- Реакции
- 4.720
Да.говорюже.ты скажи чё делать то???Мне и так хорошо))))так ты с нами или нет?)
Да.говорюже.ты скажи чё делать то???Мне и так хорошо))))так ты с нами или нет?)
Щас нормальная ава?)Одевайся!!!
НАРКОМАНИЯ ПОМОЩЬ ЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ - вот тут глянь я группу сделала)Маруся епашумать где мой файл?(((((
Вот такие листовки распростронять по наркологиям своего регилна и по больницам...Да.говорюже.ты скажи чё делать то???
Ваще красавчик!!!!Щас нормальная ава?)
Да,ок. Могу и аптеки все закидать. Наркоманы там чаще бывают.Вот такие листовки распростронять по наркологиям своего регилна и по больницам...Посмотреть вложение 1147
Завтра я в наркологии расклею и зафоткаю с отчетом)))Да,ок. Могу и аптеки все закидать. Наркоманы там чаще бывают.
А ты ссылку на вк гле нашла на форуме то?)НАРКОМАНИЯ ПОМОЩЬ ЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ - вот тут глянь я группу сделала)
А ты сама группу сделала я спутал тебя с лукавкой)))А ты ссылку на вк гле нашла на форуме то?)
У нас теперь группа есть в ВК?НАРКОМАНИЯ ПОМОЩЬ ЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ - вот тут глянь я группу сделала)
Вместо слова паблик в название группы сделайНАРКОМАНИЯ ПОМОЩЬ ЗАВИСИМЫМ И ИХ РОДСТВЕННИКАМ - вот тут глянь я группу сделала)
Да...есть...теперь и группа в вк))))У нас теперь группа есть в ВК?
Вместо public172033231 замени в настройках или там форум.инфоВместо слова паблик в название группы сделай
Еще ссылку там на форум засунь...Вместо слова паблик в название группы сделай
ГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)У нас теперь группа есть в ВК?
Да сами придут...ГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)
1 подписчик уже естьГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)