- Реакции
- 4.493
хмммДайте мне яду! Этот оптимист меня добьёт!
яду...?
Попробуйте новинку - яд "Искатель".
хмммДайте мне яду! Этот оптимист меня добьёт!
Опять манипуляции.таким пессимизмом можно любого обеценить и похоронить
и что ты предлагаешь?Как???? Как реально??? Если ДОУЧИТЬСЯ!! Тебе 42 года, приятель!!
Не дави на жалость) обесценить и похоронить себя можно будучи наркоманом с несоответствующий действительности оценкой реальности. Иллюзии. Дело начинает двигаться, когда иллюзии сходят на нет. Процесс изначально не веселый) но итог потенциально оптимистичныйне десять, а три. и оно реально.
для начинания и продолжения достаточно. Я в лебедь рак и щуку не играю.
а таким пессимизмом можно любого обеценить и похоронить.
Предлагаю смотреть на жизнь реально! С учетом возраста, ЗДОРОВЬЯ!!!и что ты предлагаешь?
как видишь ситуацию?
меня тут обесценкой закидывают, чем подстраховаться и в чём?
приветНе дави на жалость) обесценить и похоронить себя можно будучи наркоманом с несоответствующий действительности оценкой реальности. Иллюзии. Дело начинает двигаться, когда иллюзии сходят на нет. Процесс изначально не веселый) но итог потенциально оптимистичный
ок. пойду дворником в ЖЭК.Предлагаю смотреть на жизнь реально! С учетом возраста, ЗДОРОВЬЯ!!!
Вот об этом и подумай. Только без мечтаний идиотских.делать -то что?
Что ты умеешь? Без доучиваний? Ну, кроме как колоться, разумеетсяок. пойду дворником в ЖЭК.
или тоже не вариант?
Спасибо, что дал оценку)привет
тоже пустой пост, ни о чем
хрен с ними с иллюзиями. делать -то что?
если бы можно было взять и подумать, то я бы не спрашивал что делатьВот об этом и подумай. Только без мечтаний идиотских.
Здоровьем заняться. Почему ни у кого не спрашиваешь за руки свои? Ты посмотри на руки свои!делать -то что?
Твой вариант это продать вторую квартиру, и вложить деньги в какой-нибудь бизнес не сложный, желательно по франшизе, мож кто-то на бабки твои клюнет, ведь СЗ подрастетчто ты предлагаешь?
слова не имеют смыла вообще.Спасибо, что дал оценку)
Сейчас тоже не видишь? Он пустой для тебя. Слова не имеют смысла, если он для тебя не понятен.
Зубы, руки. Для начала. Или есть зубы?если бы можно было взять и подумать, то я бы не спрашивал что делать
А можно руки в студиюЗдоровьем заняться. Почему ни у кого не спрашиваешь за руки свои? Ты посмотри на руки свои!
нести чушьЧто ты умеешь? Без доучиваний? Ну, кроме как колоться, разумеется
Шутишь??? Ты что) Он спустит деньги.Твой вариант это продать вторую квартиру, и вложить деньги в какой-нибудь бизнес не сложный, желательно по франшизе, мож кто-то на бабки твои клюнет, ведь СЗ подрастет
Замечательно)нести чушь
Опухшие руки. 20 лет стажа. Руки любителя ширкиА можно руки в студию
Пожалуйста)