- Реакции
- 96.118
Не, не открыл ещё вовсеЛеха, это называетсяоткрыл глаза
Не, не открыл ещё вовсеЛеха, это называетсяоткрыл глаза
да хрен с ней с внешностью, не там сила, не на это ставка делаетсяВ зеркале, Лешенька)
Не заметила)так я уже приземлился ниже некуда. или есть еще пару этажей вниз - с чем работать? в каком направлении себя ломать необходимо - в чем?
Фу, СэрЕщё соммер знает, что иногда рождаются жопочеловечки, ну когда заиграешься)))))
А на что? На наследство? Не позарятся молодухи. К нему мама прилагается. Мама, которая будет тебя опекать и кумарить женуда хрен с ней с внешностью, не там сила, не на это ставка делается
В смысле ломать, это ты, со своими «успехами»так я уже приземлился ниже некуда. или есть еще пару этажей вниз - с чем работать? в каком направлении себя ломать необходимо - в чем?
Ну да, у него несколько дико идиотских главФу, Сэр
Но да, это образно, ты не понял) и таблица в конце книги с доказательством вреда менструальной крови, которая вреднее чем ядовитый хлор иногда) ну блин, чувак реально в это верит, цифры и тест на специальном приборе - это ни фига не образно)))
но справедливости ради - все остальное читала захлебом, очень согласна с его мыслями)
конечно именно так и будетА на что? На наследство? Не позарятся молодухи. К нему мама прилагается. Мама, которая будет тебя опекать и кумарить жену
))))да хрен с ней с внешностью, не там сила, не на это ставка делается
так, а в чем заминка-то тогда?В смысле ломать, это ты, со своими «успехами»
А поедешь ты вниз или вверх это только от тебя зависит, раз влада в сторонке стоит
В лучшем случае. В худшем, разведут и кинут. Правда, пока мать жива - не допустит.конечно именно так и будет
Ну вот и представь себе. Я ему и намеками и всяко, и уже прямо: ты выглядишь старо! А он про внешность. Не про возраст внешний.
Признаюсь, уроки я делал хренова. Может я и комиссарову не понял, потому и топлю ща неё))Фу, Сэр
Но да, это образно, ты не понял) и таблица в конце книги с доказательством вреда менструальной крови, которая вреднее чем ядовитый хлор иногда) ну блин, чувак реально в это верит, цифры и тест на специальном приборе - это ни фига не образно)))
но справедливости ради - все остальное читала захлебом, очень согласна с его мыслями)
тебя не кинут, если не на что кидатьВ лучшем случае. В худшем, разведут и кинут. Правда, пока мать жива - не допустит.
а про какой!?Ну вот и представь себе. Я ему и намеками и всяко, и уже прямо: ты выглядишь старо! А он про внешность. Не про возраст внешний.
А где в этом всем Лёша? Девки разведут, Мама не позволитВ лучшем случае. В худшем, разведут и кинут. Правда, пока мать жива - не допустит.
Ты че, рубашки в клеточку носишь?) старый Кадиллак?)а про какой!?
Про внешний!!!! Ты выглядишь на 47-48!!а про какой!?
Заминка в чем?так, а в чем заминка-то тогда?