Про особенных от Эволюции)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
цель самореализоваться, найти занятие по душе, вечерами в парке гулять и огород садить

Нет, знаешь жизнь научила людей судить по поступкам, а не по бла бла...
Я прекрасно помню как ты переметнулся в одну секунду к Кузнецову, даже не раздумывая, в нашем общем счате на троих на , когда были разногласия
В одну секунду ты согласился работать. За 10 тысяч предать. Цена тебе и есть 10 тыщ, великий ты спец.
И сейчас ты точно также просто пристроил удобно свою жопу как никчемный б.омж. Тебе просто удобно тут сбивать толер, как ты сам и признавался. Вот и весь секрет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я к браку и не стремлюсь. хотя бы так сойтись по душам, совместный быт наладить, досуг, помгать друг другу в чем-то
я то на друзей и знакомых себя бесплатно раздавал, и не считал приемлимым брать оплату даже когда предлагали.
теперь и о себе и о матери подумать надо бы...
И как представляешь совместную жизнь? Втроём? Или созвон с мамой каждый день с отчетом, что ел и как покакал?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Цену и продавец понизит т покупатель найдёт подешевле, в зависимости от обстоятельств.) наивный
не будем сейчас об обесценивании себя рассуждать
вредких случаях - да понизит, а в основном - задача представить покупателю так что бы он и еще был готов добавить, только лишь бы воспользоваться услугами именно того с кем ведет переговоры

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
не будем сейчас об обесценивании себя рассуждать
вредких случаях - да понизит, а в основном - задача представить покупателю так что бы он и еще был готов добавить, только лишь бы воспользоваться услугами именно того с кем ведет переговоры
Вот обратите внимание. Это Говорит та часть мозга его, которая была наполнена инфой лет 15 назад.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Как с Луны свалился. Не видел кол-во конкуренции на фрилансе, видимо
да пускай, мне фри не интересен по умолчанию
, за копейки по несколько часов глаза выжигать за компом? глупо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
У больных только черное и белое, ты и прям как лера- кря. Так и не понял ничего.
пусть её желания и кажутся наивными, но они есть. без поддержки и старта ей будет трудно ногти там свои выращивать кому-то - но она знает поле и направление в котором есть желание работать. найдет поддержку, переживет сложный период, а там одному Богу известно как у неё сложится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А маму это устроит?))
Нет, конечно. Мама искренне уверена, что она будет рулить его отношениями. Не далее, как вчера она спросила: что Я должна сделать, когда придёт невеста? Я должна сказать ей то и то...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, конечно. Мама искренне уверена, что она будет рулить его отношениями. Не далее, как вчера она спросила: что Я должна сделать, когда придёт невеста? Я должна сказать ей то и то...
Там женщина лишняя. Между ними не пуповина, а канат)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
да пускай, мне фри не интересен по умолчанию
, за копейки по несколько часов глаза выжигать за компом? глупо
МНЕ) Санитары, уносите. Пуп Земли тут у нас. Единственный спец в мире.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Тебе, дебилу, уже так и эдак объясняли, что дома ты сорвёшься. Тебе, дебилу, пятьсот раз сказали, что мечтать о семье рядом с мамой - наивно.
Тебе, дебилу, я лично, раз пятьдесят сказала, что РЦ твой единственный путь выжить и найти семью! Вдали от Маман. Что непонятно???
я не мечтаю о семье "чтобы её прям завтра делать -это вовсе не первоочередное. я пока сам себя-то не готов обеспечить. там как всё от меня будет зависеть. А про желание быстрых результатов- я не тороплюсь. куда торопиться. торопиться - надо медленно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
я не мечтаю о семье "чтобы её прям завтра делать -это вовсе не первоочередное. я пока сам себя-то не готов обеспечить. там как всё от меня будет зависеть. А про желание быстрых результатов- я не тороплюсь. куда торопиться. торопиться - надо медленно
Ещё раз: где ты собрался это делать? Рядом с мамой?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
При этом искренне не считает себя такой. Я ее на понт брала, проверяла.
Ну так она не воспринимает себя и сына как отдельных друг от друга независимых личностей. Он же как часть её. Её собственность. Возможно ли и ей и ему перестроится в таком зрелом возрасте?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я к браку и не стремлюсь. хотя бы так сойтись по душам, совместный быт наладить, досуг, помгать друг другу в чем-то
я то на друзей и знакомых себя бесплатно раздавал, и не считал приемлимым брать оплату даже когда предлагали.
теперь и о себе и о матери подумать надо бы...
Ужс. Есть у меня такой друг. Вместе на лыжах катались в горах. Так и не женился. Всё выбирал, даже уже, когда сына ему девушка родила, в кусты слился. Потом, спустя 20 лет об явился. Так и не женат. Бобылем помрёт. Парню 57 лет уже. И мамы нет... И семьи. Горы остались и лыжи)).