Про уважение к команде форума для мамы Гали лично

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Пожалуйста. Вам сейчас нужна помощь, поверьте мне. И мы вам поможем, вместе с вашей приятельницей, ок?
Только старайтесь верить тому, что мы говорим. Хоть вам сейчас трудно, но старайтесь.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да не может она сама успокоится. Она в таком состоянии, что надо давать нормотимики... Иначе она наворотит дел. Если уже побежала проповедовать в магазине...
Надо её как-то остановить.
)) спокойна, как удав

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А я вообще ни к кому не пойду, пока своего не вытащу
Да вытащим мы вашего, вытащим. Вас не бросим, я вам уже говорила.
Но давайте сначала с вашим состоянием разберемся.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да не может она сама успокоится. Она в таком состоянии, что надо давать нормотимики... Иначе она наворотит дел. Если уже побежала проповедовать в магазине...
Надо её как-то остановить.
))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да я вам больше скажу, у вас сейчас даже настроение прекрасное и куча энергии)) Но это и есть - мания.
У меня прекрасное настроение??? Да уж Маша. Я его двух друзей сейчас жду в гости. Будет серьезный разговор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
У меня прекрасное настроение??? Да уж Маша. Я его двух друзей сейчас жду в гости. Будет серьезный разговор.
Боже мой... Вы можете мне дать контакты вашей приятельницы-психиатра? В инсте, вк или вотсапе, вайбере?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
разговаривала с его первой женой она возможно зарегистрируется и напишет в моей теме

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Приятно, что случаев униполярной мании (без депрессивных эпизодов) пока что не описано ([5])
Описано-описано. Называется это "периодическая мания". Когда идет не чередование мания-покой-депрессия, а мания-покой-мания, без депрессий.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
А почему Галину нельзя забанить? Такого шухера навела! Мы куда за меньшие злодеяния банили...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Нам свезло ровнехонько на манию нарваться))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И никогда не поверю. Я обратилась с одной просьбой. Человек решил развить бурную деятельность
Галина, вы мне вчера всю личку исписали. Вы. Я к вам в личные ассистенты не напрашивалась.

После того, как я вашу просьбу удовлетворила, вы с простотой и добродетельностью своей, в которую вы свято верите, начали мне уже давать ценные указания. Кого мне еще надо найти, оповестить и прочее. Это было вчера. Я на это ваше ЦК никак не отреагировала.

Сегодня вы стали строчить об этом в своей теме на форуме и просить, чтобы кто-то отправил что-то этой Асе. Марусю накрутили.

)) в телефонном разговоре подтвердили мой вопрос, который вы игнорировали - вы сами вызвали бывшего мужа и открыли ему дверь, позволили забрать сына.
На мой вопрос: зачем? Это же ваша квартира, вы могли бы его не пускать.
Ответ ваш был: ну, он же приехал с Асей, она же с камерой, если бы я не открыла, то, вот цитирую:
"ФОРУМ БЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИ, БЛаГодаря моей борьбе вы только еще и существуете".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Галина, вы мне вчера всю личку исписали. Вы. Я к вам в личные ассистенты не напрашивалась.

После того, как я вашу просьбу удовлетворила, вы с простотой и добродетельностью своей, в которую вы свято верите, начали мне уже давать ценные указания. Кого мне еще надо найти, оповестить и прочее. Это было вчера. Я на это ваше ЦК никак не отреагировала.

Сегодня вы стали строчить об этом в своей теме на форуме и просить, чтобы кто-то отправил что-то этой Асе. Марусю накрутили.

)) в телефонном разговоре подтвердили мой вопрос, который вы игнорировали - вы сами вызвали бывшего мужа и открыли ему дверь, позволили забрать сына.
На мой вопрос: зачем? Это же ваша квартира, вы могли бы его не пускать.
Ответ ваш был: ну, он же приехал с Асей, она же с камерой, если бы я не открыла, то, вот цитирую:
"ФОРУМ БЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИ, БЛаГодаря моей борьбе вы только еще и существуете".
Оль, бесполезно, она не поймет ща, у неё совсем другое восприятие.
Тут рациональная терапия не сработает без таблеток)) Погодите, я напишу врачу её, позову сюда.