- Реакции
- 4.493
мне?Треп, тебе нужно одобрение, всё просто и по статьям
конечно нужно - но заслуженное только
мне?Треп, тебе нужно одобрение, всё просто и по статьям
Да я смеюсь с тебя. Всё хорохоришься. Это опять про начало беседы- чсв и маска. Причём бесит само выражение-"я НА маске" Откуда ты вылез, из какой подворотни, москвич@ляну вот например, ты самеяла смайликом - а это как зацепка для меня увести в другое русло поле общения - мне уж самому тошно от себя такого - не к месту юморящего.
Это не ответ.ну вот например, ты самеяла смайликом - а это как зацепка для меня увести в другое русло поле общения - мне уж самому тошно от себя такого - не к месту юморящего.
Не смешимне?
конечно нужно - но заслуженное только
Это жесть. И это все о том, что мозга там уже не осталось. Это мы два года читаем от него.Да я смеюсь с тебя. Всё хорохоришься. Это опять про начало беседы- чсв и маска. Причём бесит само выражение-"я НА маске" Откуда ты вылез, из какой подворотни, москвич@ля
это твои чувства и переживания.Да я смеюсь с тебя. Всё хорохоришься. Это опять про начало беседы- чсв и маска. Причём бесит само выражение-"я НА маске" Откуда ты вылез, из какой подворотни, москвич@ля
Именно. И строит из себя "Печорина" эдакого.. Беда.Это жесть. И это все о том, что мозга там уже не осталось. Это мы два года читаем от него.
пока только так...Это не ответ.
Нет, Алекс, я вижу таким тебя.это твои чувства и переживания.
ну вот и началось то, о чем мы с тобой и говорилиИменно. И строит из себя Печорина эдакого.. Беда.
траффик, PR - хоть какая-то польза пусть будетЭто жесть. И это все о том, что мозга там уже не осталось. Это мы два года читаем от него.
чтобы другие так не делалитраффик, PR - хоть какая-то польза пусть будет
Поглядим... Одно уразумей. Домой тебе нельзя. Не можешь писать в онлайне им, останься как Влад, домашним воспитателем. Домой нельзя, ау.траффик, PR - хоть какая-то польза пусть будет
Точно)чтобы другие так не делали
хмм..Поглядим... Одно уразумей. Домой тебе нельзя. Не можешь писать в онлайне им, останься как Влад, домашним воспитателем. Домой нельзя, ау.
ну вот и началось то, о чем мы с тобой и говорили
Нельзя. Так понимаешь? Дом - равно срыв.хмм..
А в идеале, после нужно жениться, только, чтобы жена была нормальная, как я например, тогда счастье будет тебе.хмм..
ты - замужем?:)А в идеале, после нужно жениться, только, чтобы жена была нормальная, как я например, тогда счастье будет тебе.