Про уважение к команде форума для мамы Гали лично

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я это усвоила, с первого дня
Но выяснение отношений со мной повергло меня в шок.
Можно вести грубо, хамить не переходя на личности.
Мне пришлось выложить чуть ли не всю подноготную про себя
И это норма?
Это потому что вы темы других родителей не почитали, там, например, такого не было,потому что они сразу слушались команду. Разговаривать хамски и оскорблять и у меня было в теме и я возмущалась очень, сперва, как так со МНОЙ вот так говорят...а когда стала отходить, поняла, что я ничем не лучше других нариков и люди узнав, что я наркоманка, за глаза, в мыслях говорили бы еще более ужасные вещи. С вами так говорили тк для команды была задача спасать вашего сына-наркомана, а не вас успокаивать, а вы, что говорили -не делали, поэтому команда бесилась тк 100500 видела таких ситуаций и некоторые из них заканчивались смертью наркомана тк родственники никак не могли включить нужный режим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я: Оля. очень прошу, просто умоляю. Отправьте мое поздравление моему бывшему мужу 8.......00
::: Да, Галина. Хорошо, я отправлю ему. С пометкой для Славы? Или без?
Я : Это для него. Слава потом прочтет
Я: Помогите мне спасти сына, он его убьет
Я: Его настраивает против меня его женщина. Гойзман Асся
Я: Попытайтесь до нее достучаться, я заблокирована везде
Я: Придумала))))
::: Его женщина - это подруга сына или бывшего мужа?
::: Поняла. Отправлю.
::: У вас есть ее номер телефона? Если да - то напишите.
Ну, что дальше было? Можно вкратце рассказать?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Продолжение:
Я: я отправила 3-м очень известным в эго сфере людям. и добавила смс . Слава Гузь, Наташа Кадырова, Альфред Оя
Я: Ее телефона у меня нет она меня заблокировала. По непонятным мне причинам(((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Галина, и я вас еще раз спрашиваю: какой у вас диагноз???

Есть ли у вас БАР? Вы похожи на человека в мании сейчас.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Такие интересные) Приходят, не могут общий язык ни с кем найти, и давай Марусе на ушко нашёптывать, какие люди в команде некомпетентные))
Дамочка, Вы не в частный РЦ пришли.
Тут любоваться Вами, вашим высокопарным слогом и якобы смазливым сыночком - никто не будет, здесь таких «исключительных» табуны)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Такие интересные) Приходят, не могут общий язык ни с кем найти, и давай Марусе на ушко нашёптывать, какие люди в команде некомпетентные))
Дамочка, Вы не в частный РЦ пришли.
Тут любоваться Вами, вашим высокопарным слогом и якобы смазливым сыночком - никто не будет, здесь таких «исключительных» табуны)
Это только потому, что срать хотели на инструкцию. Не читают. А начинают действовать, их поправляют, иногда грубо и возникают непонятки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ольга, я вас прошу, расскажите вы мне вкратце, че там случилось и почему мама Галя в панике снова?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
А вам Галя вот что скажу. Ольга вам помогала, по вашей просьбе. Но оказалась виновата почему-то.

Подумайте об этом и успокойтесь. Не знаю уже, как вас успокоить. Вы же рушите все на пути, мания какая-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Это вы возмущены тем, как работает команда. А мы вынуждены вас нянчить и уговаривать бесконечно.
Лично я за эту неделю ппц как устала. Олюшка - тоже,

Успокаивайтесь... И займитесь чем-то конструктивным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
И вот еще:

Так вот: форум — не просто болталка и в праздных собеседниках-теоретиках не нуждается. Там сидят практики, которые знают наперед все ваши действия и мысли.

И уж тем более он не нуждается в вашей «уникальной» истории и бестолковом сетовании на судьбу. Для жалоб — вам стоит выбрать другое место, например, на кухне у подружки. Для неё ваш рассказ будет интересен, скорей всего.

А команда форума несколько раз в день читает эти «уникальнейшие» тексты и их этим трудно поразить и развлечь, ведь, они все похожи, как две капли воды. Со временем все родственники это понимают. А поначалу многим кажется, что их случай — весьма отличается и «они не такие».

На форуме вы будете лечиться и избавляться от тех моментов поведения, которые привели к тому, что в вашем доме процветает наркомания. А не хотите — идите на платные консультации(куда-я не в курсе), там всё не столь жестко и ваше Эго не пострадает(но и анозогнозия вряд ли уйдет).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
В общем, итог.

Вы из-за своей болезни, не знаю что за болезнь, но она есть(невроз, БАР?), наворотили сами дел дурацких. Выставили нашу команду - троллями перед людьми, жаловались, что мы вас довели...

А теперь не знаете, как исправить свою ошибку. И мы вместе с вами не знаем, приходится писать всяким Асям, Хуясям...

Успокойтесь!!!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, я вас прошу, расскажите вы мне вкратце, че там случилось и почему мама Галя в панике снова?
Маруся, я не знаю. Она сама мне написала в ЛС, попросила помочь. Я сделала, Галина поблагодарила.
В телефонном разговоре выяснилось, что я все сделала не так и чуть ли не лезу в ее личное пространство.
Галина попросила меня уйти из её темы, не писать ей больше. Я провокатор на форуме. Обещала сообщить об этом тебе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Маруся, я не знаю. Она сама мне написала в ЛС, попросила помочь. Я сделала, Галина поблагодарила.
В телефонном разговоре выяснилось, что я все сделала не так и чуть ли не лезу в ее личное пространство.
Галина попросила меня уйти из её темы, не писать ей больше. Я провокатор на форуме. Обещала сообщить об этом тебе.
Всё понятно. Она нездорова. И как ей помочь - я не понимаю ваще... Она с ума сходит, паникует, мечется, рыдает, в голове каша полная...
Но мы ничего онлайн не можем сделать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Мания
Если депрессию может представить любой, даже самый крепкий человек, то с манией всё сложнее, потому что с этим словом у обывателя ассоциируются в первую очередь психопаты, маньяки (особенно сексуальные) и всякие аффекты, известные по книжкам Донцовой.
Яркий, активный, эксцентричный — вот как можно описать человека в стадии мании по сравнению со светлым промежутком. Они эйфоричны, но одновременно раздражительны, бестактны и назойливы, особенно при попытках корректировать их поведение. Если вы когда-нибудь смотрели фильмы с Джеком Блэком, то вы можете себе это представить. Темы одного разговора непрерывно сменяются без особой взаимосвязи («скачка идей»), эмоции опережают мысли, иногда появляются ложные преувеличения своей власти, богатства, способностей, вплоть до бреда величия и представления себя богом. Помимо просто разговоров, они импульсивно участвуют в рискованных занятиях (а.зартные и.гры, скоростная езда, употребление наркотиков, криминальный бизнес), без какой-либо оценки последствий.

Человек в маниакальной фазе — это не насильник, который бегает с топором, нечленораздельными криками и сеет панику. Его можно назвать безумцем, но главные проявления мании — длительно повышенное настроение, чрезмерное психическое и физическое воз.буждение, не обусловленные обстоятельствами или событиями.
С ними приходят:

• беспорядочность мыслей — человек быстро и много думает, у него роятся в голове различные идеи, формируя неплодотворную кашу вплоть до бреда;
  • отвлекаемость — благодаря упомянутому выше хаосу в голове;
  • снижение потребности в сне — пациенты спят по 3‒4 часа в сутки без чувства недосыпа или какого-либо дискомфорта;
  • раздражительность (до степени ярости) вместе с напористостью и отсутствием чувства дистанции, хотя некоторые пациенты могут быть просто эйфоричны и претенциозны;
  • повышение работоспособности — идёт от стремления реализовать всё то, чем занята больная голова;
  • завышенная самооценка с необоснованной уверенностью в собственных возможностях, что нередко приводит к проблемам вроде расточительности, небезопасного секса, наркотиков и провокационного поведения.
Казалось бы, всем этим рад бы заниматься и обычный человек, только вот его хватит максимум на денёк, а у пациентов с БАР это состояние длится неделю и больше — за такое время можно немало дров наломать. Такое состояние без лечения может длиться до 6 месяцев ([3]).
В отличие от депрессивной фазы, манией многие люди наслаждаются, испытывая эйфорию, сравниваемую с приходом от наркотиков, на которые благодаря этому и подсаживаются ([4]).

В запущенных случаях активность повышается запредельно, стирая связь между уровнем настроения и поведением: появляется исступлённое воз.буждение (делириозная мания), при котором без живительной терапии возможно выиграть ящик от физического истощения. Приятно, что случаев униполярной мании (без депрессивных эпизодов) пока что не описано ([5]).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Мама Галя, я вас очень прошу! Переключитесь с сына. Вам таблетки нужны!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Оль, единственное, можно снова написать её мужу или сыну и сказать: мать болеет, помощь нужна. БАР проверьте, иначе дойдет до плохого.