- Реакции
- 96.118
Скажи ещё, в монастырь)уеду в село,, землю обрабатывать
Скажи ещё, в монастырь)уеду в село,, землю обрабатывать
Про внешний!!!! Ты выглядишь на 47-48!!
Про внешний!!!! Ты выглядишь на 47-48!!
Пахарь трахарь))уеду в село,, землю обрабатывать
Плюс руки. Что оттолкнёт многих потенциальных жён.Про внешний!!!! Ты выглядишь на 47-48!!
не скажуСкажи ещё, в монастырь)
Ты винду переустановила или комп поменяла?)
найду такую же "не потенциальную"Плюс руки. Что оттолкнёт многих потенциальных жён.
необходимо выяснитьТак а на что ставка тогда? Я чето не врубаюсь
Кто тебе такое сказал?)) Сама придумала?))Вот ты, Ксюш, поражаешь меня иногда выдавать свои измышления за реальность. И я говорила, кстати. Я агностик. Теологию изучала. И это не мешает мне относиться к словам Соммера не буквально)) а слова о генетике не призыв к убийству, а размышления на тему "как бы можно было сделать так, чтоб не плодить уродство". И не более того. Мой вывод из того - нереально. Этому неизбежно быть. Другой прочитает и сделает вывод на гитлеровский манер))))Я просто не совсем понимаю, как это вяжется с твоей верой православной) у меня сложилось о тебе впечатление посвящённой и воцерковленной, вы с Виктором так обсуждали происходящее в ключе веры)
Так такая же не потенциальная, так же прынца ждетнайду такую же "не потенциальную"
Ну как вариант. Только от такой же рожать ещё страшней.найду такую же "не потенциальную"
Кстати да)))Так такая же не потенциальная, так же прынца ждет
ну а что делать, коли реальность такова. нужно от реальности отталкиватьсяТак такая же не потенциальная, так же прынца ждет
Данеобходимо выяснить
сомнительно. лучше уж тогда не рожатьНу как вариант. Только от такой же рожать ещё страшней.
Про последнее интересно))) уточню, в его ли авторской редакции такие приведены цифры или последователи постарались)))Фу, Сэр
Но да, это образно, ты не понял) и таблица в конце книги с доказательством вреда менструальной крови, которая вреднее чем ядовитый хлор иногда) ну блин, чувак реально в это верит, цифры и тест на специальном приборе - это ни фига не образно)))
но справедливости ради - все остальное читала захлебом, очень согласна с его мыслями)
Представляю, если они оба не потенциальных на родительское собрание в школу придут)))Ну как вариант. Только от такой же рожать ещё страшней.
У куку книга полного изданияПро последнее интересно))) уточню, в его ли авторской редакции такие приведены цифры или последователи постарались)))
Мама не одобритсомнительно. лучше уж тогда не рожать