- Реакции
- 13.500
Имеется ввиду, качества, сила духа, моральный стержень.А в идеале, после нужно жениться, только, чтобы жена была нормальная, как я например, тогда счастье будет тебе.
Имеется ввиду, качества, сила духа, моральный стержень.А в идеале, после нужно жениться, только, чтобы жена была нормальная, как я например, тогда счастье будет тебе.
Мил, Адисону повезло, потому что ты не знала, что он нарик.А в идеале, после нужно жениться, только, чтобы жена была нормальная, как я например, тогда счастье будет тебе.
я-понимаю, а вот МСК-нетНельзя. Так понимаешь? Дом - равно срыв.
а тут повезет мне если моя букдет знать о таком, и не отвергент. в других случаях - шанс 1/1000Мил, Адисону повезло, потому что ты не знала, что он нарик.
А что сразу на личности, то?ты - замужем?:)
вот видишь - опять цепляюсь! чё делать с этим?
не знаюА что сразу на личности, то?
у меня уже руки опустилисьМеня это уже бесит. Ему глючится, что его мы используем для какой-то пользы... Типа, он такой классный спец, что мы не знаем, как задержать.
А по факту, лечится он за питание и проживание. И мог бы постараться приносить пользу, на самом деле. Из благодарности.
Но пользы ты не приносишь своим словесным поносом и отрицаниями. Это никому не интересно особо.
Так он ещё моё отношение к ним знал. Потому и боялся сильно. У меня ж пасынок нарк героиновый. Я рассказывала ему про него. Вот и боялся сильно.Мил, Адисону повезло, потому что ты не знала, что он нарик.
И уговариваем в доме быть потому что великий спец!Меня это уже бесит. Ему глючится, что его мы используем для какой-то пользы... Типа, он такой классный спец, что мы не знаем, как задержать.
А по факту, лечится он за питание и проживание. И мог бы постараться приносить пользу, на самом деле. Из благодарности.
Но пользы ты не приносишь своим словесным поносом и отрицаниями. Это никому не интересно особо.
От чего???у меня уже руки опустились
Ну так тебе и говорят, невесты из рц.а тут повезет мне если моя букдет знать о таком, и не отвергент. в других случаях - шанс 1/1000
не знаю что говорят в таких случаях...:(Так он ещё моё отношение к ним знал. Потому и боялся сильно. У меня ж пасынок нарк героиновый. Я рассказывала ему про него. Вот и боялся сильно.
Ты думаешь я добрая)?АннаА - вообще хищник. Дерзкая и жесткая с нарками.
от себяОт чего???
А кто это мск, опять сцукко маску нацепил?я-понимаю, а вот МСК-нет
к наркам -нет , не добраяТы думаешь я добрая)?
Да уж. Проколот мозг. Не знаю, что сказатьот себя
от бессилия и сопротивления