- Реакции
- 13.500
У нас не бизнесс-форум
У тебя представления только что можно в офисе работать.
тогда н этом ограничимся. извини
это не нужная иформация. лишняя и личная
Слился, как обычно.
У нас не бизнесс-форум
У тебя представления только что можно в офисе работать.
тогда н этом ограничимся. извини
это не нужная иформация. лишняя и личная
Не смеши. 10 тысяч это не стабильность. Торчал ты уже, не хватало на дозу. Легкий способ получить. Очень показательный пример мелочного ублюдства.Мне нестабильность из-за чьих-то разборок не интересна.
У тебя было ЧЕТЫРЕ девушки, с которыми были отношения. Где они? ОленьКакие тетки:!
Да. Нам Тааак интересно) Прям изнываем от интриги удивительной. Мы же такого не видели нигде! Это дико интересно!кому если интересно о чем-то еще приходите в тему МСК на рц форум.
проторчалУ тебя было ЧЕТЫРЕ девушки, с которыми были отношения. Где они? Олень
Рассказывать тебе бесконечно удивительные истории, про то, как кто-то родил в 45 - это не намёк?Какие намеки?!
Нет)) Я знаю миллион нариков с семьями.проторчал
Реально, в.зрослый, растеряный,наркоман, с чсв выше крыши. И как ребёнок, с чувством противоречия. Каприииизный. Тяжёлый случай.Да. Нам Тааак интересно) Прям изнываем от интриги удивительной. Мы же такого не видели нигде! Это дико интересно!
И наконец-то встретились)
Наяда это же не ты была? Не твой стиль.
Тогда все Нормас с моей памятью) А то мне все в голос говорили, что это Люся. А я глянула и говорю: нет. Не похоже. Кто-то ее слова просто использует и косит под неёКонечно не я)
Не, Люсь. Он очень неплохой человек. Поэтому и вожусь.Блевать тянет от урода этого.
Пригрели козла. Да на он нужен . самец ***** на выданье.
Не верю что черте год в нем что то изменится.
Более того... Эту басню ты можешь рассказать малолеткам. А не людям своего возраста.Нет)) Я знаю миллион нариков с семьями.
И девки цеплялись пачками. И в тюрьмы ездили)) И че только не было...Да в 90-е это же была круть крутая, ты че. Нарика в парнях иметь))
И какие девки. Не наркоманки. У меня подружка, например, ВИЧем ща болеет. Последствия брака с нариком. А она из семьи юристов, богатые были тогда...И девки цеплялись пачками. И в тюрьмы ездили)) И че только не было...
Где, в каком месте????Не, Люсь. Он очень неплохой человек. Поэтому и вожусь.
))))Где, в каком месте????
Гавно только вижу.
Ну под гитару петь и урод сможет. Все жополизы приспособленцы это умеют. Особенно цыгане.
От такого жди дерьма в рц.
Он стеснительный, скромный, интеллигентный. И добрый. Это сущая правдаГде, в каком месте????
Хде, *****, четыре тетки??? Почему на свиданки только Маман ездила???Где четыре тетки, олень? Хде?