Они хотят возмездия. Одни нацистам, а вторые Путину. И насрать им на все остальное.Вообще не понимаю чути спора. Нормально хотеть, чтобы СВО (или любая другая, "абстрактная", война) закончилась - как тем, кто за неё, так и тем, кто против.
Ведь те, кто за неё - они же не за сам процесс, за разрушения, гибель людей? Они за победу, цель какую-то, которую хотят достигнуть в результате операции. Поэтому, пусть хотят тогда, чтобы она закончилась именно так, как им хочется - победой. Главное, чтоб закончилась. Скорее. Потому что, это беда. Во всех возможных смыслах.
Угу. Я сегодня, кстати, наткнулась на список войн, которые развязали и поддерживал и США. И там, по ходу, ещё не все. Эфиопии той же там нет. Так что, кто его знает... По этой теме там нейтралитет полный должен быть... Без крайностей, имхо. А то собрались, знатоки, детективы...Тема форума такая: надо добиваться законной отмены легальности войн. Вот такая тема. Там вообще никто не говорит про нынешнюю войну
Я последний раз зашел к Тони на ветку, почитал, думаю ну нах в такие дебаты вступать, поэтому стороной стал обходить такие темы. Ведь это не только здесь, у меня на работе эти же дебаты, да везде, как я и говорил выше, даже телек не нужен...Где там Тони? Там мы с Фло сидим и с Аноном. И то ещё не сидим, ещё не занялись им вплотную
Наше мнение там такое: люди не должны между собой сраться! И разжигать ненависть.
Во-во. А они со своей пропагандой и заученными лозунгами уже в печенках. Как будто свет клином сошёлся на этой войне. Как будто она первая и последняя в этом составеУгу. Я сегодня, кстати, наткнулась на список войн, которые развязали и поддерживал и США. И там, по ходу, ещё не все. Эфиопии той же там нет. Так что, кто его знает... По этой теме там нейтралитет полный должен быть... Без крайностей, имхо. А то собрались, знатоки, детективы...
Вот)) с таких постов и начинаются дебаты и споры, сейчас найдётся тот к о скажет, а че мы на Америку ровняемся и прикрываемся их поступками...Угу. Я сегодня, кстати, наткнулась на список войн, которые развязали и поддерживал и США. И там, по ходу, ещё не все. Эфиопии той же там нет. Так что, кто его знает... По этой теме там нейтралитет полный должен быть... Без крайностей, имхо. А то собрались, знатоки, детективы...
Плохо. Обычные люди же участвуют. Одни родину защищают, другие тоже думают, что за благую цель идут. Но это же ЛЮДИ, ЛЮДИ!!! Чьи-то дети, мужья, отцы... Нельзя желать зла. Странно, что местные жители форума не понимают этого - казалось бы, с нарками и прочими де квалифицированными элелементами сутками возятся, сострадают, помочь хотят... Стало быть сердце не каменное.Они хотят возмездия. Одни нацистам, а вторые Путину. И насрать им на все остальное.
Ван ловНаше мнение там такое: люди не должны между собой сраться! И разжигать ненависть.
А вот наш форум как раз против пропаганды!Вот)) с таких постов и начинаются дебаты и споры, сейчас найдётся тот к о скажет, а че мы на Америку ровняемся и прикрываемся их поступками...
PS. На работе уже спорили на эту тему...
Пропаганда захватила мозги людей
Да я не к тому. Это в статье было, да, какой-то чел из политики так другой бабе из политики но с Америки так отвечал, мол, что вы нас таки критикуете, на себя гляньте. А я о том, что может и есть смысл США по жопе надавать. Но зачем такими методами? Мы в каком веке? Или они, в каком??Вот)) с таких постов и начинаются дебаты и споры, сейчас найдётся тот к о скажет, а че мы на Америку ровняемся и прикрываемся их поступками...
PS. На работе уже спорили на эту тему...
Пропаганда захватила мозги людей
И я удивляюсь, почему не понимают. И почему не хотят признать, что поддержка одной стороны это игра на руку государств, которые нас убивают. В какую бы сторону не плевался ядом. Это пособничество.Плохо. Обычные люди же участвуют. Одни родину защищают, другие тоже думают, что за благую цель идут. Но это же ЛЮДИ, ЛЮДИ!!! Чьи-то дети, мужья, отцы... Нельзя желать зла. Странно, что местные жители форума не понимают этого - казалось бы, с нарками и прочими де квалифицированными элелементами сутками возятся, сострадают, помочь хотят... Стало быть сердце не каменное.
Сегодня такую пословицу нашла:
Ни один шельмец никогда не одерживал победу в войне, умирая за свое отечество. Он одерживал победу, заставляя другого беднягу умереть за свое отечество. Джорж Смит Паттон
Вот! Спасибо!Вообще не понимаю сути спора. Нормально хотеть, чтобы СВО (или любая другая, "абстрактная", война) закончилась - как тем, кто за неё, так и тем, кто против.
Ведь те, кто за неё - они же не за сам процесс, за разрушения, гибель людей? Они за победу, цель какую-то, которую хотят достигнуть в результате операции. Поэтому, пусть хотят тогда, чтобы она закончилась именно так, как им хочется - победой. Главное, чтоб закончилась. Скорее. Потому что, это беда. Во всех возможных смыслах.
Давать по жопе США это также абсурдно, как давать по жопе Путину. Это борьба с ветряными мельницами. Борьба с Гидрой, у которой три головы, а они охотятся на одну только...Да я не к тому. Это в статье было, да, какой-то чел из политики так другой бабе из политики но с Америки так отвечал, мол, что вы нас таки критикуете, на себя гляньте. А я о том, что может и есть смысл США по жопе надавать. Но зачем такими методами? Мы в каком веке? Или они, в каком??
Ох Фло, нам то смертным лучше не дискутировать о глобальной политике, я вот с тобой солидарен))), но наше мнение ни все разделяют, в нынешней ситуации, так реально до ненависти у некоторых доходит. Поэтому стоп пропаганда, за мир во всем мире.Да я не к тому. Это в статье было, да, какой-то чел из политики так другой бабе из политики но с Америки так отвечал, мол, что вы нас таки критикуете, на себя гляньте. А я о том, что может и есть смысл США по жопе надавать. Но зачем такими методами? Мы в каком веке? Или они, в каком??
Вот и приходи к нам) У нас там конь не валялся ещё. Нас там всего три калеки сидит.Ох Фло, нам то смертным лучше не дискутировать о глобальной политике, я вот с тобой солидарен))), но наше мнение ни все разделяют, в нынешней ситуации, так реально до ненависти у некоторых доходит. Поэтому стоп пропаганда, за мир во всем мире.
И в обоих сторон среди выживших покалеченные судьбы и психика, генофонд. Я в Крыму волей случая с челом заобщалась. Вроде верующий, с крестом, женатый, думала, нормальный. А как темы коснулись, у него крыша как давай съезжать. Угрожать начал. Узнала у него, не контуженный ли он. Оказалось да. Вот так.И я удивляюсь, почему не понимают. И почему не хотят признать, что поддержка одной стороны это игра на руку государств, которые нас убивают. В какую бы сторону не плевался ядом. Это пособничество.
Да агрессивные до жути. Ненавидят людей просто уже...И в обоих сторон среди выживших покалеченные судьбы и психика, генофонд. Я в Крыму волей случае с челом заобщалась. Вроде верующий, с крестом, женатый, думала, нормальный. А как темы коснулись, у него крыша как давай съезжать. Угрожать начал. Узнала у него, не контуженный ли он. Оказалось да. Вот так.
)) буду приходить, поваляемся)Вот и приходи к нам) У нас там конь не валялся ещё. Нас там всего три калеки сидит.
Ну, уж такие подробности мне неведомы. Но РФ уж точно не особо влезала в конфликты, по крайней мере, явно, а последнее время... Это как раз из той области, что раз мне неведомо, как не самом деле, обсуждать нн буду. Суть же в том, что подобные методы борьбы устарели. Философы, писатели, святые, много веков назад твердили одно и то же! Что война, простым языком, это жесть и плохо. В Москве на Болотной площади даже скульптура войне, как явлению есть, заметьте, как ПОРОКУ! Вот она:Давать по жопе США это также абсурдно, как давать по жопе Путину. Это борьба с ветряными мельницами. Борьба с Гидрой, у которой три головы, а они охотятся на одну только...