Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
И не ведись на его адекватность, осознанность и искренность. То, что он все признает, делится и рассказывает, это такая же обычная манипуляция, пока ты это все хаваешь и спокойно воспринимаешь - ему комфортно употреблять...

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
И не ведись на его адекватность, осознанность и искренность. То, что он все признает, делится и рассказывает, это такая же обычная манипуляция, пока ты это все хаваешь и спокойно воспринимаешь - ему комфортно употреблять...
Поняла

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ответила. Да. Но телефон тупил
Как определить что у него проблемы с психикой? Он не агрессирует, не кричит, ходит на собрания в школу и сад, когда он отходит много спит, и мало ест. Но он не отличается чем то от обычных людей.
Дело времени. Тихий пока доступ к наркотикам есть. Скоро начнутся голоса, мания, психозы. Время работает не в его пользу.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Черта моего видимо характера, что то было сделано не так, следовательно ссора и вот такой итог. Как моя мама говорит, что я зажралась!!!
Наркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думала, что не могу его держать возле себя и он не просто сидел. А работал в гараже. Красил и чинил машины, за три месяца

Читать люблю, но не всегда есть время, сейчас читаю Роберт Хемфелт, выбираем любовь борьба с созависимостью. Спасибо за предоставленную вами информацию я Вас услышала и начну читать ваши статьи. Спасибо
Не распыляй силы. Убери Роберта Хемфелта! Читай инструкцию.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Дело времени. Тихий пока доступ к наркотикам есть. Скоро начнутся голоса, мания, психозы. Время работает не в его пользу.
Доступа нет.
Наркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.
Вообще ни одна ссора не была по его вине. До этого мы жили и ссоры наши были только кто кому первый чай нальёт. Я сама с ним поссорилась

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Выбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочь
Я имею ввиду, что вылечить не получиться, придумывая и отклоняясь от метода выходит только хуже. А метод работает, сам курил соль и так же врал , довел себя до голюцинации и мании, проблемы с работой и с желудком, в семье скандалы. Бесчисленные пробы завязать, срывы. И только правильная работа над собой, под руководством команды форума и жены помогли. Подумай как родителям рассказать , что брат употребляет. Его нужно убирать. Слышишь? По-любому уберать брата. Подскажи родителям. Брату скажи , что ментам здашь, если ещё раз сунется с наркотой. И продолжай читать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Доступа нет.

Вообще ни одна ссора не была по его вине. До этого мы жили и ссоры наши были только кто кому первый чай нальёт. Я сама с ним поссорилась
Здесь ключевой момент ОБВИНИТЬ ВАС. Ты виновата или он, не важно, цель его достигнута, он на воле , а значит доступ к наркотикам открыт .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ему всегда могут принести, передать , подсунуть. За брата не забывай. Нарик всегда придумает, как достать дозу. Ты работаешь?

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Я имею ввиду, что вылечить не получиться, придумывая и отклоняясь от метода выходит только хуже. А метод работает, сам курил соль и так же врал , довел себя до голюцинации и мании, проблемы с работой и с желудком, в семье скандалы. Бесчисленные пробы завязать, срывы. И только правильная работа над собой, под руководством команды форума и жены помогли. Подумай как родителям рассказать , что брат употребляет. Его нужно убирать. Слышишь? По-любому уберать брата. Подскажи родителям. Брату скажи , что ментам здашь, если ещё раз сунется с наркотой. И продолжай читать.
Мама у них в Москве живёт. Папа не знает но ничего не хочет делать.