Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нам наоборот надо что бы из группы сюда шли понимаешь ... там у многих реальные страницы же... я вон и ютубе и в вк уже засветилась реально)
а после шизов и их рассказов страшно становится...
нам наоборот надо что бы из группы сюда шли понимаешь ... там у многих реальные страницы же... я вон и ютубе и в вк уже засветилась реально)
а после шизов и их рассказов страшно становится...
Гыыыы фууу вот)))сама до этого дошла..заставила писать такое пошлое непониманием своим))))ладно извини если че не так...не дуйся только умоляю я тебя))))прости еще раз ты меня))))
Не на эта только любую другую найди...чтобы ссылка в вк была с обсуждением на форум а то ты там только спамишь брашуру рассказы и все...поднимай и форум сразу)))че как маленькая)))
Маша ваще монстр))) За 10 мин группу сделала))
Это же как повысит статус форума теперь и сайта. Солидно. У всех приличных сайтов должна быть группа.
А у Алены есть группа в Инстаграмме наша.
Маша ваще монстр))) За 10 мин группу сделала))
Это же как повысит статус форума теперь и сайта. Солидно. У всех приличных сайтов должна быть группа.
А у Алены есть группа в Инстаграмме наша.