Чейто полоумный, хороший жених. Самое мирное решение вопроса. Он просто о тебе еще не знает).Теория это у вас. У одних царь полоумный, у других многополярный мир и борьба с Западом.
Ой, точно)) Вот так идея!)Чейто полоумный, хороший жених. Самое мирное решение вопроса. Он просто о тебе еще не знает).
Весь вопрос в том как в покои бункерные пробраться...интернетом он не пользуетсяОй, точно)) Вот так идея!)
Теория сговора...Какая теория сговора? Почему теория? Все открыто. Только вы отрицаете это.
Ярь, а приди не форум тот, а?))) ну хоть чуть-чуть
Говорили, что у него "свои каналы связи". Может, телепатия поможет? Коль Маруся цыганка-тоВесь вопрос в том как в покои бункерные пробраться...интернетом он не пользуется
Как дела в рц?Мне главное чтобы мои близкие живы и здоровы,
Не прокатит) она его дедом называет)Чейто полоумный, хороший жених. Самое мирное решение вопроса. Он просто о тебе еще не знает).
Так то за глаза)))Не прокатит) она его дедом называет)
Все ровно. Но пока ещё рано делать выводы, посмотримКак дела в рц?
Эксперименты решили ставить. Зря это вы.Все ровно. Но пока ещё рано делать выводы, посмотрим
С психологами местными общались? Что говорят?Все ровно. Но пока ещё рано делать выводы, посмотрим
Психологи поют одну песню-всё из детства идётС психологами местными общались? Что говорят?
Блин. Они же ей внушают, что наркотики вошли в её жизнь не случайно, а вроде, как предначертано и виною этому не обычное непонимание последствий, а какая то там травма хрен знает когда.Психологи поют одну песню-всё из детства идёт
Так интересно. У разных людей с хорошим и плохим детством всё из детства.Психологи поют одну песню-всё из детства идёт
О, привет))Да, политика одна из неприемлемым тем для разговора. Все здесь собравшиеся на форуме-разве вам не хватает войны с наркоманией? Мне вот плевать кто за кого, этим мы делу не поможем, своими скандалами и бла-бла. Мне главное чтобы мои близкие живы и здоровы, чего и вам всем желаю. Давайте будем добрее друг к другу, этим мы уже немного выиграем в этой борьбе добра со злом..