Уже отсеялись люди благодаря политике. Ну и глупые значит.Почему на форуме стала гнилая обстановка из-за политики? Это что за бред, вообще? Вы взрослые люди или нет?
Ну, кому-то давать совет, изучить его, понять, влезть в его шкуру, родственников, свести в один узел, а главное, дать действительно правильный совет.Или просто хороший повод откосить от помощи
Так самое нелепое, что эти войны все одними руками созданы. А им плевать. Ослепли.Уже отсеялись люди благодаря политике. Ну и глупые значит.
Этот форум существует вне государств и наций, тут людей объединила проблема всего мира и они с ней борятся и до пи.зды что тебе ближе украинская мова или русский язык - главное всегда оставаться человеком.
Хотел бы подчеркнуть, что бесплатный способ лечения, просто обязан здесь быть.Уже отсеялись люди благодаря политике. Ну и глупые значит.
Этот форум существует вне государств и наций, тут людей объединила проблема всего мира и они с ней борятся и до пи.зды что тебе ближе украинская мова или русский язык - главное всегда оставаться человеком.
Так он и есть!Хотел бы подчеркнуть, что бесплатный способ лечения, просто обязан здесь быть.
Войны с наркотизацией населения, я имею ввиду.Так самое нелепое, что эти войны все одними руками созданы. А им плевать. Ослепли.
А без него и проекта не может быть, ведь с этого все началось. Мы помогаем всем и каждому кто просит помощи.Хотел бы подчеркнуть, что бесплатный способ лечения, просто обязан здесь быть.
Да, об этом и речьВойны с наркотизацией населения, я имею ввиду.
Ну, кому-то давать совет, изучить его, понять, влезть в его шкуру, родственников, свести в один узел, а главное, дать действительно правильный совет.
А жертвы войн с оружием тоже просят помощи...А без него и проекта не может быть, ведь с этого все началось. Мы помогаем всем и каждому кто просит помощи.
Настоящему наркоману, который прям всё - стоит у черты, пятак(5000 рублей) - это не восполнимые деньги на тот момент когда ты решил завязать, естественно, если с первого раза не понимаешь, пизд%уй в платное отделение, хочешь к Антону, да куда хочешь, лентяй- плати, такое га.вно(извините) бп никто вести не захочет, разве не так?Хотел бы подчеркнуть, что бесплатный способ лечения, просто обязан здесь быть.
Да бывает на изоляцию-то денег нет у них, чтоб было что есть...Настоящему наркоману, который прям всё - стоит у черты, пятак(5000 рублей) - это не восполнимые деньги на тот момент когда ты решил завязать, естественно, если с первого раза не понимаешь, пизд%уй в платное отделение, хочешь к Антону, да куда хочешь, лентяй- плати, такое га.вно(извините) бп никто вести не захочет, разве не так?
Проколол всё, утащил с дома-проторчал, торговал, попался, откупился, ещё раз откупился, подумал-может не тем путём идёт, поисковик(как бросить) тут ему пятак, жрать неча, и в окно или барыгой до *победы"Да бывает на изоляцию-то денег нет у них, чтоб было что есть...
Ну типа того. Я вот хоть и лечилась "сама", но жила-то я не одна, и меня кормили в общем... Поаезло, Слава БогуПроколол всё, утащил с дома-проторчал, торговал, попался, откупился, ещё раз откупился, подумал-может не тем путём идёт, поисковик(как бросить) тут ему пятак, жрать неча, и в окно или барыгой до *победы"
Именно, не всем так везёт, сто на миллион.Ну типа того. Я вот хоть и лечилась "сама", но жила-то я не одна, и меня кормили в общем... Поаезло, Слава Богу
Работа пропаганды. Люди настолько промыты, что стороннее мнение, принимают за личную обиду и камень в их огород. О май гадэбэл.Ваша правда одна: вы и ваши дети - жертвы этих политиков. Сначала в наркомании, теперь в экономическом смысле... А некоторые и хлеще пострадали, пришлось из страны бежать. А многие погибли.
Так у нас бесплатное никуда не делось!!!Настоящему наркоману, который прям всё - стоит у черты, пятак(5000 рублей) - это не восполнимые деньги на тот момент когда ты решил завязать, естественно, если с первого раза не понимаешь, пизд%уй в платное отделение, хочешь к Антону, да куда хочешь, лентяй- плати, такое га.вно(извините) бп никто вести не захочет, разве не так?
Какая теория сговора? Почему теория? Все открыто. Только вы отрицаете это.Не,Марусь,не годится эта теория сговора для раскрутки и вообще для движа какого то. Лучший способ предотвращать войны- это выходить замуж за правителя, таковых примеров в история России немало Ты дама свободная, красивая, по росту тоже очень подходишь, Адисон тебе клюшку подгонит)