- Реакции
- 99.325
Кстати, в этом движке можно поставить кнопки соцсетей. Может поставить?РЕПОСТНУТ У СЕБЯ В СОЦ СЕТЯХ...
Кстати, в этом движке можно поставить кнопки соцсетей. Может поставить?РЕПОСТНУТ У СЕБЯ В СОЦ СЕТЯХ...
Класс))) Мы с листовками, как в 17 году...)))))Я распечатаю утром...думаю где цветной принтер взять...постораюсь найти цветной не найду то черным белым по.х.у.й но один *** расклею в наркологии чувашии...я сказал я сделал)я слово держу))))с фотоотчетом))))
Ну, если найдем ещё кого, то будем) Надо как-то придумать это глобальней сообразить...Че листовки будем плодить по своим городам?)
Поставь)Кстати, в этом движке можно поставить кнопки соцсетей. Может поставить?
Да, я ненавижу эти ваши сенсорные, ужасное неудобство) У меня Нокия кнопочная 10 лет уже и не ломается и горя не знаю)))Че с пищалкой ходишь шоль?)
Ну в моем городе да фигня в рц наклеить а вот в моьске это просто п.и.з.д.е.ц))))маша з.а.е.б.е.т.ь.с.я бегать просто))))Ну, если найдем ещё кого, то будем) Надо как-то придумать это глобальней сообразить...
Медная маша бегающая по моське с мукулатурой под мышкой килограмм так за 5 торчащие листочки выпирающие из под свитерка тоненького))))гыыыНу в моем городе да фигня в рц наклеить а вот в моьске это просто п.и.з.д.е.ц))))маша з.а.е.б.е.т.ь.с.я бегать просто))))
Как я в детстве прям... вот..с.у.к.а с фото прям в точку ты попала хаха
у меня 2 андроид что бы на даче в инете сидетьи в место вайфая) и фоткать на него))Да, я ненавижу эти ваши сенсорные, ужасное неудобство) У меня Нокия кнопочная 10 лет уже и не ломается и горя не знаю)))
Во-во) И хоть сколько роняй - все нипочем.и нокла кнопочная люблю ее неделю без подзарядки ей тоже лет 10...
тут я не помощник) могу только репостом помочь...это надо всех бросивших с Марусиной помощью просить, хоть в подъезде что ли вешать...Медная маша бегающая по моське с мукулатурой под мышкой килограмм так за 5 торчащие листочки выпирающие из под свитерка тоненького))))гыыы
Это точно)) Мне если приходится кому на Вайбер звонить, беру у мужа или у дочки, это кошмар... То ухом не там зацепишь, то не там ткнешь, вечно все отключается. В руке держать невыносимо.
)))))))))))))Медная маша бегающая по моське с мукулатурой под мышкой килограмм так за 5 торчащие листочки выпирающие из под свитерка тоненького))))гыыы
Блин...))) Прям моя крестная в старые времена)))
за то нокла в корман влезает и не прослушивается) она допотопная раритет вот)))
Я пиво раньше таким своим кирпичом открывал))))нокия 3310был... а помню мне отец подарил в 2002 году самсунг с открввающейся крышпой кнопки закрывает... полифония с.у.к.а пи.з.д.е.ц мелодии качали и даде сам я состовляд прям в телефлне я х.у.е.ю были времена... мне тогда 14 исполнилось мне первый телефон купили))))Во-во) И хоть сколько роняй - все нипочем.