Про уважение к команде форума для мамы Гали лично

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да не может она сама успокоится. Она в таком состоянии, что надо давать нормотимики... Иначе она наворотит дел. Если уже побежала проповедовать в магазине...
Надо её как-то остановить.
Марусь, у Галины есть близкие люди - сестра, дочь, подруга-психиатр и так далее. Если человек болен то близкие об этом уж точно знают и проконтролируют. В первой теме (не помню точно) Галина писала, что сын ей помогает деньгами - меня это сильно удивило (в роде я ничего не путаю, но искать сейчас не хочу))))))) и если сын помогал матери деньгами - это странно если человек себя позиционирует самостоятельным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Марусь, у Галины есть близкие люди
Оль, БАР и шизу, ооооооочень часто и густо, близкие люди не принимают за болезнь. Такая же анозогнозия.
Списывают на дрянной характер, хитрость...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ну я написала Ольге, психиатру. Галь, ждем её, ок? Она пока не заходила в телегу и вайбер. Но ждем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
БЛаГодаря моей борьбе вы только еще и существуете
Оль, ну почитай описание мании-то) Ну она уверена, что она имеет большое влияние... Это состояние такое. А люди воспринимают это превратно.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Оль, ну почитай описание мании-то) Ну она уверена, что она имеет большое влияние... Это состояние такое. А люди воспринимают это превратно.
Вот мне бы научиться безстёбно к этим заявлениям относиться. Делать скидку на расстройство....
Но пока только :Lol::Nea:
Может, с опытом придёт....:Unknown:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Вот мне бы научиться безстёбно к этим заявлениям относиться. Делать скидку на расстройство....
Но пока только :Lol::Nea:
Может, с опытом придёт....:Unknown:
А вот ща я под столом. То есть, наркоманам скидку на расстройство мы делаем? А другие люди не могут быть психически нестабильны и им нельзя делать скидку?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Да никто не сомневается)) При мании адреналин зашкаливает и даже серотонина куча, дофамина)) Как будто вы нанюханная
Господи, зачем я столько $ тратила на наркоту, могла бы получить тот же эффект обзаведясь манией...жаль, что незаразная болезнь)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А вот ща я под столом. То есть, наркоманам скидку на расстройство мы делаем? А другие люди не могут быть психически нестабильны и им нельзя делать скидку?)
Я не делаю скидку наркоманам, когда они на приходе или после недавнего употребления здесь трутся. Через пару дней требую с них, как со здоровых. Раздувают эго - приземляю. Грубо порой.
Мам стараюсь не трогать, да и не было ещё таких «влиятельных» на моём форумном веку)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Я не делаю скидку наркоманам, когда они на приходе или после недавнего употребления здесь трутся. Через пару дней требую с них, как со здоровых. Раздувают эго - приземляю. Грубо порой.
Мам стараюсь не трогать, да и не было ещё таких «влиятельных» на моём форумном веку)
Наркоманы - то иное. Там всё гораздо проще... И таблетки не нужны для лечения и убедить легко, если понимать, как.
А при реальных психических болезнях - такое не прокатит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Через пару дней требую с них, как со здоровых.
А они почти здоровы сразу, как только химия перестает поступать в организм)) Вот в чем прикол. И остается немного - просто их перевоспитать, всё.
А тут - иное. От человека не зависит, что эта "химия" сама прет в организм. И говорить с ними, все равно что с наром в употреблении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
В ПНД все сплошь такие)
«Наполеоны»)))))))). Я как-то читала опросник для наркоманов тут и один наркоман написал, что когда мать узнала,что он наркоман, у неё был такой шок, что она забыла этот день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Получила я ответ от психиатра. В общем, рекомендует нам не жестить с ней сильно, не стоит. Галина очень хвалит наш форум и очень на нас надеется.
В панику нам тоже не надо впадать, надо спокойней реагировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
когда мать узнала,что он наркоман, у неё был такой шок, что она забыла этот день
Да, Галина чересчур растревожилась и для неё это известие вот такое действие оказало. Болезнь есть, конечно, поэтому нам надо учитывать это и не нагнетать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Получила я ответ от психиатра. В общем, рекомендует нам не жестить с ней сильно, не стоит. Галина очень хвалит наш форум и очень на нас надеется.
В панику нам тоже не надо впадать, надо спокойней реагировать.
Маш, я разговаривала с ней после. Она прям настоятельно говорит забрать Славу нужно. Я реально не знаю как

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Маш, я разговаривала с ней после. Она прям настоятельно говорит забрать Славу нужно. Я реально не знаю как
Да никак вы не заберете сейчас... Это бестолково. Надо как-то на контакт идти с мужем, его убеждать. А он не убеждается...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566