- Реакции
- 4.493
Alexey -понимаетъА кто это мск, опять сцукко маску нацепил?
Alexey_MaСKа-нет
Alexey -понимаетъА кто это мск, опять сцукко маску нацепил?
Так моя первая реакция была- вон из дома моего и из жизни нахер. Зуб на зуба не попадал. Это мне повезло, что я твой сайт нашла на ₽ второй день, А так бы выперла к черту.Мил, Адисону повезло, потому что ты не знала, что он нарик.
а может не было мозга?Да уж. Проколот мозг. Не знаю, что сказать
Ты даже не понимаешь, что это никак, и это не ответ.пока только так...
Веселишься? Номально себя чувствуешь?Alexey -понимаетъ
Alexey_MaСKа-нет
На какие вопросы мне нужно дать ответы?а может не было мозга?
я что-то сомневаюсь уже
я ушел от ответаТы даже не понимаешь, что это никак, и это не ответ.
что опять не так-то?!Веселишься? Номально себя чувствуешь?
Так ещё и мачо себя считает. Глупец.Меня это уже бесит. Ему глючится, что его мы используем для какой-то пользы... Типа, он такой классный спец, что мы не знаем, как задержать.
А по факту, лечится он за питание и проживание. И мог бы постараться приносить пользу, на самом деле. Из благодарности.
Но пользы ты не приносишь своим словесным поносом и отрицаниями. Это никому не интересно особо.
что опять не так-то?!
То есть, ты сомневаешься, что ацетон в венах на протяжении 20 лет способен превратить мозг в кисель?а может не было мозга?
я что-то сомневаюсь уже
Именно потому, чтобы уберечь тебя, бестолочь. А не за твои заслуги. Ну да, ты говоришь неплохо, но не это ж главное. Пойми, наконец!!!И уговариваем в доме быть потому что великий спец!
Да не спец ты! Угомонись. В зеркало погляди. Одна мама не видит, что ты на ладан дышишь. Всем остальным очевидно, что это твои последние годки на свете, если не остановишься
я ацетоном не кололсяТо есть, ты сомневаешься, что ацетон в венах на протяжении 20 лет способен превратить мозг в кисель?
Не поняла, подробнее пжлстне знаю
возможно тут "ключ" - где-то в этом поле нужно искать...?
А ширка не на нем варится?я ацетоном не кололся
ацетон - может, конечно
Зацепила тебя? В плане лечения. Так нужно с тобой?АннаА - вообще хищник. Дерзкая и жесткая с нарками.
я - не спец, ни в коем случае!И уговариваем в доме быть потому что великий спец!
Да не спец ты! Угомонись. В зеркало погляди. Одна мама не видит, что ты на ладан дышишь. Всем остальным очевидно, что это твои последние годки на свете, если не остановишься
без понятияА ширка не на нем варится?
сейчас покурю -вернусьЗацепила тебя? В плане лечения. Так нужно с тобой?