Сколько же всего нужно в своих угодьях...Это техника не для мощной травы,две у меня
Свояк)))За то вишни 4 огромных куста. Вчера у жены брат приезжал, по-моему свояк называеться или деверь? Не помню. Ведро 5 литров набрал.
Ну ты тоже сказал! Как ты его соберёшь?Можно ещё огнемёт собрать. Ни травы, ни сена, зато весело и быстро.
СоглашусьЭто техника не для мощной травы,две у меня
Ага, к ВолкуК соседям?
А если под напряжение?Соглашусь
И воруют же сволочи
Его долбанет, а я сяду, или дом тебе спалят.А если под напряжение?
Корову завести ,пусть щипает травуМожно ещё огнемёт собрать. Ни травы, ни сена, зато весело и быстро.
Доброе утро.Очень Рада за тебя.Вот у меня беда ..От наркомании вылечилась ..ну получила зависимость от форума ! блин я во сне уже видела как @Искатель ответил типа тут ..и я короче резко просыпаюсь и тянусь посмотреть написал он реально или это был сон ..б.ля 3 часа ночи …после не могла заснуть ..сейчас разбитое состояние..Всем хорошего дня)Хай бой,!!! девочки и мальчики. Сегодня первый день или первая ночь когда я поспал как здоровый человек. И проснулся не как раньше, резко, а ещё спящим . Не знаю кто поймет, тот поймет. Всем приятных выходных. Всех обнял до хруста)))
Знаешь, у сельских есть такие мощные горелки, чтобы свиную тушу обжигать. Туда прикрутить компрессор и бак с горючкой)Ну ты тоже сказал! Как ты его соберёшь?
Какого котана?Как катана
Хоть хоти хоть не хоти всеравно нажрешся. Есть мысли почему?Да после физ труда здоровья ещё пить не хватит
Не,я не хочу больше пить
Та она для сена косит , шоб животину кормить))))Знаешь, у сельских есть такие мощные горелки, чтобы свиную тушу обжигать. Туда прикрутить компрессор и бак с горючкой)
Или купить у Илона Маска огнемёт с торговым названием "не огнемёт".
Замуж тебе надо)Доброе утро.Очень Рада за тебя.Вот у меня беда ..От наркомании вылечилась ..ну получила зависимость от форума ! блин я во сне уже видела как @Искатель ответил типа тут ..и я короче резко просыпаюсь и тянусь посмотреть написал он реально или это был сон ..б.ля 3 часа ночи …после не могла заснуть ..сейчас разбитое состояние..Всем хорошего дня)
Давай троянскогоПойду лошадь делать из бревен. Моей любимой дочюрке. Пусть скачет)))
А внутрь посадим карликов с огнемётами. Коня подарим Кузе.Давай троянского
)))А внутрь посадим карликов с огнемётами. Коня подарим Кузе.
Привет .доехал ?или еще в дороге?
Привет. ЕдуПривет .доехал ?или еще в дороге?