пока сообразила, что можно сфоткать прыгала с темы на тему, жесть
готова продолжить:
Я : Она корреспондент
::: Ясно
::: Где она работает, вас известно?
Я : В данный момент нет(((. Лишь однажды переслала переписку с бывшим и попросила угомонить его. Но не помогло. Там видимо тоже диагноз(((
Я: Я бью в колокола на телевидении
Я: Жду ответа о Кадыровой Наташи. Она добрая. Единственное она работает на раше ту дей, не знаю, как правильно канал называется(((
Я: Он Путинский. Не уверена, что пропустят сюжет. Скоро должна встретиться с очень известным человеком, у него сын болен наркоманией. Поговорим. постараюсь перетянуть его на нашу сторону.
Я: Пошла общаться с телевизионщиками
::: Галина, я отправила письмо мужу по Ватс АП, сыну вашему кинула в ВК.
Могу разослать ваше письмо-обращение по его друзьям в ВК.
Я: Оля тут я уже сама постаралась
::: В вк вы сами разослали? Ну, тогда хорошо.
А его друзьям?
Я : Я их обзваниваю. И я спасаюсь от истерик звонками им. Они были на готове ( не влезло в фото)
Я: Я бью по больному, только тем, кто ему дорог
Я : Спасибо Вам за помощь огромное
::: Слава их предупредил о том, что вы будете звонить?
::: Пожалуйста
Я: Олечка, вы шутите)
Я знаю, что шутите. он никому не говорил.
Я сама всех обзвонила и попросила помощи
::: Нет, не шучу. Вы сами так написали мне, что "они были готовы", отсюда и возник мой вопрос
Я: Мои действия таковы. У него истерика, я звоню кому то из ранее уже подготовленных). Душ работает ого-го ка, а то ему будет вообще фиолетово. Я же одна. Вы же не хотите, чтобы он меня убил, я надеюсь.
::: Вы правильно сделали. Кто-то из них согласился вам помочь?
Я: Я такая конечно лохушка. Поехала за телефоном и симкой без паспорта(((
Я: Конечно. Это хорошо работает. У меня в запасе много его друзей)))
Я: Оль он весит 90, я 65
У него рост 182, я 169
страха есть немного
Я: Вот и изворачиваюсь
::: Да, это действенный способ.
А что вы им говорите? Может, вы напишете текс, выложите на форум и мы подкорректируем, а вы сделаете рассылку.
::: Галя, мой 16- летний весит 68, я 50 с копейками.
Его рост под 180 уже, мой 169.
Не надо боятся. Надо действовать с умом.
::: На форуме была женщина, она инвалид - колясочница, она взрослого сына вылечила.(Ник .....)
Я : Моему 30 и он борец
Я: Я оставляю себе козыри
Я : Оля у Вас есть поддержка?
И есть ли у Вас тот, кто мешает?
Я сейчас сразу борюсь с 4-мя людьми, один из них больной сын и три дебила. Его девушка, дочь и бывший
Я: Я очень благодарна за помощь. Если Вам потребуется моя обращайтесь. Будем помогать друг, другу. И я знаю Настю, Дима у меня в друзьях на фейсбуке, мы созваниваемся с ним по работе частенько. И на их площадке проводим спектакли.
:::: Галина, мой тоже спортсмен. Карате, борьба и еще черта лысого.
Мы с ними в рукопашную бороться не собираемся. Вас надо выработать четкую стратегию
Пишите на форум.
За такие переписки не личного содержания можно от админов( особенно от Стаса), получить атата.
Он очень не любит, когда по личкам шушукаются.
Вот сейчас идите пишите на форуме в вашей теме текст рассылки-письма его знакомым и друзьям. Поможем подкорректировать.
Я: Олечка, его нет дома пока. Дайте я с более высокими инстанциями пободаюсь немного.
::: Галя, мы сейчас не степенью проблем друг друга меняемся, а помогаем друг другу их решить. Дома 16- летний наркоман, младший ребенок год с небольшим и еще собаки. И во всем этом я варюсь сейчас самостоятельно.
Я: Олечка, спасибо Вам огромное!
Я кричу выше. Мне его домой вернуть нужно, а не чтоб он жизнь самоубийством покончил.
И я сказала всем кого он знает.
Я: И Маша сказала пока мне его не трогать. И отдохнуть самой
::: Правильно сказала. Я вам тоже самое говорю. Выработайте четкий план действий. Пишите на форум, поможем.
Я: ок))
уф. блин вроде даже ошибки переписала один в один