- Реакции
- 95.463
И это тоже. Вы с мамой - идеалисты. Отрицаете реальность. Что не есть норма.про отношения?
И это тоже. Вы с мамой - идеалисты. Отрицаете реальность. Что не есть норма.про отношения?
И хрен бы с тобой, это делал бы ты, не имея опыта брака. Но с ее уст это звучит дико.И это тоже. Вы с мамой - идеалисты. Отрицаете реальность. Что не есть норма.
ч сего это я должен сорваться-то!?Да, про работу. В частности про то, что твоя болтовня про большие заработки - нелепа. По одной ПРОСТОЙ причине. Что ты сорвёшься, только переступишь порог дома.
Ты дебил????? Это ******!!!!ч сего это я должен сорваться-то!?
человек который делает маникюр за 3К не будет делать его за 0,5КДа, про работу. В частности про то, что твоя болтовня про большие заработки - нелепа. По одной ПРОСТОЙ причине. Что ты сорвёшься, только переступишь порог дома.
Дебил!человек который делает маникюр за 3К не будет делать его за 0,5К
важно знать цену своим возможностям и уметь их предложить
я тебя тожеДебил!
Вы даже с мамой как-то мысль одинаково формулируете)) если сепарация не произошла до 30,то потом это уже вопрос специалистов.человек который делает маникюр за 3К не будет делать его за 0,5К
ничего я не отрицаюИ это тоже. Вы с мамой - идеалисты. Отрицаете реальность. Что не есть норма.
психотерапевтов?Вы даже с мамой как-то мысль одинаково формулируете)) если сепарация не произошла до 30,то потом это уже вопрос специалистов.
Хрень какая-то. Обстоятельства могут меняться в жизни.человек который делает маникюр за 3К не будет делать его за 0,5К
Да херня это все. Ключевое - ты дебил. Ты 20 лет на игле, миллион раз собирался бросить, не выходило и ты меня спросил:ничего я не отрицаю
с чем согласен написал, с чем нет - обсудили
что же ещё не так?
обстоятельства - могутХрень какая-то. Обстоятельства могут меняться в жизни.
Возможно. Но это большая проблема. Даже животные и птицы "выпихивают" своих отпрысков, просто для того, что бы они выжили в живой природе.психотерапевтов?
Ему говорят про то, что он до этого все равно не дойдёт по причине срыва. А он не догоняет.Хрень какая-то. Обстоятельства могут меняться в жизни.
мне что не работать теперь, или порог дома не переступать?Да херня это все. Ключевое - ты дебил. Ты 20 лет на игле, миллион раз собирался бросить, не выходило и ты меня спросил:
С чего бы я должен сорваться?
Санитары, уносите. Он дебил
Хм...обстоятельства - могут
цена нет
так я же сам этого хочу - чтоб выпихнуться!Возможно. Но это большая проблема. Даже животные и птицы "выпихивают" своих отпрысков, просто для того, что бы они выжили в живой природе.