- Реакции
- 95.672
Здаров) Я пытаюсь писать статью))так и че вы молчите?!?!??!эй!!!Маруся привет))))
Здаров) Я пытаюсь писать статью))так и че вы молчите?!?!??!эй!!!Маруся привет))))
я там с верху план набросал, ты видела?!Здаров) Я пытаюсь писать статью))
))))))))))))))Точно,кроме тех у которых диарея непрекращающаясяб.л.я.т.ь у солевиков и скоростных всегда шило в жопе!!!))
Не, ну вы гоните, чи шо? Это все стоит денег, которых ни у кого нет лишних. Это кучу времени отнимает, а выхлоп будет сомнительный...да так и нужно!!!по типу РЦ!!!!разбрасывать по почт
да так и нужно, вы прям прочитали мои мысли, я давно думаю об этом, даже план уже есть, просто много дел поэтому сложно все, а то предлогаю а сам ухожу потом!!!по типу РЦ!!!!разбрасывать по почтовкам, народу будет больше, нарики шифруются когда видят визитку РЦ у себя в почтовке, думая что вдруг мусара - это раз(а на сайт будут заходить!!!)второе нужно сделать визитку рекламную, т е чтобы прям западала в памяти-это 2, наклейки это под.з.а.л.у.п..н.ы.й творожок, я когда бывал в РЦ, я составлял статистику и анализ, просто с наклеек почти никто не звонит, если ее ставить то только где люди долго находятся, чтобы был отпечаток в памяти, т е в маршрутках и транспорте, т е сегодня нет ни у кого проблем с инетом, скажим они сидят в транспорте и смотрят и сразу заходят!!!(у меня есть есть старый школьный друг, армян, он диспетчер и кассир у многих маршрутов, от меня остановок десять, или мин 10на машине, могу поговорить)аптеки я могу взять на себя тоже, конечно не обещаю прям 100%но трех собственников знаю, это гдето аптек 10, с остальными буду базарить, не согласятся возбму детей в заложники, следующий ход, это обязательно вокзалы, я так же смогу поговорить пообещая им в замен их рекламу, плюс на вокзалах куча отбросов, дальше ход школы универы(я лекции проводил раньше на эти темы)....пока так, если покатит и публика увеличится, дальше НО нужно организовывать и пробиваться в Администрацию(вот это сложнее потому что, мы всех х.у.е.с.о.с.и.м)ну это тоже х.у.й.н.я, возьму в заложники жен и родителей..)))))
Она тебя не отпуститя там с верху план набросал, ты видела?!
та нет там никаких денег!!!!просто время, это да....ну а почему бы и нет!!!???скажу прямо, я торчков видеть не желаю!!!послушай у нас в жизни что есть самое крутое, это все начиналось с чьего нибудь вот такого гона, и все не хотели а потом все раскручивалось!!!!Не, ну вы гоните, чи шо? Это все стоит денег, которых ни у кого нет лишних. Это кучу времени отнимает, а выхлоп будет сомнительный...
Лучше в сети поднимать, в сети! Поверьте мне.
Ахха) Бабка ни хера не поймет, канеш... Ну ты красава)))) Забавно наблюдать логотип в реале)))Вот фотоочет)))))Посмотреть вложение 1173 Посмотреть вложение 1174
слышь идейный ты че под солью?!?х.у.л.я. тебе не сидится??!)))епать ты бы еще на охранника приклеял))))Вот фотоочет)))))Посмотреть вложение 1173 Посмотреть вложение 1174
Блин, ну как ты не понимаешь? Визиток надо миллиарды... А если плодить просто контент тут, то придет больше людей с поиска.и это все идет для сети, нам то че, кинул инфу гденить и ушел!!!а сюда пусть заходят и читают!!!!я уже как пару месяцев это в мыслях держу...как начал перекумаривать!!!
Нет я не под солью))))слышь идейный ты че под солью?!?х.у.л.я. тебе не сидится??!)))епать ты бы еще на охранника приклеял))))
так я же не говорю что статьи и все остальное не нужно!!!просто у меня были мысли и человек их подтвердил, вот я и высказал о чем думаю!!Блин, ну как ты не понимаешь? Визиток надо миллиарды... А если плодить просто контент тут, то придет больше людей с поиска.
Вон, у доктора Патрова 1100 статей на сайте, так приходит аж 8000 чел в день! А у меня-то всего 240 пока! Надо 1000 статей написать, прежде всего.
Это и будет работать, как ежедневная раздача 8000!!! визиток...
п.из.д.и.шь?!))))понос перестал???Нет я не под солью))))
Ни хера себе нет денег... АН спонсирует Сорос... Отправляет даже в Америку всех этих Новиковых...та нет там никаких денег!!!!просто время, это да....ну а почему бы и нет!!!???скажу прямо, я торчков видеть не желаю!!!послушай у нас в жизни что есть самое крутое, это все начиналось с чьего нибудь вот такого гона, и все не хотели а потом все раскручивалось!!!!
Не у него поносп.из.д.и.шь?!))))понос перестал???
5 месяц пошел как я трезвый))))поноса никогда не было))))п.из.д.и.шь?!))))понос перестал???