- Реакции
- 46
Поучительное видео, особенно слова подобраны в музыке подходящие. Буду читать и вникать. СпасибоНе будь как она
Поучительное видео, особенно слова подобраны в музыке подходящие. Буду читать и вникать. СпасибоНе будь как она
Поучительное видео, особенно слова подобраны в музыке подходящие. Буду читать и вникать. Спасибо
Выбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочьА у тебя выбора нет! Ты хочешь вылечить мужа?
ПонялаИ не ведись на его адекватность, осознанность и искренность. То, что он все признает, делится и рассказывает, это такая же обычная манипуляция, пока ты это все хаваешь и спокойно воспринимаешь - ему комфортно употреблять...
Как ему помочь, тебе объяснили. Действуй. Хотел опросник твой почитать, не нашелВыбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочь
Я все никак не могу понять как его заполнить. Не получается у меня в общемКак ему помочь, тебе объяснили. Действуй. Хотел опросник твой почитать, не нашел
Знаешь, как текст выделять и копировать?Я все никак не могу понять как его заполнить. Не получается у меня в общем
Ответила. Да. Но телефон тупилЗнаешь, как текст выделять и копировать?
Ответила. Да. Но телефон тупил
Дело времени. Тихий пока доступ к наркотикам есть. Скоро начнутся голоса, мания, психозы. Время работает не в его пользу.Как определить что у него проблемы с психикой? Он не агрессирует, не кричит, ходит на собрания в школу и сад, когда он отходит много спит, и мало ест. Но он не отличается чем то от обычных людей.
Наркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.Черта моего видимо характера, что то было сделано не так, следовательно ссора и вот такой итог. Как моя мама говорит, что я зажралась!!!
Не распыляй силы. Убери Роберта Хемфелта! Читай инструкцию.Думала, что не могу его держать возле себя и он не просто сидел. А работал в гараже. Красил и чинил машины, за три месяца
Читать люблю, но не всегда есть время, сейчас читаю Роберт Хемфелт, выбираем любовь борьба с созависимостью. Спасибо за предоставленную вами информацию я Вас услышала и начну читать ваши статьи. Спасибо
Доступа нет.Дело времени. Тихий пока доступ к наркотикам есть. Скоро начнутся голоса, мания, психозы. Время работает не в его пользу.
Вообще ни одна ссора не была по его вине. До этого мы жили и ссоры наши были только кто кому первый чай нальёт. Я сама с ним поссориласьНаркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.
Читаю по возможностиНе распыляй силы. Убери Роберта Хемфелта! Читай инструкцию.
Я имею ввиду, что вылечить не получиться, придумывая и отклоняясь от метода выходит только хуже. А метод работает, сам курил соль и так же врал , довел себя до голюцинации и мании, проблемы с работой и с желудком, в семье скандалы. Бесчисленные пробы завязать, срывы. И только правильная работа над собой, под руководством команды форума и жены помогли. Подумай как родителям рассказать , что брат употребляет. Его нужно убирать. Слышишь? По-любому уберать брата. Подскажи родителям. Брату скажи , что ментам здашь, если ещё раз сунется с наркотой. И продолжай читать.Выбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочь
Ты по возможности читаешь, а он по возможности долбит.Читаю по возможности
Из-за чего?Доступа нет.
Вообще ни одна ссора не была по его вине. До этого мы жили и ссоры наши были только кто кому первый чай нальёт. Я сама с ним поссорилась
Здесь ключевой момент ОБВИНИТЬ ВАС. Ты виновата или он, не важно, цель его достигнута, он на воле , а значит доступ к наркотикам открыт .Доступа нет.
Вообще ни одна ссора не была по его вине. До этого мы жили и ссоры наши были только кто кому первый чай нальёт. Я сама с ним поссорилась
Мама у них в Москве живёт. Папа не знает но ничего не хочет делать.Я имею ввиду, что вылечить не получиться, придумывая и отклоняясь от метода выходит только хуже. А метод работает, сам курил соль и так же врал , довел себя до голюцинации и мании, проблемы с работой и с желудком, в семье скандалы. Бесчисленные пробы завязать, срывы. И только правильная работа над собой, под руководством команды форума и жены помогли. Подумай как родителям рассказать , что брат употребляет. Его нужно убирать. Слышишь? По-любому уберать брата. Подскажи родителям. Брату скажи , что ментам здашь, если ещё раз сунется с наркотой. И продолжай читать.