Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ава ловушка Джокера?) Ну то он Жанку успокаивает, типа, он так, по приколу и сам себе яму вырыл. Совестливый он до фига)

Ну или опять цену набивает, чтобы я ещё раз сказала, что он мне нравится) Нравишься, нравишься, не ссы))

В общем, тут посыл непонятен)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Доброе утро.Очень Рада за тебя.Вот у меня беда ..От наркомании вылечилась ..ну получила зависимость от форума ! блин я во сне уже видела как @Искатель ответил типа тут ..и я короче резко просыпаюсь и тянусь посмотреть написал он реально или это был сон ..б.ля 3 часа ночи …после не могла заснуть ..сейчас разбитое состояние..Всем хорошего дня)
)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ава ловушка Джокера?) Ну то он Жанку успокаивает, типа, он так, по приколу и сам себе яму вырыл. Совестливый он до фига)

Ну или опять цену набивает, чтобы я ещё раз сказала, что он мне нравится) Нравишься, нравишься, не ссы))

В общем, тут посыл непонятен)
Джокер на аватарке) :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вложения

• i_id=f46e8b349f5bc498b8fa332fa53b0f9f042da7ed-7598369-images-thumbs&n=13&q=60.jpg
    6,3 KB · Просмотры: 53

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В отряде вообще не очень он) Хит Лэджер в темном рыцаре сыграл круто) У каждого школьника было на автарке. И еще паблики всякие. Вот это ржач:Biggrin:
Не смотрела ) видела фрагменты с этой парой ..Там такая страсть ..мне такое нравится)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Какого котана?
Длинный японский меч. По форме клинка катана напоминает шашку, однако рукоять у неё прямая и длинная, что позволяет использовать двуручный хват. Навершие отсутствует. Небольшой изгиб клинка и острый конец позволяют наносить также и колющие удары.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Джокер это ты и ловушка твоя. Не верит)))
Кстати, может быть.

Он же думает, что я великий игрок, видимо. А не понимает простых вещей, что у меня два года был такой стресс, что мне было ни до чего.

Это такой ужас, когда малышка там за нами плачет, а спасти ее невозможно от этих сумасшедших. Маленькая, худенькая, хотела к маме и сестричкам. Сколько она мне снилась... Я два года полумертвая ходила.

И сейчас, никакие не игры. У меня со здоровьем пока непонятная херня. На ногах все время выскакивают синяки, просто так. Думала, может сосуды и от велика. Перестала ездить на велике, все равно есть.

Пошла к врачу, один анализ крови взяли, прописали железо. Сначала синяки ушли, а сейчас снова. Ещё и какие-то красные пятна. Рак крови, возможно. Надо лечиться, тут бесплатно будет.

Так что мне не до романов, при всем желании))

Молитесь за меня.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Доброе утро.Очень Рада за тебя.Вот у меня беда ..От наркомании вылечилась ..ну получила зависимость от форума ! блин я во сне уже видела как @Искатель ответил типа тут ..и я короче резко просыпаюсь и тянусь посмотреть написал он реально или это был сон ..б.ля 3 часа ночи …после не могла заснуть ..сейчас разбитое состояние..Всем хорошего дня)
Бывает...)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Кстати, может быть.

Он же думает, что я великий игрок, видимо. А не понимает простых вещей, что у меня два года был такой стресс, что мне было ни до чего.

Это такой ужас, когда малышка там за нами плачет, а спасти ее невозможно от этих сумасшедших. Маленькая, худенькая, хотела к маме и сестричкам. Сколько она мне снилась... Я два года полумертвая ходила.

И сейчас, никакие не игры. У меня со здоровьем пока непонятная херня. На ногах все время выскакивают синяки, просто так. Думала, может сосуды и от велика. Перестала ездить на велике, все равно есть.

Пошла к врачу, один анализ крови взяли, прописали железо. Сначала синяки ушли, а сейчас снова. Ещё и какие-то красные пятна. Рак крови, возможно. Надо лечиться, тут бесплатно будет.

Так что мне не до романов, при всем желании))

Молитесь за меня.
У меня у бати то же рак крови. В Германии хорошо говорит лечат. Там вообще к пенсионерам на много лучше относиться чем у нас.