..то проходят ..потом снова ..тоже прописывали железо ..надеюсь все ок у тебя..не ставь раньше времени себе диагнозы ..ты молодая и красивая женщина..а такое ощущение раньше времени себя х.оронить собралась ..
Рацетамы?Плюс таблетки для когнитивных функций мозга пью.
А какие пьешьТаблетки помогаю память восстоновить. Быстрей всё вспоминаешь от них как трезвым жил. Это большой плюс для меня.
За стадию не скажу, а вот её непонимание, того что она пишет и что это читать стыдно ,настораживает.рецидивист. Уже секса нет на порнушку перешли. Это какая стадия уже у неё сейчас?
Это он с Жанной или Марусей?
А почему на трёх не прижилась?Да кручусь верчусь, три работы сменила ) Некогда совсем заходить.
Ой,все )За стадию не скажу, а вот её непонимание, того что она пишет и что это читать стыдно ,настораживает.
Да я от алко толком не лечилась )рецидивист. Уже секса нет на порнушку перешли. Это какая стадия уже у неё сейчас?
За стадию не скажу, а вот её непонимание, того что она пишет и что это читать стыдно ,настораживает.
Да я от алко толком не лечилась )
Вот сейчас решила))
А кто ж признаеться? Она только на удобные вопросы отвечает.язык за зубами не держится напрочь. А есть ли зубы?
Я не хочу больше пить25 раз ты решила. Сколько можно? Ты беременная бухаешь? Ты же вроде была на сносях.
А какой вопрос ....А кто ж признаеться? Она только на удобные вопросы отвечает.