- Реакции
- 13.500
Правда режет? Неприятно?у меня уже руки опустились
Правда режет? Неприятно?у меня уже руки опустились
Тогда о чём с тобой разговаривать. Тошни далеея ушел от ответа
И я не в курсе. Вонь стояла ацетоновая всегда у нас в подъезде, когда варили.без понятия
В любом случае. Если ты сомневаешься, что мозг мог быть испорчен ширкой, то это дико странно звучит.без понятия
Там самомнение шкалит, корона в небесах. Приземляться нет желания у товарища ( падла одним словом) ! Нет управы на упыря.Да уж. Проколот мозг. Не знаю, что сказать
Не юродствуйа может не было мозга?
я что-то сомневаюсь уже
Серьёзно, у тебя нет ответа!))я ушел от ответа
Всеине так. Чего ты пыжишьсья?что опять не так-то?!
Ты его адвокат? Всё прочёл, все темы? Иди уже, болезный. Или аргументируйте нормально.А че не так то с ним? С чем он не согласен?
Да я узнать просто хочу в чем его изъяны. Нет времени все читать.Ты его адвокат? Всё прочёл, все темы? Иди уже, болезный. Или аргументируйте нормально.
Красиво играешь! Ахах. Не верю!
Ты борзый, ща расскажем тебе. Иди, лечисьДа я узнать просто хочу в чем его изъяны. Нет времени все читать.
А спрос есть. И продают на маркетплейсах официальноВо во, любое гАвно готовы продать, лишь бы спрос был. Видела какую рекламу пятнистому делают?,
колоссальную.
я не варилИ я не в курсе. Вонь стояла ацетоновая всегда у нас в подъезде, когда варили.
Ну приходил же покупать, вонь не замечал? Удивительноя не варил
А тут такая фигня. В моменте данном он инфу принимает. Но, чтобы инфа дошла до глубинного мышления, нужен отдел мозга, который связывает старый опыт с новым.Красиво играешь! Ахах. Не верю!
Именно. Так и пишу ему, спрашиваю, перечитывает ли диалоги за сутки, хотя бы. Не отвечает. Видимо нет. Поэтому и ходим по кругу всё это время.А тут такая фигня. В моменте данном он инфу принимает. Но, чтобы инфа дошла до глубинного мышления, нужен отдел мозга, который связывает старый опыт с новым.
То есть, делает вывод на основе новой инфы.
А он у него спален ширкой. Он сейчас понимает, а через час снова старое мышление. Как у Ночки