- Реакции
- 47
В моське одни маши?))))С моськи маша.ну логично же.
В моське одни маши?))))С моськи маша.ну логично же.
Это опять маша будет печатать новую листовку и новую группу в вк создавать?)бедная наша маша((((У меня идея)))
Давайте рекламировать форум, как виртуальное бесплатное РЦ! Люди же клюют на это слово.
Да запомни адресс в вк...призодишь где распечатывают говоришь открой эту группу бегом видишь фото копируй бегом 500 штук и по городу бежишь потом сразу как пуля))))Ребята,привет.
Это вы клево затеяли с листовками,только как их распечатать?
Я с телефона читаю.Получится у меня?Я профан.
Да,там недорого вообщем то. И красотища. Но меня полоскало в первый день,потом мутило чуть ещё несколько дней. Климат не мой. А алкашка Я вообще редко пью.ну там только бутылочное советуют винцо. Домашнее и чача бутер голимый. На дегустацию одно наливают,а продают другое ваще.С собой поехал 50 взял штук а приехал привез 38 обратно))))и бухал вроде и снимал жилье и кушал))))туда через б.л.а б.л.а народ на топливо оправдал опратно с алканавтом таксистом с кем поехал пополам)
Я только хотел одного чтоьы маруся задыхалась от тесноты на этом форуме...чтоб не пройти не пукнуть в тесноте и чтоб много было тут таких какие есть тут мы)))))Ток пришел,а уже делов наворотил тут
Здрасьте)Ребята,привет.
Это вы клево затеяли с листовками,только как их распечатать?
Я с телефона читаю.Получится у меня?Я профан.
))))))))))))))Я только хотел одного чтоьы маруся задыхалась от тесноты на этом форуме...чтоб не пройти не пукнуть в тесноте и чтоб много было тут таких какие есть тут мы)))))
Да. Полная моська Маш!!!В моське одни маши?))))
Я с собой привез чачу у бабули в деревне брал))))Да,там недорого вообщем то. И красотища. Но меня полоскало в первый день,потом мутило чуть ещё несколько дней. Климат не мой. А алкашка Я вообще редко пью.ну там только бутылочное советуют винцо. Домашнее и чача бутер голимый. На дегустацию одно наливают,а продают другое ваще.
))))))))))))))Я только хотел одного чтоьы маруся задыхалась от тесноты на этом форуме...чтоб не пройти не пукнуть в тесноте и чтоб много было тут таких какие есть тут мы)))))
Вот вам не повезло то?)дэ?)один кричит пол вагона оборачивается, а то и весь вагон))))))Да. Полная моська Маш!!!
Да не, можно просто рядом написать)Это опять маша будет печатать новую листовку и новую группу в вк создавать?)бедная наша маша((((
Смотря что кричит... Ваще если кто то орать начинает в вагоне все оборачиваются в любом случае))))Вот вам не повезло то?)дэ?)один кричит пол вагона оборачивается, а то и весь вагон))))))
Надо группу вк в шапку шоль тебе внести на форуме...чтобы народ видел и заходил...а то не все же щас про нее знают)Здрасьте)
Да я даже не знаю...
ок сделала)Ты добавь _tochka_info
Эээээ подруга тут вагон как стадо))))а не тра.ха.ли.сь в вагоне))))Смотря что кричит... Ваще если кто то орать начинает в вагоне все оборачиваются в любом случае))))
Я ваще не имела такого в виду. Кто тра.х.а.е.т.ся в вагоне? ФууЭээээ подруга тут вагон как стадо))))а не тра.ха.ли.сь в вагоне))))
нам наоборот надо что бы из группы сюда шли понимаешь ... там у многих реальные страницы же... я вон и ютубе и в вк уже засветилась реально)Надо группу вк в шапку шоль тебе внести на форуме...чтобы народ видел и заходил...а то не все же щас про нее знают)
Гыыыы фууу вот)))сама до этого дошла..заставила писать такое пошлое непониманием своим))))ладно извини если че не так...не дуйся только умоляю я тебя))))прости еще раз ты меня))))Я ваще не имела такого в виду. Кто тра.х.а.е.т.ся в вагоне? Фуу