- Реакции
- 95.553
Ты издеваешься?мне что не работать теперь, или порог дома не переступать?
ты о чём вообще?!
Ты издеваешься?мне что не работать теперь, или порог дома не переступать?
ты о чём вообще?!
Что мешало сделать это лет в 20-25?так я же сам этого хочу - чтоб выпихнуться!
я тебя тоже
Здравствуй, ЛюсяВсе лучше тут под дурачка косить и жрать нахаляву и спать вволю тунеядствуя. Жена, работа...придумал версию красивую увести внимание от главной своей цели.
А про главную цель все и забыли.
так я же сам этого хочу - чтоб выпихнуться!
цель самореализоваться, найти занятие по душе, вечерами в парке гулять и огород садитьВсе лучше тут под дурачка косить и жрать нахаляву и спать вволю тунеядствуя. Жена, работа...придумал версию красивую увести внимание от главной своей цели.
А про главную цель все и забыли.
Мать все равно не даст им жизниТы извини, но если мужик до 40 не был женат, то уже и не нужно. Вряди получится. ИМХО
добрый вечерВсем приветы кстати. Давно не виделись
Дебил!!! У тебя одна цель пока - не сдохнуть!!!!цель самореализоваться, найти занятие по душе, вечерами в парке гулять и огород садить
И наконец-то встретились)Всем приветы кстати. Давно не виделись
Цену и продавец понизит т покупатель найдёт подешевле, в зависимости от обстоятельств.) наивныйобстоятельства - могут
цена нет
Как с Луны свалился. Не видел кол-во конкуренции на фрилансе, видимоЦену и продавец понизит т покупатель найдёт подешевле, в зависимости от обстоятельств.) наивный
У больных только черное и белое, ты и прям как лера- кря. Так и не понял ничего.мне что не работать теперь, или порог дома не переступать?
ты о чём вообще?!
я это уяснил ужеДебил!!! У тебя одна цель пока - не сдохнуть!!!!
Тебе, дебилу, уже так и эдак объясняли, что дома ты сорвёшься. Тебе, дебилу, пятьсот раз сказали, что мечтать о семье рядом с мамой - наивно.Мать все равно не даст им жизни
ГероинЧто мешало сделать это лет в 20-25?
Справедливости ради - нет. Знаю миллион нариков на героине с семьей.Героин
МамаГероин
я к браку и не стремлюсь. хотя бы так сойтись по душам, совместный быт наладить, досуг, помгать друг другу в чем-тоТы извини, но если мужик до 40 не был женат, то уже и не нужно. Вряди получится. ИМХО