- Реакции
- 96.118
Во-воэхо наркомании...
Во-воэхо наркомании...
Я ж уже сказала, что согласна с Соммером) Злая? Может быть. И про энергетического ублюдка - это как раз таки образность))) и некоторые другие вещи.Соммер одобряет идею стерильности для больных людей. Диабетиков, например. Чтобы не портили гены будущим поколениям) ну и аборты одобряет вовсю, если есть шанс «испортить ребёнку жизнь». Ну типа проблемы с деньгами - делай аборт. Заведомо. как по мне - сомнительно, тебе норм?) и что якобы подрочил - родил энергетического ублюдка, который сосет твою энергию или заражаешь все вокруг миазмами)) тут тоже посмеялась от души)
я к тому, что нужно отделять зерна от плевел, и этому учить людей. Многие вещи весьма субъективны. И под разным углом видно по-разному. А запрещать или прятать информацию, подтирать - это какое-то стремление все контролировать, да и с ума можно сойти. Всего не спрячешь. Нужно работать с тем, что есть, по мере поступления проблем) а вот это радикальное - запретить, убрать, чтоб не во вред - это легче всего. Сложнее пытаться донести и донести в итоге так, чтобы человек использовал данную информацию не во вред. Вот Лёха криво въехал - ему объяснили - глядишь, задумается, в в сухом остатке польза осталась.
Повезло лехе, что меня не допускают в закрытые темы))Нет, складки от носа к губам, от улыбки. Чересчур провалились и как дед уже
Вот ты опять язвишь, Леша. Так отвечают подростки) я блаблабла наверное… я не…, правда ведь? Я ж говно, не так ли? Это манипуляция. Усиление негодования этими вопросиками)"..хотят помощи..."
наверное , действительно - дело в этом.
просто надо хотеть помощи
а ведь я её не хочу, правда ведь? зачем обманываться и другим время тратить?
зачем лицемерить, прикидываться добрым, хорошим, исправляющимся...?
зачем вся эта порочность?....
Ещё соммер знает, что иногда рождаются жопочеловечки, ну когда заиграешься)))))Я ж уже сказала, что согласна с Соммером) Злая? Может быть. И про энергетического ублюдка - это как раз таки образность))) и некоторые другие вещи.
мне от этой честности не легчеВот ты опять язвишь, Леша. Так отвечают подростки) я блаблабла наверное… я не…, правда ведь? Я ж говно, не так ли? Это манипуляция. Усиление негодования этими вопросиками)
вот и говорят тебе - со стороны выглядит нелепо. Это мы тебе честно скажем, а другие, незнакомые люди - им это не надо, просто будут тебя сторониться
Я просто не совсем понимаю, как это вяжется с твоей верой православной) у меня сложилось о тебе впечатление посвящённой и воцерковленной, вы с Виктором так обсуждали происходящее в ключе веры)Я ж уже сказала, что согласна с Соммером) Злая? Может быть. И про энергетического ублюдка - это как раз таки образность))) и некоторые другие вещи.
почему язвлю!?Вот ты опять язвишь, Леша. Так отвечают подростки) я блаблабла наверное… я не…, правда ведь? Я ж говно, не так ли? Это манипуляция. Усиление негодования этими вопросиками)
вот и говорят тебе - со стороны выглядит нелепо. Это мы тебе честно скажем, а другие, незнакомые люди - им это не надо, просто будут тебя сторониться
Так ты лёгкости ищешь или решения проблем?мне от этой честности не легче
Так скажи, а зачем ты в рц?"..хотят помощи..."
наверное , действительно - дело в этом.
просто надо хотеть помощи
а ведь я её не хочу, правда ведь? зачем обманываться и другим время тратить?
зачем лицемерить, прикидываться добрым, хорошим, исправляющимся...?
зачем вся эта порочность?....
окТак ты лёгкости ищешь или решения проблем?
без понятияТак скажи, а зачем ты в рц?
там соооовсем о другом речь)Ещё соммер знает, что иногда рождаются жопочеловечки, ну когда заиграешься)))))
Прелесть какая)без понятия
В смысле? Думаешь ан.альный с.екс это он как метафору употребил?))там соооовсем о другом речь)
я еще больше тут потерялся и запуталсяТак скажи, а зачем ты в рц?
А от иллюзий нелегко будет потом. Что хужемне от этой честности не легче
Леха, это называетсяоткрыл глазая еще больше тут потерялся и запутался
В зеркале, Лешенька)где же я настоящий?
так я уже приземлился ниже некуда. или есть еще пару этажей вниз - с чем работать? в каком направлении себя ломать необходимо - в чем?А от иллюзий нелегко будет потом. Что хуже