- Реакции
- 47
Поменяй название группы с public172033231 на название)ГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)
Поменяй название группы с public172033231 на название)ГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)
Завтра как и обещал распечатаю я...и наклею..Да сами придут...
Свободен форум изменилаВместо public172033231 замени в настройках или там форум.инфо
Во)))чтоб на форум заходили)))умничка))))Свободен форум изменила
.info добавьСвободен форум изменила
точку ставлю сразу пишет не тот формат.......info добавь
_tochka_info так попробуй)точку ставлю сразу пишет не тот формат......
Ха-ха.это я1 подписчик уже есть
Я не сижу в вк)))Ха-ха.это я
С моськи или воронежа а то там теперь две девочки и кто ты из них?)Ха-ха.это я
Девочка из Воронежа)))С моськи или воронежа а то там теперь две девочки и кто ты из них?)
Предлодил я тему листовок а кончилось созданием группы))))хыХа-ха.это я
С моськи маша.ну логично же.С моськи или воронежа а то там теперь две девочки и кто ты из них?)
У меня идея)))Завтра я в наркологии расклею и зафоткаю с отчетом)))
Ток пришел,а уже делов наворотил тутПредлодил я тему листовок а кончилось созданием группы))))хы
Я в 16 году с Абхазии ехал меня между тамбовом и воронежом в воронежской области 2 п.и.д.а.р.а гайца развели на 3 рубля не забуду с.у.к.а никогда этот я воронеж))))Девочка из Воронежа)))
Пфффф.а в Абхазии не развели????Я в 16 году с Абхазии ехал меня между тамбовом и воронежом в воронежской области 2 п.и.д.а.р.а гайца развели на 3 рубля не забуду никогда я с.у.к.а это я воронеж))))
Неа.нормуль там я бухой катался тогда я соль не жрал)начал только как приехал)))подсадили с.у.к.и))))Пфффф.а в Абхазии не развели????
С собой поехал 50 взял штук а приехал привез 38 обратно))))и бухал вроде и снимал жилье и кушал))))туда через б.л.а б.л.а народ на топливо оправдал опратно с алканавтом таксистом с кем поехал пополам)Пфффф.а в Абхазии не развели????
Ты добавь _tochka_infoГРУППА ЕСТЬ НО КАК ТУДА НАРОД ТО ПРИТАЩИТЬ? ПУСТЬ БУДЕТ КАК ВИЗИТКА)